Alder
|
|
« Ответ #380 : Март 22, 2011, 04:19:54 » |
|
запомнится надолго. Она не соврала Таки запомнилось надолго. Только с отрицательной стороны. Но это же мелочи! Кого это волнует. Главное - запомнили!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #381 : Март 22, 2011, 04:41:35 » |
|
Главное деньги срубили.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #382 : Март 22, 2011, 09:10:09 » |
|
Althair, я тут читаю про скандал рок-концерта в ДКМ, это вообще ужас)) Да, я наслышан ... Ай-яй-яааай! Ну, вопчем-то как всегда... В тот день tuft как раз к нам приехал. Пили пиво, ждали нашего дружбана Макса, который в это время пытался направить организационный хаос концерта в рамки здравого смысла. Увиделись мы уже около часу ночи, после того как Круахан был поселен в супер-отеле "Санта-Фе" Он (Макс) был мрачнее тучи, но говорил, что все в порядке и все получилось.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #383 : Март 24, 2011, 09:22:01 » |
|
А насчет эксподонбасса, была у меня пара пригласительных, но я начитался про концерт в Киеве и спихнул их знакомым, которые это необычайно обрадовались, надеюсь, они меня не ненавидят..
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #384 : Апрель 21, 2011, 07:01:19 » |
|
На днях по пути на АС Центр увидел несколько рекламных плакатов концерта Scorpions в Донецке со слоганом типа "Сейчас либо уже никогда" или что-то в этом роде. Сразу не придал значения, а сегодня решил глянуть в инете, но инфы совсем мало и она очень противоречивая. Это, как я понимаю, самая настоящая "утка" ? Или развод на левые билеты ?
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 07:27:18 от Артем »
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #385 : Апрель 21, 2011, 07:48:37 » |
|
скорее всего это приглашение на их концерт в Ростове. вот их расписание http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #387 : Май 26, 2011, 05:30:20 » |
|
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|
|