Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Alder
|
|
« Ответ #1501 : Сентябрь 19, 2011, 04:14:56 » |
|
Лёшик, ты это сам придумал? Все, что до слов "электронной музыки ..." - да А то просто их стили из википедии. Хотя на концерте они играли в основном электросвинг
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1502 : Сентябрь 27, 2011, 10:42:13 » |
|
Готично-романтичные Héroes Del Silencio навсегда стали таким себе тумблером, запускающим мою личную ностальгию по одному из коротких, но приятных кусочков жизни http://www.youtube.com/v/oqllg55GSD0&rel=0
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1503 : Сентябрь 27, 2011, 03:03:25 » |
|
Отголоски #jazzkoktebel - Parov Stelar - Chambermaid Swing. Очень интересная австрийская команда, которая играет жутко вкусный музыкальный коктейль из электронной музыки, джаза, хауса, брейкбита, IDM, ню джаза, дип-хауса и даунтемпо ... Я за прошедшую весну и лето заслушал их до дыр Несомненно есть у них хорошие вещи, хотя и не все.
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1505 : Октябрь 09, 2011, 10:41:16 » |
|
Я просто оставлю это здесь
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1507 : Октябрь 09, 2011, 10:59:04 » |
|
Alder, мне с пирсингом нравится, которая... Которая поет в Northshore. А песня с Тиесто - тоже очень и очень замечательная
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1508 : Октябрь 09, 2011, 11:13:32 » |
|
Alder, мне с пирсингом нравится, которая... Которая поет в Northshore. А вдруг они менялись?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1509 : Октябрь 10, 2011, 02:08:25 » |
|
Alder, не.. у них форма лица чуть разная. И пирсинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #1512 : Октябрь 15, 2011, 11:39:54 » |
|
The White Stripes - Fell In Love With A Girl. The White Stripes - один из моих самых любимых коллективов! Люди создавали великолепный коктейль из простых составляющих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1515 : Ноябрь 10, 2011, 11:54:33 » |
|
Новый альбомчик Бумбокса. Как-то так... "Пошла вон" - ничего так. "Немае тебе" - шедеврально и очень качово. А так.... После одного прослушивания и не запонимается
Даже предыдущий полу-альбом "Все включено" мне запомнился гораздно крепче. Там и эмо "Я твой", и "Холода.нет" с вгрызающимися в память гитарными партиями, "Звезды не ездят в метро", от которой я включаю магнитолу на полную и ору, заставляя людей пугаться и отличная перепевка лиричной "Летний дождь". Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1516 : Декабрь 16, 2011, 01:07:05 » |
|
Слушаю новый альбом Nightwish - Imaginaerum http://www.youtube.com/v/09MTDBb8qro&rel=0Общее впечатление - альбом местами вполне слушабельный, местами не очень, лишнее подтверждение тезиса о том, что нихтвиш уже давно не торт (с). Нет ощущения идейной цельности альбома. Вообще сложилось впечатление, что это не альбом, а плейлист, сборник несвязанных друг с другом песен. Ну а так, чо, несколько песен послушать вполне можно
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #1518 : Декабрь 19, 2011, 01:24:01 » |
|
Местами джаз, а местами...
Не могу удержаться Хотя надо было бы оставить в комментах про джаз-фест в коктбеле, да поезд уже ушел)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #1520 : Декабрь 20, 2011, 02:58:09 » |
|
Мож быть) давненько финтроллз не слушал) надо исправить это досадное упущение)
|
|
|
|
|
|
|
|