Блюда народов мира

(1/2) > >>

Зеленоглазая:
Вот купили недавно в Варусе хлеб Чабатта...Попробовали - понравилось. Солёненький такой, интересный...Стало интересно, что это такое. Оказалось - итальянский хлеб. Сильно подозреваю, что он должен быть не таким каким мы его ели=\ Ибо по описанию он сильно пористый
А что вы пробовали такого интересного и..."зарубежного"?

SV:
Попробывал я в славном городе Берегово и очень мне полюбилось венгерское национальное блюдо - суп Палоц. Вообще-то я не являюсь любителем первых блюд. Ем их скорее из-за того, что "ну как же это без первого". Но вот Палоц, а также настоящий украинский борщ и окрошка - наверное единственные исключения среди такого рода блюд ::)

Зеленоглазая:
СВ, ого! почитала ссылочку. ну ничего себе! Прикольный наверное супец?

SV:
Зеленоглазая, мне очень понравился :good:

Зеленоглазая:
Цитата: SV от Январь 31, 2008, 08:57:43

Зеленоглазая, мне очень понравился :good:

А он реально такой был, как в рецепте?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница