tos
|
|
« : Ноябрь 02, 2009, 03:14:54 » |
|
У меня есть подозрение, что руководству kita.org.ua полезна эпидемия. появляются новые пользователи, активизируются дискуссии. кроме того, куда направится энергия студентов во время карантина в университете и отмены культмассовых мероприятий? правильно, на форум. вот увидите, скоро некоторые участники форума начнут продавать дизайнерские повязки и дизайнерские таблетки. я уверен, что руководство за месяц до начала эпидемии скупила аптеки и вот теперь разожгло панику среди мирных юзеров. я уж не говорю про доходы от показа рекламы мед. препаратов, которыми из-под полы и будет приторговывать руководство.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 02, 2009, 03:37:43 » |
|
вот увидите, скоро некоторые участники форума начнут продавать дизайнерские повязки и дизайнерские таблетки. c символикой форума, ага.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 02, 2009, 04:02:31 » |
|
а что, думаете Кенни не хватит фантазии?
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 02, 2009, 04:45:18 » |
|
tos, ололо) 1. На букву «А» Вы знаете четыре новых слова: «амизон», «амиксин», «афлубин» и «арбидол». 2. Вы не переключаете канал во время ежедневного экстренного телеобращения Тимошенко, надеясь все же услышать что-то новое. 3. Среди кандидатов в Президенты Вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок. 4. Вы готовы записаться хоть в дружинники – лишь бы Вам выдали повязку. 5. Виктор Янукович пишет слово «грипп» без ошибки. 6. Уже в начале очередной серии «Доктора Хауса» Вы догадываетесь о диагнозе. 7. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн. 8. Ваш стоматолог боится Вас больше, чем Вы его. 9. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона. 10. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент. 11. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей. 12. Чихнув, вы слышите от коллег злобное «Будь здоров!». И отвечаете быстро: «Всегда здоров!» 13. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую. 14. Старушка-кондукторша в повязке кажется Вам куда симпатичнее, нежели эта молодая дура с накрашенными губами. 15. Уже который день Вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч «Динамо» - «Интер»… 16. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели. 17. Бритье потеряло свой смысл. 18. Вас удивляет, как персонажи «Декамерона», сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины. 19. С помощью одного чиха Вы можете получить законный оплачиваемый отпуск. 20. Кашляя в такси, Вы успокаиваете водителя сообщением, что выкуриваете в день по две пачки.
21. Вы обнаружили, что Ваша домашняя аптечка – хранилище бесполезного хлама.
22. Ваша жизнь в очередной раз поделена на «до» и «после».
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 02, 2009, 04:46:26 » |
|
Ну если посмотреть флудильню, то похоже администрация форума виновата почти во всех смертных грехах. О пользе подобных "плохих" акций толками-пересудами мир полнится. И кроме форума будет кому польза... и поматериальнее, чем тут. Но за компанию, предлагаю в этой теме немного расширить рамки и написать "в чем еще виновата администрация" Нука, приступим. Начинаем фантазировать
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 02, 2009, 04:54:07 » |
|
в пропаганде онанизма. на форуме просто куча несовершеннолетних, для которых мнение "взрослых дядек и тётек" будет весьма весомым.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 02, 2009, 04:58:12 » |
|
в пропаганде онанизма.
так! ша! )) Мистер Фримен уже доказал, что занимаются этим ВСЕ. Покажи мне свои руки!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 02, 2009, 04:58:22 » |
|
на форуме просто куча несовершеннолетних, для которых мнение "взрослых дядек и тётек" будет весьма весомым. молодые дрочеры?
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 02, 2009, 04:59:03 » |
|
молодые дрочеры? Не молодые, а малолетние.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 02, 2009, 04:59:39 » |
|
нууууу, молодые - значит зеленые)))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 02, 2009, 05:02:10 » |
|
San Diego, молодо-зелено-недрочено. З.Ы. Простите, сорвался
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 02, 2009, 05:03:19 » |
|
San Diego, молодо-зелено-недрочено. убил)))))
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 02, 2009, 05:15:01 » |
|
вот и перевели в шутку гнусявую тему подулыбнулись.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 02, 2009, 05:15:47 » |
|
Покажи мне свои руки! только побрил, фиг спалишь. Alder, когда зЕлено - уже может быть старо и передрочено.
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 02, 2009, 05:23:03 » |
|
Слушайте, эту тему я уже видел отдельно Или ее обсуждение таки актуально??? Может еще какие претензии есть?
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 02, 2009, 05:24:28 » |
|
Слушайте, эту тему я уже видел отдельно это сезонное)))
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 02, 2009, 05:26:37 » |
|
конечно, зима ведь - у человека от природы инстинкт заниматься сексом, чтоб согреться. а кому не с кем - у тех начинается токсикоз и форумы начинают переполнятся топиками подобного содержания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #18 : Ноябрь 02, 2009, 05:28:53 » |
|
а что, думаете Кенни не хватит фантазии?
вообще то банданы я 3 дня назад добавил PS возможно в основах через неделю появятся повязки.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 02, 2009, 05:31:35 » |
|
носовые платки с фотографиями форумчан - высморкайся в администрацию!
|
|
|
|
|
|
|
|