LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #340 : Декабрь 03, 2012, 11:06:27 » |
|
После mid-season finale ходячих мертвецов будет перерыв аж до февраля, так что вот думаю что бы посмотреть взамен. Вчера наткнулся на сериал Шерлок. Посмотрел первую серию, очень даже неплохо, экранизация рассказов и повестей о шерлоке холмсе перенесенных в наше время. Актеры играют прекрасно, есть узнаваемый стиль. Да, конечно, это не канонический Шерлок Холмс, ну так и что))) ИМХО это гораздо лучше, чем очередная вариация на тему викторианской Англии.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #341 : Август 26, 2013, 01:09:32 » |
|
Ну, что, сериал Декстер скатился в унылое говно, одна надежда на то, что в последнем, 8-м сезоне, вырулят на достойный уровень. Завязка многообещающая, хотя в целом у меня много вопросов по поводу того, как Дебра и Декстер отмажутся от убийства сами-знаете-кого (вдруг, кто не видел 7-го сезона). ( Отправлено в: 26 Август 2013, 13:08:51) Да, по совету Лазаруса подсел на "Ходячих мертвецов". Хотя не так, чтобы ждать с нетерпением Ляпов много, но сюжет интересный.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #342 : Апрель 18, 2016, 12:31:55 » |
|
Сейчас смотрю Лучше звоните Солу. Отличный спинофф сериала Во все тяжкие. Тот редкий случай, когда спинофф ничем не уступает оригинальному сериалу, я бы даже сказал ,что смотрится зачастую даже с большим интересом) Боб Оденкирк великолепен.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #343 : Апрель 18, 2016, 09:59:09 » |
|
И я смотрю, при том, что основной сериал не видела, нравится, да) и дед крутой:) Ещё нравится Винил-отличный каст, костюмы и погружение в атмосферу 70-х (музыкальные вставки делают своё дело) ну и сын Мика Джаггера - огонь!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #344 : Апрель 18, 2016, 10:05:24 » |
|
Сейчас смотрю Лучше звоните Солу. Отличный спинофф сериала Во все тяжкие. Тот редкий случай, когда спинофф ничем не уступает оригинальному сериалу, я бы даже сказал ,что смотрится зачастую даже с большим интересом) Боб Оденкирк великолепен.
Полностью согласен.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #345 : Апрель 20, 2016, 01:35:39 » |
|
Из последнего я очень сильно подсел на "Экспансию" - добротная космоопера. "Викинги" - добротная историческая сага. И "Готэм" - впечатления смешанные, но новых серий жду PS "Ходячих" забросил.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #346 : Апрель 20, 2016, 03:29:16 » |
|
PS "Ходячих" забросил.
Можешь начать смотреть "Бойтесь ходячих мертвецов". Та же вселенная, но другие герои и Лос-Анджелес, а не Атланта.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #347 : Апрель 20, 2016, 11:51:11 » |
|
Мне "Бойтесь" что-то вообще не пошли. Как-то не вызывают интереса эти герои. Попробую по свободному времени заново глянуть, может пойдет лучше.
P.S. Это при том, что я большой фанат ходячих, как комикса, так и сериала.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #348 : Апрель 21, 2016, 12:23:14 » |
|
"Викинги" - добротная историческая сага.
Крутой сериал. Хоть и начальная идея, и начальный персонаж Рагнара мне нравятся больше того, что получилось с развитием сериала.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #349 : Апрель 27, 2016, 10:46:14 » |
|
За последнее время посмотрел несколько мини-сериалов. 11/22/63По одноимённой книге Стивена Кинга. Классный антураж 1960ых - музыка, авто, люди. Есть расхождения с книгой, но это обычное дело Германия 83Короткий, но захватывающий сериал про противостояние разведок ГДР и ФРГ. Ночной администраторХью Лори в роли торговца пушками ^_^ И никого не сталоНовая экраницаия классической истории от Агаты Кристи про 10 негритят. Снято хорошо и напряжённо
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #350 : Апрель 28, 2016, 03:32:36 » |
|
11/22/63 тоже все хочу посмотреть, да руки не доходят. Книга мне очень понравилась.
А я из недавнего смотрел еще хороший сериал Falling Skies aka Рухнувшие небеса. Очень крутая научная фантастика. Рекомендую. Напомнило роман "Геноцид" Томаса Диша и еще Ходячих мертвецов немного.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #351 : Апрель 29, 2016, 02:49:32 » |
|
А я из недавнего смотрел еще хороший сериал Falling Skies aka Рухнувшие небеса. Очень крутая научная фантастика. Рекомендую. Напомнило роман "Геноцид" Томаса Диша и еще Ходячих мертвецов немного. Посмотрел его полностью уже. Иногда, конечно, сюжет выглядит так, как будто сценаристам больше ничего не пришло в голову, но смотрибельно и даже интересно Сейчас вот досматриваю "Сотня" (The 100). Постапокалипсис, немного космоса, неплохой сюжет. Вполне достойно.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #352 : Май 04, 2016, 01:18:57 » |
|
Это в любом сериале так бывает, впрочем не надо спойлеров, я только пока два сезона посмотрел)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #353 : Май 05, 2016, 08:26:25 » |
|
Ночной администратор Хью Лори в роли торговца пушками ^_^
А ты читал 'Торговца пушками'?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #354 : Май 06, 2016, 12:49:01 » |
|
А ты читал 'Торговца пушками'? Нет. Просто словесная связь
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #355 : Май 22, 2018, 01:15:57 » |
|
Сейчас вот досматриваю "Сотня" (The 100). Постапокалипсис, немного космоса, неплохой сюжет. Вполне достойно.
А вот мне сотня вообще не зашла. Посмотрел три эпизода и как-то не поверил в этот мир. Из того что просмотрено и смотрится: Миллиарды - отличный сериал, смесь "Волка с Уолл-Стрит", "Карточного домика" и чего-то своего. Сериал о крутом трейдере миллиардере Бобби Аксельроде, который играет на бирже на грани закона и прокуроре южного округа штата Нью-Йорк Чаке Роудсе, который одержим идеей прижать Аксельрода. Смотрится на одном дыхании - однозначно один из лучших сериалов последнего времени. 10 из 10. Надеюсь дальше не скатится Штамм - раз тут уже затрагивалась тема постапокалипсиса и зомби, то нельзя не упомянуть и это творение Гильермо дель Торо. Очень добротный пост-апокалипсис, только не зомби, а вампирский. Раннее закрытие (после 5-го сезона) пошло Штамму на пользу. Ходячие черезмерно затянулись, обросли неимоверным количеством персонажей и стали трудносмотрибельны плюс как мне кажется растеряли ту фишку, из-за которой многие полюбили сериал в самом начале. А вот Штамму удалось этого избежать - действие сжато в довольно кратком промежутке времени и число действующих лиц довольно ограничено, благодаря этому сериал смотрится легко и держит в напряжении поти в каждой серии. Ну может быть в последнем сезоне кое-где сюжет провисает и местами чересчур предсказуем, но это не сильно критично. По моей шкале 8 из 10. Форс-мажоры - юридическая драма с элементами юмора, которая ближе к поздним сезонам переросла в мелодраму. Главный герой - юрист-недоучка Майк Росс, которого отчислили из колледжа, но он обладает феноменальной памятью позволяющей ему запоминать целые книги после первого же прочтения, а также великолепным аналитическим складом ума. Волею случая он знакомится со старшим партнером юридической фирмы Пирсон-Хардман блестящим юристом Харви Спектором и Харви дает ему шанс - принимает на работу в качестве младшего юриста. Майку приходится постоянно скрывать тот факт, что у него нет диплома - в США практиковать право без юридического диплома и специальной лицензии - уголовно-наказуемое преступление. Первые три сезона 10 из 10, дальше сериал потихоньку скатывался, 5-й сезон досмотрел до середины, потом отвлекся и даже нет желания досматривать. А что у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|