naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #40 : Апрель 30, 2007, 10:07:42 » |
|
petru4o, звини. Я тебя с tos перепутал.
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #41 : Апрель 30, 2007, 10:45:45 » |
|
оффф.да ничеюменя чето весь день путают.все и вся.я аж начинаю боятся этого.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #42 : Апрель 30, 2007, 10:52:19 » |
|
да насчёт секса. мы ведь живём не головкой, а головой. и есть понятие такое-МУЖСКАЯ ДРУЖБА. нету ведь понятия-дружба между мужчиной и женщиной. самое крепкое чувсво-именно ДРУЖБА.а не любовь. и вообще в такой ситуации настоящий друг не станет встречаться с такой девушкой. в итоге я останусь с другом и обое-без девушкию и это правильно.чтоб не напрягать друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #43 : Апрель 30, 2007, 11:04:09 » |
|
вот так вот и уходят люди в бисексуалы)))поцелуи тоже дружественные.я полтора года без девушки.так вот.общение с однополыми знакомыми пчему то не заменяет ту же элементарную нежность и понимание.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #44 : Апрель 30, 2007, 11:08:41 » |
|
ну тяжко тебе.. но у меня подобных проблем нет. но значит ты никогда не чувствовал себя со своей девушкой одиноко. когда кроме неё никого. поверьЮ, это НАМНОГО хуже.
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #45 : Апрель 30, 2007, 11:26:45 » |
|
да я вот и не поверю.я тоже был наивным романтиком.я пол года проводил каждый день с девушкой которую любил но которая не была младше...так что я уж знаю что такое обабливатся подобным образом...я даже не пил в те времена)))
в общем что хочу сказать.девушка и друзья абсолютно НЕ взаимозаменяемые вещи.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #46 : Апрель 30, 2007, 11:32:58 » |
|
ну что ж это твоё мнение. я считаю что девушки -приходящее и уходящее. а друга заполучить-невозможно. это приходит само по себе.и нечасто.очень нечасто. а потерять его легко... ведь друг-это не тот кто прощает ошибки а тот, по отношению к кому из не совершают. ну и какой идеальный для тебя сценарий окончания этой истории??
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #47 : Апрель 30, 2007, 11:38:33 » |
|
ну да ладно.конец той истории-девушка ушла с другом моим))).оно все приходящее и уходящее.жизнь это вообще слова.жизнь-этот математи.кизнь-это равенство треугольников.отсюда и пляшем.на сколько бы мы не усложняли себя и друг-друга,ведь по сути когда-нибудь мы всем придем к близким ихо.но это будет уже в старости.и мы назовем это мудростью,или накопленным житейским опытом.а я вообще по определению неправильно живу)))так что меня вообще слушать вредно.я то прожигаю жизнь.я то воспринимаю все очень близко к сердцу.а посему я и считаю что и девушки и друзья-приходящее и уходящее.тем более дружбы и не бывает.просто,искренне,чисто умеют дружить только дети у которых еще не развиты какие-либо негативненькие чувства и эмоции.
|
|
« Последнее редактирование: Май 01, 2007, 01:15:28 от Zimburella »
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #48 : Апрель 30, 2007, 11:55:17 » |
|
в принципе да.чистых чувтв не осталось.но вот только одни чувства совсем измазались и другие-слегка запачкались не изменив свой сути. любовь(как правило)-не более чем результат путаницы между абстрактной любовью и материальными привязанностью и влюблённостью. если ради тебя готовы мчаться на край света и выручать тебя-цени это.кто бы это ни был, парень или девушка. а если нет-ТО ВОПРОС.
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #49 : Май 01, 2007, 11:13:59 » |
|
и есть понятие такое-МУЖСКАЯ ДРУЖБА. нету ведь понятия-дружба между мужчиной и женщиной.
а почему нет такого понятия?по-моему я уже создавала тему есть ли дружба между М и Ж, и многие отвечали что все-таки ЕСТЬ! но значит ты никогда не чувствовал себя со своей девушкой одиноко. когда кроме неё никого. поверьЮ, это НАМНОГО хуже.
Так а зачем,встречаясь с девушкой забывать о друзьях,вон Чилик в одной темке уже говорил,что так нельзя делать ни в коем случае,и ты не будешь одинок:есть девушка,а есть друзья,и свое свободное время ты распределяешь так,чтобы каждому хватало,и тогда уж точно не будешь одинок!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #50 : Май 02, 2007, 09:33:50 » |
|
Вынесла все последние сообщения на тему одиночества в отдельную тему.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #51 : Май 07, 2007, 01:14:20 » |
|
Так а зачем,встречаясь с девушкой забывать о друзьях,вон Чилик в одной темке уже говорил,что так нельзя делать ни в коем случае,и ты не будешь одинок:есть девушка,а есть друзья,и свое свободное время ты распределяешь так,чтобы каждому хватало,и тогда уж точно не будешь одинок!
это в идеале) обычно так не получается)
|
|
|
|
|
|
|
Ponedelnik
Абитуриент
|
|
« Ответ #52 : Май 13, 2007, 07:55:32 » |
|
Друзья это одно! вот например стали бы вы звать свою девушку в компанию где будут только ваши друзья?т.е. больше не будет девушек,я думаю врядли,скорее даже девушка сама туда не захочет идти. если бы мне понравилась девушка друга,да собственно чего скрывать,такое было. Я предпочитал уходить,может даже некоторое время не общаться с другом. так будет лучше. А если уж девушка выберет меня,то стоит задуматься,а не выберет ли она еще кого-нибудь когда уже будет встречаться со мной
|
|
|
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
|
|
|