Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« : Октябрь 01, 2010, 09:16:03 » |
|
Nikon D50 + Sigma DC 18-125mm 1:3.5-5.6 D + UV фильтр + 1GB карточка. Не падал, не плавал, не перегревался и не замерзал! Крышки, коробки, книжки и шнурочки имеются Цена счастья - 3900 грн.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 01, 2010, 10:02:07 » |
|
Althair, ты же себе собирался его оставлять? З.Ы. Вкусное предложение, но увы
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 01, 2010, 10:47:07 » |
|
Althair, неплохо бы указать ещё пробег. И ещё.. не хочу расстраивать, но сейчас можно купить неплохой Nikon D3000 18-55VR Kit за 4К грн. При этом с новым процессором, некоторыми новыми фичами и более удобным меню. К тому же новый.
Я понимаю, что за меньшее просто грех такой хороший аппарат продавать (( Но я к тому, что придется постараться поискать покупателя.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 01, 2010, 11:50:56 » |
|
Alder, поскольку для наиболее интересных мероприятий мы с Галей юзаем трехсотку, я пиисятку в основном возил снимать в командировках, но в последнее время не беру - он большой, и таскать за собой еще одну сумку напряжно. Хочу что-нибудь компактное приобрести. Sterh, ну вооот Пробег я почему-то определить не могу, пока ищу где смотреть. Попробую найти покупателя за эту цену, объектив не китовый, вроде неплохой
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 02, 2010, 12:05:50 » |
|
Althair, утилитка кажись была - открывает сервисное меню и там пробег посмотреть можно.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 02, 2010, 01:13:24 » |
|
Sterh, ну вооот Пробег я почему-то определить не могу, пока ищу где смотреть. Если стоит XnView, то можно в exif'e посмотреть (Alt+Enter): Sutter Count Этот параметр не сбрасывается )) Попробую найти покупателя за эту цену, объектив не китовый, вроде неплохой Ага! Я тоже поспрашиваю, может кому и пригодится =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 03, 2010, 10:40:42 » |
|
Вот странно, скачал 6-7 штук разных exif-просмотрщиков и только в xnview нашел это число! И это число - 25100!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 04, 2010, 12:02:47 » |
|
25100 Много Никон официально не озвучивает ресурс затвора на бюджетные зеркалки, но неофициальные данные говорят, что 30-40К. Может быть и больше, но это как повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 04, 2010, 08:51:17 » |
|
Статистику отказов затвора можно посмотреть здесь: http://www.olegkikin.com/shutterlife/
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 04, 2010, 09:35:14 » |
|
сорри, что тут, но заколебался плодить топики. Продам Canon 400D Kit + Sigma 28-70 2.8 EX DG. Состояние фотика в принципе идеальное, пробег 13 000. Sigma идеальна абсолютно + крышечка а-ля Никон. Бленда, крышки и чехол в комплекте. В комплекте отдам сумку Lowepro с дождевиком, CF карту на 8 гиг и переходник на М42 с одуванчиком. За всё про всё прошу 5200.
|
|
|
|
|
|
|
|