Sterh
|
|
« : Июль 01, 2007, 01:32:08 » |
|
Сабж. Очень нужно. Для себя.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Июль 01, 2007, 02:50:12 » |
|
А какова цена? И для каких целей
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Июль 01, 2007, 02:52:50 » |
|
А какова цена? И для каких целей
Денег не особо много. На пиво хватит. Для целей... для личного использования. Моя не продается Только отдается безвозмездно, в надежные руки поверь, руки у меня надёжные так что, можно забирать?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #4 : Июль 01, 2007, 02:54:20 » |
|
Денег не особо много. На пиво хватит. Для целей... для личного использования.
Надеюсь, что это пользование не для плохих дел?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Июль 01, 2007, 03:02:03 » |
|
нет. ни в коей мере.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #6 : Июль 01, 2007, 03:03:34 » |
|
нет. ни в коей мере. Тода могу так дать тока ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
|
|
« Ответ #7 : Июль 01, 2007, 07:45:04 » |
|
Душа говоришь нужна а для каких целей? Я б свою дал поюзать, но ты ее не удержишь.
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #8 : Июль 01, 2007, 10:19:52 » |
|
Эх Sterh, Sterh ... я уже так давно сам ищу чью нибудь душу, что совсем потерял свою ...
Вообщем, не знаю зачем она тебе, но не потеряй свою собственную ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Июль 01, 2007, 12:12:12 » |
|
Переехали! Стерх, ты модератор - думай сначала в каком разделе какие темы создавать!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #10 : Июль 01, 2007, 12:28:15 » |
|
А как по мне, то всё правильно было сделано ... Ведь тема "Куплю душу" ...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Июль 01, 2007, 12:34:12 » |
|
А как по мне, то всё правильно было сделано ... Ведь тема "Куплю душу" ... Ок. Хотите со мно поспорить - прошу Раздел Объявлений предназначен для купли/продажи/подарков материальных предметов или вещей или вещей, которые можно как-нибудь количетвенно оценить или измерить. Душа - есть нематериальное и измерению не поддается. К тому же четко указать цену на вашу душу вы не можете, как впрочем этого не может сделать и покупатель И забрать ее себе покупатель тоже не сможет (ну он же не Мефистотель ) Так что теме самое место во флудильне
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #12 : Июль 01, 2007, 01:10:07 » |
|
Alder, это между прочим НЕ ФАКТ, что покупатель не может забрать себе купленную душу Может, у Sterh дремлют мефистофеливеские таланты или она вообще "при исполнении", а ты тут...В "Поговорим обо всем"! Все серьезно между прочим! Sterh, увы-увы, процесс передачи моей души не так прост, как хотелось бы и пока что ей славно сидится и у меня. Если что изменится - я сразу буду иметь ввиду, что тебе моя душа не помешает
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #13 : Июль 01, 2007, 02:17:01 » |
|
Раздел Объявлений предназначен для купли/продажи/подарков материальных предметов или вещей или вещей, которые можно как-нибудь количетвенно оценить или измерить. Ни слова не сказано, что именно материальные предметы, вещи подлежат объявлению купли/продажи/подарков в этом разделе... Единственно, что написано это, цитирую "Доска объявлений. Куплю/продам/подарю/рабочие вакансии...все кроме откровенного спама", поэтому я могу считать, что объявление нематериальных вещей вроде души тоже могут иметь место ...Душа - есть нематериальное и измерению не поддается.
Возможно ... но я так не считаю...да и речь сейчас не об этом...К тому же четко указать цену на вашу душу вы не можете, как впрочем этого не может сделать и покупатель Почему я, например, не могу назначить цену души? Вполне могу, например, цена - чья нибудь жизнь ...И забрать ее себе покупатель тоже не сможет (ну он же не Мефистотель ) Я думаю это должен оговаривать покупатель как он может забрать у продавца душу ...
Так что моё мнение - изначально раздел был выбран верно...
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #14 : Июль 01, 2007, 04:49:24 » |
|
А давайте не будем обсуждать действия администрации. Тем более что я полностью согласен с мнением Alder-а. )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #15 : Июль 01, 2007, 06:34:15 » |
|
а я бы банил за такое-человек уже не знает как еще к себе внимание привлечь
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #16 : Июль 01, 2007, 06:35:32 » |
|
а я бы банил за такое-человек уже не знает как еще к себе внимание привлечь
Вообще-то да... ну что можно обсуждать в этой теме Уже б написала "куплю сердце..мужского рода"))
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #17 : Июль 01, 2007, 09:03:30 » |
|
Да ладно вам, набросились на Sterh'а Прикольная темка, а от того её аффтар получает законные +1 Насчёт продажи/покупки души - тут очень тонкий юридический вопрос. Где=то читал (как бы не в хозяйственном кодексе), что для того, чтобы душу купить/продать/обменять/сдать в ремонт (или химчистку) необходимо получить лицензию на соответствующее действие и торговый патент по адресу: Киев-00, ул. Грушевского 2, Кабинет Министров Украины. Так что, продавцы, покупатели для начала легализуйтесь, а потом вперед. Дайошь свободу малому бизнесу и удвоение ВВП за счет сделок с душами нужными и не очень
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
vova_vt
Cтудент
Романтик
|
|
« Ответ #18 : Июль 01, 2007, 09:26:15 » |
|
Да, действительно, в теме про религию почти все заявили, что они - атеисты. Так вот вопрос атеистам: согласились бы вы продать несуществую (с вашей точки зрения) душу за вполне реальные деньги, например, за 20$?(сумма взята, скорее, как компенсация за необходимость расписатся в контракте кровью ).
|
|
|
|
Всё вышесказанное - моё сугубое скромное мнение (IMHO).
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #19 : Июль 01, 2007, 09:31:49 » |
|
О чем вы говорите?ну что за разговоры о том,чего никогда не произойдет?
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
|