Gemma
Абитуриент
|
|
« Ответ #20 : Март 13, 2007, 03:01:50 » |
|
Закончила АСУ. Работаю программистом/разработчиком БД/админом БД
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #21 : Март 15, 2007, 01:25:43 » |
|
АСУ веб-девелопер/руководитель и менеджер проектов. если судить строго - работаю таки не по специальности
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Ларис Иванович
Абитуриент
|
|
« Ответ #22 : Март 15, 2007, 12:19:01 » |
|
Во-первых, всем здрасте:)Правда, я еще не бывший студент, диплом дописываю, но решил все же отписаться в этом топе, я работаю программистом по 1С, разработка и внедрение конфигураций...)
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #23 : Апрель 28, 2007, 02:25:01 » |
|
Я не по-специальности, но знания, которые мне дал Блощицкий, пригодились. Работаю начальником аналитического отдела и, как ни странно, совмещаю это с профессией косметолога и визажиста. Можно сказать, знания из медунивера тоже пригодились .
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
kitaboy
Абитуриент
|
|
« Ответ #24 : Ноябрь 27, 2007, 11:46:29 » |
|
АТшник... Работаю сисадмином в небольшой фирме. Иногда пишу на Access. Занимался полиграфией (допечатная подготовка). Так что наверное не по специальности аж никак
|
|
|
|
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
|
|
|
garry
Первак
|
|
« Ответ #25 : Январь 08, 2008, 11:31:42 » |
|
Специальность ТКС, состояние - вечный студент , терпение кончилось где то на 7 семестре учебы. Сейчас правда иногда посещает мысль все таки востановиться хотя бы на заочку и закончить. Второй год работаю в фирме "системы внутреннего телевидения". Вроде даже как по специальности
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #26 : Январь 08, 2008, 11:52:29 » |
|
вечный студент А вот и горе-ТКС-ник объявился . Как говорится, вэлкам!!! А я сейчас тоже занимаюсь всем что связано с IT. "Админю" на ММЗ "Истил"... Тоже не голосовал, но по крайней мере это где-то в области бывшего обучения .
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #27 : Январь 10, 2008, 01:26:51 » |
|
ТКС-ник, работаю по специальности. Инженер по проектированию и строительству узлов связи. Временно, надеюсь.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #28 : Январь 18, 2008, 12:05:06 » |
|
San_V, garry, Mixali4 Соригинальничаю и разбавлю вашу серую массу, а то тут одни ТКСники да АСУшники. Я вот закончил журфак, журналистом же и работаю
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #29 : Январь 18, 2008, 12:08:28 » |
|
Я вот закончил журфак, журналистом же и работаю К стати знаю у нас некоторых людей "КИТАйцев", которые подрабатывают журналистикой. Так что пути господни неисповедимы. Будешь заниматься и тем что нравится и для того, чтобы заработать!
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #30 : Январь 18, 2008, 12:21:22 » |
|
Я вот знаю некоторых журфаковцев, которые админят. ИМХО, это круче - ведь писать может почти каждый.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #31 : Январь 18, 2008, 12:41:25 » |
|
Ну не соглашусь. Может писать может и каждый, а вот "хорошо" писать не каждому дано. Не каждый может поехать в коммандировку в Турцию и выиграть там 2 приза за лучшие статьи . Просто в Ростове наши специальности оплачиваются по достоинству! Донецку такие зарплаты и не снились. Обычный сисадмин там получает 25000 р. (около 5000 грн.). Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #33 : Апрель 09, 2008, 01:43:13 » |
|
заканчиваю ИУС работаю начальником бюро по продвижению продукции
как получу диплом ради удовольствия буду совмещать и преподавать в техникуме информатику
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #34 : Май 29, 2008, 02:51:50 » |
|
а я вот ответила "ДА".. работаю именно по специальности.. дизайнер-связист.. новое Ноу-Хау нашей конторы..=))
правда, последнее время, чувствую себя еще и сисадмином... настрой инет... посмотри что у меня с компом.. а почему принтер не работает...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #36 : Ноябрь 25, 2008, 05:19:49 » |
|
программист - это наша специальность ИУС? нет.нам же с первого курса твердят что учат нас на начальников больших и важных, а программы должны писать ВТшники.
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #37 : Октябрь 07, 2011, 09:25:07 » |
|
Вот мы учились или учимся в универе, получили образование и работаем-работаем-работаем... Кого куда занесла стихия?
Пример: я с 2-мя высшими образованиями ИУС и Бухучет - работаю руководителем отдела продаж - в жизни не подумала что буду работать, зарабатывать деньги и мне такая учесть нравится будет. Так что? Кто кем работает? По профессии или нет?
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 07, 2011, 10:41:41 » |
|
Продаю пылесосы Кирби и Космодиск на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #39 : Октябрь 07, 2011, 10:45:26 » |
|
Сопровождаю банковское ПО. Можно сказать, что по специальности. Хотя и не по направлению (которое КСД).
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|