Alder
|
|
« : Март 06, 2008, 02:26:06 » |
|
Предлагаю провести вот такой вот интересный фотоконкурс Для каждого форумчанина его родной город является самым лучшим в мире. Покажите это на фотографии Правила конкурса:1. Принимаются к участию фотографии вашего родного города. Также просьба написать пару слов о вашем городе - можно свое, можно из Интернета. 2. Фотографии принимаются как цифровые, так и сканированные. 3. Необработанные. 4. При размещении фотографии очень желательно указать - дату съемки, место съемки, фотоаппарат - и дать ей какое-нибудь название. 5. Размеры фотографий - min- 800x600 max-ограничен размером файла в 2 Мб (т.к. фотографии прикрепляются к сообщению) 6. Один участник может выставить не более 3 фотографий. 7. Сроки подачи фотографий - до 6 апреля 2008 года. После этого будет проведено голосование, которое определит победителя. Победитель получит почетную грамоту от администрации форума.
|
|
« Последнее редактирование: Июль 12, 2008, 01:02:22 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1 : Март 06, 2008, 08:35:53 » |
|
Надо б порыться в Арихиве нарыть Смешнянские фотки. Буду участвовать обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2 : Март 07, 2008, 08:25:50 » |
|
Ждем потепления и зелени, ибо сейчас город уныло смотрится:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #4 : Март 07, 2008, 09:42:33 » |
|
старое на конкурс выкладывать не интересно:) ждемс когда распогодится.
|
|
|
|
|
|
|
NUL
Первак
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #5 : Март 08, 2008, 03:02:22 » |
|
г.Донецк, Мост на пр.Ильича и набережная
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #6 : Март 08, 2008, 03:30:40 » |
|
NUL, красотища-то какая!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #7 : Март 08, 2008, 07:28:03 » |
|
г.Донецк, Мост на пр.Ильича и набережная
Я смотрю вы любите панорамы:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Март 09, 2008, 07:00:03 » |
|
Давайте по-порядку NUL, выставляешься на конкурс? Ну так дополни фотку - фотик и название ей придумай (хотя бы фотик ) Sochin, твоя фотка больше подходит к этой теме
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
NUL
Первак
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #9 : Март 13, 2008, 12:16:04 » |
|
Kenny, да, что-то с недавних пор понял что панорамы гораздо интереснее, зрение-то у нас панорамное, видно реально что хоть и где снимаешь а не кусок пляжа со скалой Alder так а я разве не дал название ? г.Донецк, Мост на пр.Ильича и набережная - по-моему норм. могу назвать nul_city_1, только вот где поменять название ? фотик уже не помню какой если честно, скорее всего Canon PowerShot A610
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Март 13, 2008, 12:19:47 » |
|
Alder так а я разве не дал название ? г.Донецк, Мост на пр.Ильича и набережная - по-моему норм. могу назвать nul_city_1, только вот где поменять название ? фотик уже не помню какой если честно, скорее всего Canon PowerShot A610 Норм Я просто думал там назовешь как-нибудь изыскано. А фотик - ну это чисто для деталей, чтобы кто разбирается в них посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #11 : Март 14, 2008, 01:57:31 » |
|
Вот это мой второй родной город - Донецк. Моё видение из парка Щербакова
(Отправлено в: 14 Марта 2008, 00:11:18)
2. А это закат в Снежном снимал возле своего дома. "Летний закат над Снежным градом" Камера Сasio QV-R61.
О городе город Снежное находится на приграничной территории. Основан в 1784 году. На чиналось все с постоялого двора в балке погорелой. Постоялый двор держал козак Василий. Отсюда первое название города, а точнее тогда еще поселка - Васильевка. Сейчас Васильевка - это одна из частей города. так город назывался до 1864 года.
По легенде, название город получил от Екатерины II, которая проезжая в этих краях воскликнула «Какое снежное место». Основан в 1784 году казачьим старшиной Иваном Васильевым как постоялый двор на месте балки Погорелой возле «Снежного места». В 1820-х годах в поселении Васильевка проживало 360 человек (112 дворов). В 1864 году поселок получил современное название. С 1900 года в районе стали добывать уголь. В 1908 году построена шахта «Снежнянский антрацит», позже появилось Шварцевское рудоуправление. Около шахт выросли рабочие поселки. К 1913 году в Снежном проживало 863 человек, их обслуживали фельдшерский пункт, две школы. В советское время стал формироваться центр города - на месте рабочего посёлка шахты № 9. В 1936 году образован трест «Снежноеантрацит». В 1938 году посёлки Снежное и Новый Донбасс получили статус городов (Снежное - 16 156 человек, Новый Донбасс - посёлок шахты № 18, позже слившийся со Снежным - 12 551 человек). С 1962 года Снежное - город областного подчинения. После Великой Отечественной войны в городе сооружен ряд шахт, заводы химического машиностроения, керамзитового гравия, швейная и кожгалантерейная фабрики и другие. В конце 1970-х годов построен микрорайон «Черёмушки» (на 7 000 человек).
(Отправлено в: 14 Марта 2008, 00:41:36)
Самое интересное, что моя школа была основана в 1927 году и была школой №1 города Новый Донбасс, а позже уже после слияния Снежного и Нового Донбасса стала №5. Так что если бы не было слияния двух городов то я сейчас бы жил в городе Новый Донбасс.
|
|
|
|
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #12 : Март 27, 2008, 06:29:05 » |
|
(1) Стал одним из моих родных городов: с 1993 года каждое лето я там отдыхаю. На фотографии пос.Горино в г.Иваново, мост через реку Харинка. (июль 2007 года, Olympus SP-510 UZ) Иваново (основан в 1881 г., до 1932 - Иваново-Вознесенск) - город в Российской Федерации, центр Ивановской обл., расположен в междуречье рек Волги и Клязьмы, на берегах р. Уводь (приток р. Клязьма), в 318 км к северо-востоку от Москвы. Образован из села Иваново (известно с 1561 как крупное торговое село, главным занятием жителей которого был «холщовый промысел») и Вознесенского Посада (с 1853). "В народе" Иваново - город невест ========= (2) г.Донецк, парк Щербакова, вид с "Колеса обозрения". В Донецке я родилась и провела довольно большой период детства, приезжая со своими братьями в гости к бабушке. А теперь и учусь в Донецке. (май 2007, Olympus SP-510 UZ) ========= (3) г.Макеевка, пос.Ганзовка. Здесь я живу (сентябрь 2007, Olympus SP-510 UZ) В 1690 на месте города располагалась Макеевская слобода, где селились преимущественно беглые крестьяне. Активное заселение связано с появлением в 1785 саратовского помещика Дмитрия Иловайского. Слобода переименована в Дмитриевскую. Первые шахты этого времени - «Иван», «София Вертикальная». В 1917 поселок Дмитриевкий получил статус города и стал центром Макеевского района. В 1931 переименован в Макеевку.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #13 : Март 27, 2008, 06:38:29 » |
|
katerina-fine-arts,имхо так лучше.
|
|
|
|
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #14 : Март 27, 2008, 07:03:27 » |
|
Kenny, ну может быть, может быть
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #15 : Март 29, 2008, 12:40:20 » |
|
март 2008, canon eos 350d, kit 18-15, бул. Шевченко... "нужен ли 2012 год?)"
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #16 : Март 29, 2008, 12:51:56 » |
|
март 2008, canon eos 350d, kit 18-15, парк Ленком или сейчас Победы... "дом, который построил Ринат"
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #17 : Март 29, 2008, 04:51:40 » |
|
1) Донецк(название Мегаполис-Муравейник) 2) Питер
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Март 29, 2008, 11:34:59 » |
|
1. "Утро", мост через первый городской пруд, 8:26 16.06.2007 2. "Фонтанчик", фонтан напротив ТЦ "Белый лебедь", 25.06.2007 3. "Вид на Ялту", снято с дороги рядом гостиницей "Ялта-Интурист", 18.09.2007 Если с первыми двумя фотографиями все понятно - это мой родной Донецк, то на третьей фотографии еще один мой любимый город - Ялта. Люблю там отдыхать, да и вообще сам город нравится. Есть в нем что-то такое, что манит к нему. "Сама Ялта интересна уникальным сочетанием архитектурных памятников, вписанных в горный ландшафт. Есть множество красивых (хотя не всегда в хорошем состоянии) зданий конца 19-начала 20 века. Ялта была излюбленным местом отдыха российской аристократии, потянувшейся на Южный Берег Крыма вслед за царской семьей, основавшей здесь имения Ореанду и Ливадию." Остальное тутЗ.Ы. Надписывал и кадрировал в просмотрщике XnView. Дополнительной обработки не было. З.Ы.Ы. Kenny, а Питер твой родной город? Черкни пару слов о том, чем он для тебя важен.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #19 : Март 30, 2008, 09:13:04 » |
|
Черкни пару слов о том, чем он для тебя важен. Когда я там был(оч. давно), за это время я так к нему привык и он так понравился, что он стал как родной:)
|
|
|
|
|
|
|
|