tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Сентябрь 30, 2008, 05:02:15 » |
|
tuft, ну это без комментариев. Разумеется, зачем знать людей, благодаря которым папа с мамой вообще смогли тебя на свет произвести. pfa, таких людей були мільйони (мій дід серед них). Я кожного повинен знати?
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2008, 02:44:10 от Alder »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 30, 2008, 05:06:11 » |
|
pfa, таких людей були мільйони. Я кожного повинен знати? Трижды ГСС, 64 сбитых - миллионы?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 30, 2008, 05:09:02 » |
|
Я відповідав на це: Разумеется, зачем знать людей, благодаря которым папа с мамой вообще смогли тебя на свет произвести. А не на це: Трижды ГСС, 64 сбитых - миллионы? Чи він один війну виграв?
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 30, 2008, 05:41:26 » |
|
Чи він один війну виграв? С таким подходом историю вообще знать не надо. Ибо все миллионы людей не запомнишь, как и подробности всех операций.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 30, 2008, 05:46:02 » |
|
tuft, ну честно или ты прикалываешь или я просто в шоке.
Человек !!ТРИЖДЫ!! герой Советского Союза. Сбитых 64 самолета (наверное у Украины меньше самолетов). Таких людей еденицы. И такое говорить. Может потому, что он в советсокой форме, а не в вышиванке?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 30, 2008, 05:50:12 » |
|
Таких людей еденицы. 3е
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 30, 2008, 05:55:49 » |
|
Ибо все миллионы людей не запомнишь, как и подробности всех операций. Звісно, все не запам'ятаєш. Навіть, якщо ти препод з історії. Может потому, что он в советсокой форме, а не в вышиванке? Мій дід теж носив радянську форму. Мені за нього не соромно. Прізвище цього товариша я чую вперше - або забув зі шкільної лави, або і не чув ніколи. Якщо перше, то можете мені відповісти, за що мені повинно бути соромно? Я багато чого зі школи забув. Чи я повинен був його ім'я повторювати увечері, перед тим, як лягати спати, та вранці - після пробудження замість зарядки? На протязі всіх років життя? Якщо друге, то так сталося. Чого мені соромитись?
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 30, 2008, 06:16:34 » |
|
tuft, а, скажем, этого ты знаешь: ?
|
|
|
|
|
|
|
BoeserBiber
Первак
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 30, 2008, 06:18:04 » |
|
Покрышкин?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 30, 2008, 06:18:36 » |
|
pfa, ну жжошь ))))) Могу сказать точно - это негр ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 30, 2008, 06:23:10 » |
|
Покрышкин?
Хартман
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 30, 2008, 06:36:07 » |
|
pfa, ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 30, 2008, 06:41:28 » |
|
pfa, ну жжошь ))))) Могу сказать точно - это негр )) ты чё ?.. он белый ))) а брови - крашеные! точно! ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 30, 2008, 06:47:32 » |
|
pfa, до речі, якщо б він був героєм у теперішній час, то це б було у всіх газетах, телеканалах та сайтах. І, звичайно, я б його знав, як і Майкла Джексона. Незрозуміло, що ти і Майкл Джексон хотіли сказати.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 30, 2008, 06:52:57 » |
|
pfa, до речі, якщо б він був героєм у теперішній час, то це б було у всіх газетах, телеканалах та сайтах. І, звичайно, я б його знав, як і Майкла Джексона. Незрозуміло, що ти і Майкл Джексон хотіли сказати. Мне просто интересно - а что такого полезного сделал тебе лично Майкл Джексон, что его ты знаешь? Полезнее, замечу, чем Кожедуб.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Сентябрь 30, 2008, 06:56:04 » |
|
pfa, питання дурне. Я ж пояснив саме тим постом, який ти процитував. Я його знаю, тому що він маячив перед очима всюди ще в дитинстві. Нічого він мені не зробив.
|
|
|
|
|
|
|
BoeserBiber
Первак
|
|
« Ответ #16 : Сентябрь 30, 2008, 06:58:59 » |
|
Мне просто интересно - а что такого полезного сделал тебе лично Майкл Джексон, что его ты знаешь? Полезнее, замечу, чем Кожедуб Ну это ваще... Сравнивать известность и популярность с пользой))) Ты всех доярок знаешь, которые подоили то молоко, которое ты выпил за завтраком? Врядле... а вот ДиБилана и Брандау знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #17 : Сентябрь 30, 2008, 07:27:42 » |
|
Ну это ваще... Сравнивать известность и популярность с пользой))) Ты всех доярок знаешь, которые подоили то молоко, которое ты выпил за завтраком? Врядле... а вот ДиБилана и Брандау знаешь... Про Брандау знаю только, что футболист, про Дибилана - что Евровидение выиграл. Не в этом суть. Покрышкин, Кожедуб, Катуков, Жуков, Рокоссовский, Шапошников - имена, вписанные в историю навечно. Их знают даже в США и Автралии, поэтому говорить "не знаю таких и знать не хочу" - ИМХО воинствующая глупость.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #18 : Сентябрь 30, 2008, 07:37:21 » |
|
pfa, я не казав "не хочу знати", я сказав "не знаю і не соромлюсь цього". Я пояснив, чому я не знаю. Що тут соромного, поясни? Що я повинен був робити? Знайти якусь книжку з переліком героїв та заучувати їх? Поясни мені. Их знают даже в США и Автралии Десь у історичних книжках звичайно вони вписані. А щоб рядовий американець чи австралієць (не історик) знав - гризе мене сумління.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #19 : Сентябрь 30, 2008, 07:56:19 » |
|
а власне...навіщо Тафту знати,хто там отримав "лише" 3 зірки,коли є і п,ятиразові "володарі"...так що,любий Тафт,тобі треба класти квіти на кладовище,де похований Брєжнєв...адже якщо б не він,то ... У стратегічному плані звісно Кожедуб більше зробив,чим звичайний рядовий з роти,яка увійшла до міста та перестріляла всіх німців там(так само ризикуючи життям),але у плані "какой позор,ты не знаешь тех,кто дал тебе жизнь" не треба робити сльозну патетику... Про Брандау знаю только, что футболист, про Дибилана - что Евровидение выиграл. Не в этом суть. Навіщо брехати? не знаєш національність футболіста? не знаєш де грає? не знаєш як виглядає? не впізнаєш жодної пісні Білана? не знаєш як він виглядає? не знаєш як і з ким виграв те Євробачення? можна більше написати.... Я наприклад і гадки не мав,як виглядав Кожедуб,навіть якщо б до того,як побачив тему запитали ім,я,теж не відповів би...
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
|