LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Карма: +181/-7
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 6133
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Октябрь 06, 2011, 10:41:37 » |
|
Добрый день, господа! а никто не подскажет - где в Донецке можно заказать вкусную пиццу с доставкой на дом? Где вы вообще заказываете? До переезда в Киев мы иногда заказывали в Челенатно и пиццерии Чиз, но поев пиццы в киевских пиццериях мы поняли, что больше такой ошибки не допустим А где в Донецке есть действительно вкусная пицца?
|
|
|
Записан
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 06, 2011, 10:52:39 » |
|
LazarusLong, олдовая Черрипицца в Белом лебеде.
|
|
|
Записан
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
Карма: +23/-2
Offline
Пол:
Сообщений: 507
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 06, 2011, 10:57:05 » |
|
а никто не подскажет
начинай пост с: "подскажите пожайлуста, где в Донецке самая вкусная пицца!!!!" и тогда народ народ начнет дуууумать а не трындеть что в голову пришло!
|
|
|
Записан
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 06, 2011, 11:05:41 » |
|
и тогда народ народ начнет дуууумать а не трындеть что в голову пришло! мало экспрессии. Нужно больше, больше эмоций, чтобы заставить людей думать, а не трындеть
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 06, 2011, 11:09:25 » |
|
мало экспрессии. Нужно больше, больше эмоций, чтобы заставить людей думать, а не трындеть Вот она! Вот она, пицца моей мечты! Вот она! ПИИИИИИИИИИИИИИЦЦА!
|
|
|
Записан
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
Карма: +23/-2
Offline
Пол:
Сообщений: 507
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 06, 2011, 11:10:33 » |
|
нужно говорить "подскажите" вместо "а не подскажите" тогда люди дыыыымают, чем помочь, даю правую руку на отсечение "не" - залог провала! (Отправлено в: Октябрь 06, 2011, 11:09:50 ) Черри не фонтан последнее время фу, я лучше на латине или в гусях, вот
|
|
|
Записан
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 06, 2011, 11:16:07 » |
|
я лучше на латине или в гусях Мадам слишком много указывает, как для той, что предпочитает "в гусях"... Там же пух да перья. А с такими темпами, еще и безрукой окажешься)))
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
Карма: +23/-2
Offline
Пол:
Сообщений: 507
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 06, 2011, 11:35:20 » |
|
прошу прощенья, я мадемуазель в таком случае Пробовала много где, писала от лучшего к худшему дальше не захожу
|
|
|
Записан
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Карма: +41/-1
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 1019
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 07, 2011, 09:08:26 » |
|
Вот она! Вот она, пицца моей мечты! Вот она! ПИИИИИИИИИИИИИИЦЦА!
Оххх, когда же фраза про Язя станет бояном!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 07, 2011, 05:21:49 » |
|
Оххх, когда же фраза про Язя станет бояном!!! СТАААААААААААСЬ! (с)broken_wings
|
|
|
Записан
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 07, 2011, 05:53:39 » |
|
LazarusLong, ну ты бы еще в Италию съездил пиццу попробовать.. Потом и киевские, наверное, есть бы не стал
Если серьезно, то я в Донецке не ела такую пиццу, чтобы могла сказать о ней: "вот это действительно вкусно!". Нормальные есть, более-менее.. В "Латине", впрочем, пиццу не пробовала. Возможно, стоит этот недочет исправить!
|
|
|
Записан
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 07, 2011, 07:07:42 » |
|
LazarusLong, ну ты бы еще в Италию съездил пиццу попробовать Не все так радужно. Знакомые бывали, и как то не в восторге от нее
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Карма: +236/-8
Offline
Пол:
Сообщений: 3509
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 07, 2011, 08:58:40 » |
|
>>пиццевой! Зимбурелька, ты хотела, вероятно сказать "пиццтатой" А по поводу того, что в Италии не такие уж и вкусные пиццы, тоже слышал. Хотя, признаю, сам не пробовал.
|
|
|
Записан
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 07, 2011, 09:05:01 » |
|
Дамы и господа! Напрашивается вывод: нам срочно необходимо заслать делегата в Италию! Нужно выбрать ответственное лицо, мнению которого мы можем доверять. Также необходимо определиться, сколько видов пиццы и в скольки заведениях делегату следует отведать для получения достоверных результатов! Зимбурелька, ты хотела, вероятно сказать "пиццтатой" Да, и так тоже можно сказать об этом! Есть еще вариант - "пиццистой"... Или даже.. "пиццуенной"
|
|
|
Записан
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 07, 2011, 09:10:09 » |
|
На итальянца похож я. Я постараюсь еще быть неопрятным... и грязноватым - и меня там примут за своего.
Кстати, итальянцы очень не плохо наживаются на туристах. Кофе заказанный на английском языке - может стоить в два раза больше. Кофе за столиком, а не за стойкой бара стоит на 10$ больше.
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Карма: +236/-8
Offline
Пол:
Сообщений: 3509
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 07, 2011, 09:13:19 » |
|
Или еще вариант - апиценная пицца.
поддерживаю вариант Броукена в Италию. Правда, как жаловались васюкинские любители острых шахматных ощущений, как подвести под это материальную базу.
|
|
|
Записан
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
Карма: +23/-2
Offline
Пол:
Сообщений: 507
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 07, 2011, 09:20:07 » |
|
Дамы и господа! Напрашивается вывод: нам срочно необходимо заслать делегата в Италию! Нужно выбрать ответственное лицо, мнению которого мы можем доверять. Также необходимо определиться, сколько видов пиццы и в скольки заведениях делегату следует отведать для получения достоверных результатов! Зимбурелька, ты хотела, вероятно сказать "пиццтатой" Да, и так тоже можно сказать об этом! Есть еще вариант - "пиццистой"... Или даже.. "пиццуенной" Надо было себя предлагать! а я подпевкой
|
|
|
Записан
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 08, 2011, 12:40:44 » |
|
Вот отлучился на пару часиков и уже без меня в Италию! Предлагаю следующий состав экспертной комиссии - Я (кто-то же должен быть главой комиссии, а у меня опыт администрирования есть), Зимбурелла (как инициатор) и Брокен (как самый итальянистый чувак нашего форума). Поедем в Милан. Заодно, гляди, и футбол посмотрим
|
|
|
Записан
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 08, 2011, 12:52:47 » |
|
ali spezzate, solo ali spezzate
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 08, 2011, 12:41:55 » |
|
broken-wings, Эгоисто натурале?
|
|
|
Записан
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 08, 2011, 12:45:53 » |
|
натурале Именно так! Когда едешь к итальянкам быть не "натурале" - это самый страшный смертный грех!
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 08, 2011, 12:49:21 » |
|
Именно так! Когда едешь к итальянкам быть не "натурале" - это самый страшный смертный грех! Будешь эгоисто - рискуешь натурале остаться в Донецке
|
|
|
Записан
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 08, 2011, 01:53:34 » |
|
Alder, если у тебя язык такой же бойкий как у смайла - остаться натурале в Донецке мне будет все сложнее с каждым днем
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 08, 2011, 02:13:29 » |
|
Alder, если у тебя язык такой же бойкий как у смайла - остаться натурале в Донецке мне будет все сложнее с каждым днем Ну зачем ты так при людях то. Пойдут расспросы лишние.
|
|
|
Записан
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 08, 2011, 06:33:10 » |
|
Alder, да ладно тебе скромничать. Запросы пойдут, заявки
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 08, 2011, 06:56:02 » |
|
broken-wings, увы, я не настолько специалист в данной области.
|
|
|
Записан
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 08, 2011, 09:08:17 » |
|
Alder, вы придавались разврату и содомии в других областях Украины?
В Челентано и НьюЙоркПицце - пиццы сносные. Но это, как мне кажется, их наивысшая возможная оценка. Сносная
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 08, 2011, 09:16:55 » |
|
Alder, вы придавались разврату и содомии в других областях Украины? Сие есть тайна, покрытая мраком. В Челентано и НьюЙоркПицце - пиццы сносные. Но это, как мне кажется, их наивысшая возможная оценка. Сносная Челентано давно не пробовал. Нью-ЙоркПиццу довольно регулярно посещаю - рядом с работой, часто коллегами заходим. В целом пицца именно сносная. Вполне ничего пицца в Шато. В боулинг-клубе Хамелеон пицца так себе, на 2+. Новая Черрипицца - уныло, тесто плохое.
|
|
|
Записан
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 08, 2011, 09:40:09 » |
|
Сие есть тайна, покрытая мраком. Сие есть тайна, сокрытая Марком))) Нью-ЙоркПиццу довольно регулярно посещаю Ну 3, 3+, да?
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 08, 2011, 09:43:27 » |
|
Ну 3, 3+, да? Троечка стабильная. 3+ изредка. ( Отправлено в: 08 Октябрь 2011, 21:42:33) Сие есть тайна, сокрытая Марком)))
|
|
|
Записан
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 08, 2011, 10:33:43 » |
|
3+ изредка Когда пиво холодное и вкусное, то +?
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 08, 2011, 10:51:55 » |
|
Когда пиво холодное и вкусное, то +? Ага. Когда есть в наличии Битбургер холодный.
|
|
|
Записан
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Карма: +181/-7
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 6133
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 09, 2011, 12:07:48 » |
|
Сегодня заказали таки в челентано. Что бы не рисковать. Мы иллюзий насчет качества не питали, в итоге пыццо получилось на твердую 3ку. Т.е. на обычном уровне челентано. Про Нью Йорк Пиццу не слыхал, надо будет попробовать. А вообще я таки осознал, что главное в пицце это тесто. В Киеве есть пицца "Везувио", кто будет категорически рекомендую, за наводку спасибо tuft без преувеличения лучшая пицца Киева. Найти бы что-нибудь наподобие такого в Донецке
|
|
|
Записан
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 09, 2011, 12:09:37 » |
|
LazarusLong, вы на родину вернулись или в отпуске?
|
|
|
Записан
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 09, 2011, 12:19:37 » |
|
А в Adriano никто не был?
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Карма: +181/-7
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 6133
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #37 : Октябрь 09, 2011, 07:38:04 » |
|
LazarusLong, вы на родину вернулись или в отпуске? ни то, ни другое, просто в последнее время по выходным частенько мотаюсь в донецк.
|
|
|
Записан
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Карма: +72/-0
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 941
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 09, 2011, 11:31:18 » |
|
А мне в последний раз пицца в Черрипицце понравилась. Намного лучше, по крайней мере, чем в Челентано.
|
|
|
Записан
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Карма: +201/-40
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 10684
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #39 : Октябрь 09, 2011, 11:52:59 » |
|
Нью Йорк Пиццу не слыхал, надо будет попробовать. Я в Киеве был в этой пиццерии не раз. Просто там часто заседания киевского КЛФ заканчиваются Пицца неплохая, но с "Везувио" не сравнится, конечно. Там нет каких-то готовых видов пиццы - ты с нуля набираешь себе ингредиентов, меня это каждый раз почему-то напрягает Главное достоинство этой пиццерии, как на мой вкус, - разливное пиво ППБ "Медове" и "Авторське". ЗЫ И да, тесто очень много значит. Терпеть не могу пиццу, где тесто в виде тоненького непонятного чего-то.
|
|
|
Записан
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #40 : Октябрь 09, 2011, 12:15:54 » |
|
ЗЫ И да, тесто очень много значит. Терпеть не могу пиццу, где тесто в виде тоненького непонятного чего-то. Ну здрасьте - а что, тесто пиццы должно быть толщиной в палец?
|
|
|
Записан
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #41 : Октябрь 09, 2011, 12:57:23 » |
|
а что, тесто пиццы должно быть толщиной в палец? Если я ничего не путаю, то немецкий вариант примерно такой
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Карма: +201/-40
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 10684
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #42 : Октябрь 09, 2011, 01:20:26 » |
|
Alder, в Везувио например тебе предлагают сделать выбор, ты хочешь пышное тесто или нет. Но при этом и непышное там вполне плотное. А когда тоненькое, то его даже не чувствуешь - никакого удовольствия.
Толщиной в палец - это слишком. Но вот пол-пальца - уже нормально. (Отправлено в: 09 Октябрь 2011, 13:17:42) ЗЫ Если ты пиццу можешь с блюда руками поднять и она не развалится - это нормальная толщина "дна". Если разваливается, то я такой пиццы не понимаю.
|
|
|
Записан
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Карма: +236/-8
Offline
Пол:
Сообщений: 3509
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #43 : Октябрь 09, 2011, 01:51:12 » |
|
Странно, мне почему-то Везувио никогда сильно не нравился. Из пицц предпочитаю Мамма-Миа. На мой вкус и тесто и начинка гораздо лучше именно в этой пиццерии.
|
|
|
Записан
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Карма: +181/-7
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 6133
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #45 : Октябрь 09, 2011, 02:42:28 » |
|
Ну здрасьте - а что, тесто пиццы должно быть толщиной в палец?
Бывает, кстати, и толще. Так называемая chicago-style pizza. По отзывам очень вкусно, но мне пробовать не доводилось
|
|
|
Записан
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Карма: +176/-6
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 4531
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #46 : Октябрь 09, 2011, 03:20:37 » |
|
chicago-style pizza Такой толстой ее придумала чикагская мафия, чтобы можно было закатывать в нее трупы
|
|
|
Записан
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Карма: +201/-40
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 10684
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #47 : Октябрь 09, 2011, 03:53:12 » |
|
Такой толстой ее придумала чикагская мафия, чтобы можно было закатывать в нее трупы
Главной отличительной особенностью этой пиццы являются кусочки бетона в начинке.
|
|
|
Записан
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #48 : Октябрь 09, 2011, 06:37:59 » |
|
Если я ничего не путаю, то немецкий вариант примерно такой Немцы они вообще народ такой. Пицца у них толщиной с их любимые пивные сосиски. ЗЫ Если ты пиццу можешь с блюда руками поднять и она не развалится - это нормальная толщина "дна". Если разваливается, то я такой пиццы не понимаю. Судя по всяким киношкам, зарубежом пиццу берут двумя руками как раз из-за толщины теста. Я признаю не слишком толстое тесто (немного меньше, чем на полпальца) и при этом оно не должно быть сухим. Хотя, может, роль сыграло пииииво Мы уже выяснили на примере NewYork-пиццы, что пиво в восприятии пиццы играет даааалеко не последнюю роль Бывает, кстати, и толще. Так называемая chicago-style pizza. По отзывам очень вкусно, но мне пробовать не доводилось Есть такое место - кафе Макси, что на Горсаде. Там еще бильярдная. Ну вот там наверно чикаго-стайл. Тесто по толщине близко к пальцу. Хотя в целом заведение неплохое. Можно зайти, чтобы покушать, если куда-то более ехать влом. Главной отличительной особенностью этой пиццы являются кусочки бетона в начинке. Перечитал 3 раза, пока слово "бетон" перестало быть похожим на слово "бекон"
|
|
|
Записан
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Карма: +181/-7
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 6133
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #49 : Апрель 14, 2016, 01:09:13 » |
|
Чикаго-стайл несколько толще, чем с палец)
|
|
|
Записан
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|