Готовим грибы

(1/4) > >>

tuft:
Я тут снова с простеньким рецептом пришёл. Мне же на самом деле нужны рецепты от вас, но надо же с чего-то начать :)
Итак, "Шампиньоны в сметанном соусе" :) А может это и не шампиньоны (написано "Печериці").
Ранее я просто жарил грибы, особо не напрягаясь. Но вот решил попробовать так. Результат превзошёл все ожидания. Я не думал, что будет так вкусно.
Итак, наливаем в сковороду немного подсолнечного масла, нарезаем туда грибочки и жарим. Через какое-то время они пускают сок и "скукоживаются" слегка. Теперь можно нарезать лук туда, чуть позже морковку (последнее, кто как хочет). Солим, перчим, прочие специи.
Затем отрезаем полпачки сливочного масла (ну вы знаете, в пачечках продаётся - вес не смотрел ???) и бросаем на сковороду. Помешиваем всё это дело, пока масло тает.
Берём сметанку и фигачим её на сковороду (кол-во сметаны должно быть приблизительно равно количеству сливочного масла). Затем снова берёмся за перчик, соль и специи - ибо соус всё впитает.
Ну и помешиваем до полной готовности :)
Гарнир на ваше усмотрение.
Приятного аппетита :)

LazarusLong:
tuft хех) Я примерно так же готовлю грибы)))

tuft:
Цитата: LazarusLong от Ноябрь 09, 2007, 03:01:14

tuft хех) Я примерно так же готовлю грибы)))

Мне кажется, примерно так все готовят грибы :)))) Это же просто и очень вкусно.

LazarusLong:
Только я еще сладкий перец добавляю))

tuft:
Цитата: LazarusLong от Ноябрь 09, 2007, 03:04:23

Только я еще сладкий перец добавляю))

Ооооооооооооо! Спасибо!!!! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница