Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Апрель 14, 2007, 01:59:00 » |
|
Ура!!! Ещё одна темка для флудеров! *прыгает через голову* Ты просто супер!!! ну так.. эта.. с чего начать...
А! придумала! моя сегодня поспала. пожрала. посрала. и вылезла в инет. ну разве не замечательно, а?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #2 : Апрель 14, 2007, 02:42:20 » |
|
Замечательная жизнь
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #3 : Апрель 14, 2007, 03:25:44 » |
|
а я..а я прям вот себя не узнаю.с утра еще не пил.сходил на блошиный рынок.выхватил себе осцилограф и два блока питания.потом часа 2 копал комнату в поисках места куда эту бандуру поставить.потом съездил в yong club и купил там себе пайту а то старая порвалась.дето вчера зацепился по пьяни)
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #4 : Апрель 14, 2007, 08:38:23 » |
|
Утром еле встал после вчерашней пьянки на латинском квартале. С трудом нашел мозги и выпал за камп. Поставил и настроил линух KUbuntu 7.04.Написал пару скриптов на РНР. Подключил подаренную мне на ДР web-камеру и сразу опробовал (моя яватарка)...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #5 : Апрель 15, 2007, 05:26:25 » |
|
встал из за компа часов в 78 утра.съездил на консультацию по физике,посмотрел линукс у fess"а.остальное время ковырялся в телефонах.один сспаял 3-прошил)
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #6 : Апрель 15, 2007, 06:37:47 » |
|
Весь день провела за математикой...Фуууу! Даже на консультацию не поехала! Зато отопалась......Эх! Ура!!! Ещё одна темка для флудеров! *прыгает через голову* Ты просто супер!!!
Я знала, что ты оценишь))))) Утром еле встал после вчерашней пьянки на латинском квартале. С трудом нашел мозги и выпал за камп. Поставил и настроил линух KUbuntu 7.04.Написал пару скриптов на РНР. Подключил подаренную мне на ДР web-камеру и сразу опробовал (моя яватарка)...
ну хоть кому-то повезло..Давно хочуууууууу!((
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #7 : Апрель 15, 2007, 06:39:57 » |
|
ну.пиво мне уже пиьт просто тошно а на хорошую водку нет денег)
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #8 : Апрель 15, 2007, 07:15:44 » |
|
ыыыы)))) А ко мне приехала крёстная, кот я не видела 2 года! А я всё сижу здесь и не могу оторваться...А завтра ещё и модуль...
|
|
|
|
|
|
|
chilik
Бакалавр
|
|
« Ответ #9 : Апрель 15, 2007, 10:21:09 » |
|
а я седня с утра еле продрал глаза, поперся на консультацию по физике, а потом играл в фут-квест =) бегал 5 часов по городу под дождем, домой буквально приполз)) классно!))
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #10 : Апрель 16, 2007, 08:23:07 » |
|
Сегодняшний день только нчался, а мне он уже не нравится.. Модуль по вышке, по матьеёперематьематике. Где верёвки крепкие продаются? Мыло я сам найду..
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #11 : Апрель 16, 2007, 09:51:38 » |
|
моя сегодня поспала. пожрала. посрала. и вылезла в инет.
пацсталом
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Апрель 16, 2007, 12:27:40 » |
|
моя сегодня поспала. пожрала. посрала. и вылезла в инет.
пацсталом спасибо-спасибо ))) мой сегодняшний день очень похож на описанный выше =) хе-хе
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #13 : Апрель 16, 2007, 07:24:46 » |
|
Плохой день, прав Спиртик. Это ж надо было так плохо написать математику. И кому? Мне! МНЕ, которая любит её, которая поступила на матфак.... Вот Стерху везёт (завистливо вздыхает). А нам после модулей даже передохнуть не дадут: в воскр. последний модуль, а в понедельник на учёбу(((
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #14 : Апрель 17, 2007, 05:24:32 » |
|
Интересно, это я один такой по ночам сижу восновном или кто то сидит как в танке?))
А что касаецца дня, то он только начинаецца. Всем доброго утра! А кто еще спит и видит сны, то пусть присницца много слоников. Вы спросите а к чаму тут слоны... а ведь все просто... они мене нравяцца)
Попер кодить и ломать далее
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #16 : Апрель 17, 2007, 08:06:21 » |
|
А пригласили в качетсве участницы или арбитра ?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #17 : Апрель 17, 2007, 02:20:17 » |
|
Ты не поверишь, но пригласили в качестве зрителя;)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Апрель 17, 2007, 02:21:55 » |
|
я. получил. эту. роль. я рад =)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #19 : Апрель 17, 2007, 02:35:39 » |
|
To Zimburella: Ни за что бы не догадался To Sterh : А какую роль?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|