LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #440 : Сентябрь 01, 2008, 11:02:36 » |
|
Уже создан.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #441 : Январь 02, 2009, 12:31:29 » |
|
в рот мне ноги!
еще что то влезет?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #442 : Январь 02, 2009, 12:34:59 » |
|
ждем Кенни с ответом! он этого просто так не оставит!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #443 : Январь 02, 2009, 01:06:15 » |
|
смайлы в конце видел?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #444 : Январь 02, 2009, 01:16:47 » |
|
Alexandr, конечно видел! так и Кенни грустных смайлов не будет печатать
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #445 : Январь 02, 2009, 11:00:23 » |
|
в рот мне ноги!
еще что то влезет? Вакантное место занято, извините
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #446 : Январь 26, 2009, 09:45:15 » |
|
Хочу подвести черту. Хотя и довольно короткую. Думаю многие помнят про инцидент с созданием мною 4-х бесполезных тем. Не будем спорить сейчас, почему было так, правильно ли было. В одной и тем началось обсуждение: в частности обсуждался я и тема ИУС-07. Все так кипели, что вот бедным студентам негде пообщаться, а они так хотят общаться со своими одногруппниками через форум, однако куда пропала эта жажда общения??? Куда пропали эти напыщенные умные юзеры, которые так были нужны нашему форуму, которые пустым флудом и личной перепиской поднимали посещаемость форума. В лучшем случае они изредка заходят, не считая пару человек. Тема ИУС-07 заглоха, а значит нужна была как танку лыжи, а значит я был прав протестуя против нее. Если что, мне пофигу, я с матфака.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #447 : Январь 26, 2009, 09:59:03 » |
|
naxellar, цілком підтримую. +500
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #448 : Январь 26, 2009, 10:07:41 » |
|
Тема ИУС-07 заглоха, а значит нужна была как танку лыжи, а значит я был прав протестуя против нее. посмотри на все остальные топики. пока я в музыкалке ругался со всеми, тема жила, а ща постепенно притихла, как я ни пытаюсь расшевелить. рано или поздно любая тема стихнет. интерес - явление стихийное. если тема разрослась на 20 страниц, значит она была кому-то нужна. Куда пропали эти напыщенные умные юзеры плевать тебе, или нет, но эта фраза тебя в моих глазах не сделала умнее. скорее наоборот. но! вынужден сказать тебе СПАСИБО - кое где ты действительно парочкой отмороженных фраз провоцируешь острые дискуссии.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #449 : Январь 26, 2009, 10:10:34 » |
|
плевать тебе, или нет, но эта фраза тебя в моих глазах не сделала умнее. скорее наоборот. Как бы не то, чтобы для тебя лично писал...
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #450 : Январь 26, 2009, 10:14:58 » |
|
такой вопрос уже был. хоть повторение - мать заикания, но спрошу ещё раз. ну разве эта тема тебе так мозолит глаза? ну пусть общаются. у группки людей в тёмных-тёмных дебрях форума будет свой лужок, где они буду общаться. ради бога. уйдут - уйдут, ничё не потеряем. хотят общаться тут - милости просим, а вдруг останутся?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #451 : Январь 26, 2009, 10:44:31 » |
|
плевать тебе, или нет, но эта фраза тебя в моих глазах не сделала умнее Це правильна фраза.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #452 : Январь 26, 2009, 11:08:34 » |
|
Если что, мне пофигу, я с матфака. а сюда как попал?(я не гоню, просто интересно)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #453 : Январь 27, 2009, 01:26:18 » |
|
Куда пропали эти напыщенные умные юзеры, которые так были нужны нашему форуму, которые пустым флудом и личной перепиской поднимали посещаемость форума я вот есть ! было прикольно пообщаться... пофлудить... и лично я пошел по пути,который кто-то озвучивал "защищая" нашу тему - "станет скучно, пойдут по другим разделам общаться" я познакомился с большинством (не лично, а "в сети", конечно к сожалению) активных форумчан... наверное ребята не разглядели интересов на форуме (с четом того что Olorin и artem90 продолжают активное общение)
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #454 : Январь 27, 2009, 09:39:09 » |
|
Тема ИУС-07 заглоха, а значит нужна была как танку лыжи Странный вывод ты сделал конечно У нас на форуме много тем, которые заглохли. Так что теперь это значит что в свое время все они были нужны как танку лыжи ?) Да и по моему naxellar, ты сегодня одел не ту маску, ты ведь "главный флудер", что забыл ?)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #455 : Январь 27, 2009, 09:57:11 » |
|
Странный вывод ты сделал конечно У нас на форуме много тем, которые заглохли. Другие темы не защищались как эта и никто не доказывал с пеной у рта, что какая-то из других тем нужна. Да и по моему naxellar, ты сегодня одел не ту маску, ты ведь "главный флудер", что забыл ?) Не понял
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #456 : Январь 27, 2009, 10:05:58 » |
|
Я имел ввиду, что вообще странно именно от тебя сылашть подобные заявления: флудом и личной перепиской поднимали посещаемость форума Ладно еще, если бы ты был заядлым борцом с флудом, но ведь все наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #457 : Январь 27, 2009, 10:17:47 » |
|
artem90, несколько другая ситуация. Просто сама тема флудливая
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #458 : Январь 27, 2009, 10:57:44 » |
|
Я понял!!! НАкселар - это антогонист:) Если белое - значит черное, если серьезно - то флуд, если флуд - то серьезно. )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #459 : Январь 27, 2009, 01:40:10 » |
|
naxellar, да? тогда мы угадали с разделом форума - Флудильня
|
|
|
|
|
|
|
|