Вкратце, я бы советовал тебе посмотреть на себя
Перефразируя одну известную фразу: в чем суть, брат?
А вообще, не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти
Я тебе советую не читать между строк, а прочитать в том контексте, в котором я привела этот рассказ.
В каком контексте? В том, что люди не пишут в интернете и в частности здесь, на форуме? И что? Они обязаны что ли? У всех как бы разные интересы, у всех разные причины не писать. Более того, сегодня один человек мне сказал: приезжаю домой с работы, открываю гуглридер, смотрю на 200 непрочитанных записей, отмечаю их прочитанными и иду спать. Тут человеку некогда читать, не то что писать.
Вообще, как люди без интернета жили? И надо же, что-то еще и придумывали.
На самом деле, Каганов, говоря о производителях и потребителях, сделал вывод, но не сказал почему так получилось. А получилось это из-за непомерно раздутого сектора рекламы и т.н. офис-менеджеров. Вот как раз эти люди ничего и не производят, и еще имеют привычку на каждом бигборде и в каждом ролике втюхивать человеку то, что ему или никогда не понадобится, или понадобится редко, я уж молчу о развитии т.н. "понтов".
(
Отправлено в: 23:57:28 Октябрь 16, 2009)
А вообще, если говорить по теме, то ситуация за последние 2 дня напомнила мне фразу: "Ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит"