|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
|
Alder
|
|
« Ответ #22 : Май 23, 2011, 02:21:35 » |
|
tuft, наверное за неоднократное нарушение правил и финальное размещение ссылки на варез.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #23 : Май 23, 2011, 02:22:57 » |
|
Это ужасно. Теперь кто-то будет вынужден держать свое альтер-эго в узде. Сдерживаться в основном образе. Это может привести к совершенно непредсказуемым последствиям. ОДУМАЙТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #26 : Май 23, 2011, 02:39:19 » |
|
Вы решили поменять правила? Шокирован Спустя столько лет установившегося порядка?! Шокирован Не. Просто тут намечается глобальный переезд на новый сервер и есть мысль о том, чтобы обновиться наконец-то до версии форума 2.0, а там своя встроенная система предупреждений.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #27 : Май 23, 2011, 02:49:57 » |
|
чтобы обновиться наконец-то до версии форума 2.0
неужели? )))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Май 23, 2011, 02:57:37 » |
|
неужели? ))) Сарказм неуместен. Во-первых - она все еще в статусе беты, во-вторых - у нас много сторонних модов, некоторые из них на второй ветке еще не работают, в-третьих - перенос over 100K сообщений с аттачами и прочим дело нешуточное.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #29 : Май 23, 2011, 03:13:15 » |
|
>>перенос over 100K
Алдер, та выкини ты эти сообщения. Избыточность текста и так достаточная. Оставить 10% и точка. Только плюсики оставьте.
А по теме - думаю, что это альтер эго Эвилмакска..
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #30 : Май 23, 2011, 03:16:36 » |
|
Только плюсики оставьте Я ожидал этой просьбы
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #31 : Май 23, 2011, 03:20:43 » |
|
Щиит, я такой предсказуемый?
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #33 : Май 23, 2011, 03:29:51 » |
|
даа уж.. Гороховая каша со стручковой фасолью и плюсики в карму - две мои большие слабости Кроме того, щас красивое число в карме... Хотя надо рости, Алдыр, вот как плюсовымахал (
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #34 : Май 23, 2011, 04:14:47 » |
|
неужели? ))) Сарказм неуместен. Во-первых - она все еще в статусе беты, во-вторых - у нас много сторонних модов, некоторые из них на второй ветке еще не работают, в-третьих - перенос over 100K сообщений с аттачами и прочим дело нешуточное. Ну что сразу сарказм... В хроме до сих пор "Цитировать выделенное" не работает, а кто-то обещал сделать.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #35 : Май 23, 2011, 04:15:51 » |
|
А минусики можно забыть перенести, кстати )
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #36 : Май 23, 2011, 04:17:11 » |
|
А как же 450 минусов для красивого числа?
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #37 : Май 23, 2011, 04:40:50 » |
|
это однозначно Alder для того, чтобы поднять активность форума и лишний раз напомнить про правила... и сидит думает, что если Torres в премодерации, то на него самого подозрения не упадут... ))) (Отправлено в: 23 Май 2011, 16:39:13) конечно! у Alder-а еще есть аккаунт главного одмина, можно и подождать пару неделек...
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #38 : Май 23, 2011, 04:43:20 » |
|
я, кстати, тоже думаю, что это Алдыр
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #39 : Май 23, 2011, 04:51:23 » |
|
Также можно предположить, что Торрес - это искусственно созданный индивидуум (ну как Козьма Прутков, скажем) Созданный администрацией сайта с конкретными целями: - поднятие активности форума; - психологического наблюдения за участниками форума (реакция на "оригинальные" сообщения, подписи, темы) Установтиь границы, когда остальные участники форума начнут открыто выражать недовольство возмутительными выходками г-н Торреса (кража подписи у Лазаруса, херова туча смайлов везде) пронаблюдать и подтвердить, некоторые социальные и психологические законы; толпа выскочек не любит и через некоторое время начнет требовать посадить на кол новичка (забанить его и дело с концом), etc - чисто поржать, just for fun. Вообщем, над нами проводят социальный эксперимент и тщательно записывюат результаты
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #40 : Май 23, 2011, 05:49:41 » |
|
Ага, полагаю админы ведь могут сличить айпишники? Общественность требует ясности в этом вопросе!))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|