tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Декабрь 02, 2010, 06:06:46 » |
|
Знатоки английского, поделитесь опытом Может какие-то методики посоветуете, учебники, ещё что-нибудь? База, понятное дело есть, но подтянуть его самостоятельно до среднего уровня хотя бы реально? ЗЫ К слову, тот же Сапковский говорит на 25 языках, если не ошибаюсь - вряд ли он к репетиторам ходил Правда, он гений. А я нет
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 02, 2010, 06:09:21 » |
|
Для самостоятельного обучения нужна мотивация. Иначе это все упрется в "ну я же сам учу, могу ничего и не делать сегодня". Если таковой нет, советую заниматься пару раз в неделю где-то + слушать много речи, в новостях, в фильмах, по желанию еще и читать.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 02, 2010, 06:28:52 » |
|
Kenny, мотивация есть. Очень нужно знать язык, а на курсы нет денег (очень уж дорогие для меня, учитывая некоторые семейные проблемы и обстоятельства), да и график работы не очень позволяет. PS Лень, конечно, страшное препятствие. Но выбора нет - буду стараться ( Отправлено в: 02 Декабрь 2010, 17:12:23) PPS Если это реально, конечно ( Отправлено в: 02 Декабрь 2010, 17:20:25) пока нашёл вот такое http://www.english-easy.info/
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 02, 2010, 06:29:15 » |
|
tuft, набери меня сегодня вечерком часов эдак после 8 если будет время и возможность) поделюсь мыслями по поводу и личным опытом))).
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 03, 2010, 12:21:30 » |
|
Английский за 24 часа. текстовая версия
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 07, 2010, 03:25:31 » |
|
Кстати, перенесите кто-нить тему вот сюда
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #10 : Февраль 12, 2011, 12:48:13 » |
|
Классно. Про "искьюзми" и "сорри" как-то никогда не задумывалась
|
|