zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #120 : Январь 06, 2011, 12:24:51 » |
|
Фазу, надеюсь этот пылкий спичь и утверждения просто от перепития в НГ. Иначе возникает вопрос об адекватности... Выпады в сторону АИ мне кажутся гараздо более невоспитанными чем его поведение. Что за "кланяться", "попался бы", "наукой и не пахнет"? Хочется спросить "а ты кто вообще?", но не буду. Даже если кто-то ведет себя как-то, не нужно примерять на себя роль в рабочего от сохи из южного бутово, которую ты демонстрируешь. В любой специальности есть наука, потому что дубарей-школьников превращают в выпускников вуза по программам наученные люди. Преподаватель (как и начальник/клиент) может вести себя по-разному. Опускаться до "ты шо сказал? та я тебя щас!" просто тупо. Очень уж похоже на пустозвонство...
Как и стыдиться универа, Романыч. Так и хочется спросить: если ты специалист в своем деле, чего же ты стыдишься указать универ? боишься что после этого начальство поймет что уровень реальный не такой уж и подходящий?
Господа, в теории специалисты и магистры различаются тем, что специалист может сделать прогу для чего-то там, а магистр может объяснить зачем это было сделано и как оптимизировать механизмы, в которых прога специалиста -- винтик. Теория расходится с практикой, поэтому и вопросы возникают...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #121 : Январь 06, 2011, 12:27:08 » |
|
И нафиг я тогда платила за магистратуру Нічого особистого, але вчитися на маг. не на бюджеті...це ппц, ЧОМУ не можна було просто закінчити спеца?!
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #122 : Январь 06, 2011, 12:27:12 » |
|
Alder, какую роль это играет при устройстве на работу? Смотря куда В наши компании и в большинство зарубежных на удалёнку - никакой роли. Просто специалисты это уже мёртвое звание так сказать. Украина переходит на Болонскую систему - бакалавр, магистр будут. И всем специалистам планируется сделать обмен дипломов на дипломы магистров (вроде как). С одной стороны - можно получить спеца и потом обменять, с другой - потом тратить время на это может быть неудобно. Каждый решает сам для себя. скорее всего, специалистов поменяют на бакалавров. иначе это глупо просто. меняют всегда вниз.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #123 : Январь 06, 2011, 10:23:37 » |
|
zer_owlet, вообще-то человек и имею право на свое мнение, свои предпочтения и вещи которые я не переношу. Это во-первых. Во-вторых, господин Поляков лучше тебя понял что имелось ввиду и был прав в том что я считаю студентов ТКС несколько менее подготовлеными, а значительную часть менее способными, чем студентов ИУС. В этом то и заключалась фраза насчет кланяться. В-третьих, мне очень не нравится манера господина Полякова называть участников форума, а конкретно меня по фамилии, если есть никнейм. Фамилию свою я очень люблю, но когда ее используют таким образом это говорит о попытке унизить человека фамильярностью. Это мое мнение, если господин Поляков вкладывает в подобное обращение что то иное, прошу простить за такое восприятие. Возможно, просто АИ удобнее называть людей настоящими именами, тогда можно просто говорить имя. Если что я Сергей.
И самое главное, Алдер, попросил закрыть тему. Я согласился с ним и не стал продолжать. А ты, zer_owlet, меня провоцируешь к продолжению.
За сим откланиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #124 : Январь 06, 2011, 11:53:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #125 : Январь 06, 2011, 12:25:55 » |
|
zer_owlet, хорошо сказал. Особенно про "стыдиться универа". Лично я горд, что закончил именно этот универ.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #126 : Январь 06, 2011, 02:08:02 » |
|
zer_owlet мой уровень уже был оценен руководством ))) так что боятся мне не зачем. но речь не об этом. если ты считаешь, что я "..боишься что после этого начальство поймет что уровень реальный не такой уж и подходящий?..", то.. хм... о боже это отвратительно))) это не то предположение которое я ожидал бы))
вообщем печалька, я думал будет что-то интереснее и тогда дальнейший спор считаю бесполезным
спасибо, дали похихикать)))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #127 : Январь 06, 2011, 02:47:33 » |
|
я считаю студентов ТКС несколько менее подготовлеными, а значительную часть менее способными, чем студентов ИУС Ну це зараз, у наш рік було навпаки... А що ж так до речі? Як можуть бути студенти поганими, якщо їх вчить САМ проф. Воронцов? Рівень студентів-це не в останню чергу рівень викладачів. Плюс пана Полякова - в тому, що він змішує з брудом тих, хто не знає. Мінус пана Полякова - в тому, що він змішує з брудом тих, хто знає більше, ніж він очікував. P.S. Cмішна річ : коли були студентами - раділи непрофесійним діям препода, зараз - навпаки) Лично я горд, что закончил именно этот универ. "Это как гордиться тем, что родился во вторник"(с) Було прикольно, було норм, але...це просто вищий навчальний заклад.
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #128 : Январь 06, 2011, 03:14:38 » |
|
novichok, тобто якщо б ти сказав, що народився в Донецьку, мені треба було б відповісти: "Прикольно, норм, але... це просто місто"?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #129 : Январь 06, 2011, 07:02:05 » |
|
Лучше скажите сколько источников должно быть в Магистерской работе)))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #130 : Январь 07, 2011, 01:00:12 » |
|
Романыч, не вижу ничего смешного в том что человек стыдится потраченных в ДПИ лет. Обидно за преподавателей, потративших время на такого "студента". Та и начальству было бы не лишне узнать что работничек может на следующем собеседовании стыдиться что работал в их конторе...
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
|
|
« Ответ #131 : Январь 07, 2011, 10:58:28 » |
|
Лучше скажите сколько источников должно быть в Магистерской работе)))
:offtopic:У меня было 12 источников, включая две мои статьи.
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #132 : Январь 09, 2011, 07:31:09 » |
|
zer_owlet у тебя воображение "играет". связи нету. может ты еще татуировку себе сделаешь - "я горд что учился в ДонНТУ"? так делай. мне то все равно. заметь, мне стыдно за универ, а не за преподавателей! то во что превратился ДонНТУ это печалька. Так что не стоит мои слова переделывать окей?
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #133 : Январь 09, 2011, 08:42:31 » |
|
заметь, мне стыдно за универ, а не за преподавателей! то во что превратился ДонНТУ это печалька. Ммм, а що, це не одне й те саме? За кого тоді соромно, за студентів сучасних? І взагалі, чому ще ніхто не запостив сюди цей боян? ))) http://cs513.vkontakte.ru/u15167983/104912416/x_f464f060.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #134 : Январь 09, 2011, 08:46:06 » |
|
Знаю такие пяток на потоке%)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #135 : Январь 09, 2011, 08:57:09 » |
|
Народ, хватит мусолить этот вопрос! Лучше вернёмся к теме обсуждения.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #136 : Январь 30, 2011, 01:16:44 » |
|
По поводу подписывать перед самой защитой - это слишком уж большой экстрим. Я подписывал свой диплом в день защиты - правда всего одну подпись надо было собрать. Вот если все подписи надо собрать в день Ч - это да, квест еще тот
|
|
|
|
|
|
|
|