LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #20 : Февраль 03, 2011, 12:39:15 » |
|
LazarusLong, а она им владеет? Она им владеет очень хорошо)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #21 : Февраль 03, 2011, 12:41:43 » |
|
Кот, он стопроцентно владеет дополнительной информацией! Предлагаю применять жесткие методы пыток к нему. Можно даже допустить дергание усов и принудительное отнятие блюдца со сметаной, после демонстрации оного.
У меня есть еще некие подозрения в связи с Булгаковским Бегемотом. Но они еще не дооформились. Необходимо доосмысление, с учетом дополнительных, свежеоткрывающихся фактов.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #22 : Февраль 03, 2011, 12:53:34 » |
|
Вот увеличенная карточка лица. Я там вижу человека в плаще с капюшоном. Вопрос в другом - на таком разрешении я с трудом мог бы сказать знаю ли я этого человека.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #23 : Февраль 03, 2011, 12:58:11 » |
|
Alder, а я там девушку вижу. Длинноволосую. Никаких парней, никаких капюшонов
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #24 : Февраль 03, 2011, 12:59:50 » |
|
Хорошо, что никто хоть кровь не видит. Можно отправлять ответы в теме на анализ к психиатру, да.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #25 : Февраль 03, 2011, 01:00:48 » |
|
Alder, а я там девушку вижу. Длинноволосую. Никаких парней, никаких капюшонов
+1, и я тоже ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #26 : Февраль 03, 2011, 01:03:45 » |
|
Alder, а я там девушку вижу. Длинноволосую. Никаких парней, никаких капюшонов Где девушка? Там явный капюшон! А даже, если девушка, то в очках. По типу таких:
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #27 : Февраль 03, 2011, 01:09:19 » |
|
Примерно так... Черные длинные волосы, курчавые какие то А на глазах - то ли блик, то ли такие вот очки
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #28 : Февраль 03, 2011, 11:18:22 » |
|
Вот увеличенная карточка лица. Я там вижу человека в плаще с капюшоном. Вопрос в другом - на таком разрешении я с трудом мог бы сказать знаю ли я этого человека.
канцлер Палпатин? О_о
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #29 : Февраль 03, 2011, 12:03:04 » |
|
канцлер Палпатин? О_о А ведь похоже
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #30 : Февраль 03, 2011, 03:26:36 » |
|
Из "Объяснить необъяснимое" получился конкурс на самую бредовую идею )) Капюшоны, волосы, девушки.. Хорошо хоть Омена никто не вспомнил..
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|