Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #60 : Октябрь 23, 2007, 02:10:44 » |
|
Точно, спрашивал. Только я потом месяц не заходил...
Что-то мне Геном Космических Рейнджеров напоминает (игру в смысле)...
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #61 : Октябрь 24, 2007, 07:37:45 » |
|
"Чистовик" - отличная книга.
Ты всё это серьезно? Или я просто не уловил сарказма? Читаем дальше: Купленную позавчера книгу продам за полцены.
Таки сарказм Вот я заявляю без сарказма и иронии, что "Чистовик" - таки мне понравился. Я давно читал его, подробностей не помню, но впечатление осталось приятное от прочитанного.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #62 : Октябрь 24, 2007, 07:39:56 » |
|
"Чистовик" - отличная книга. Удивительный, искрящий новизной сюжет, яркие, отличные выписанные персонажи. Россыпь смешных шуток и неожиданных поворотов сюжета. Купленную позавчера книгу продам за полцены. Состояние - отличное! Всего одна карандашная пометка - напротив идеи, что цена голоса избирателя, определяется размером счета в банке. Не понял я этой книги. Куда нам, чурбанам железным 2 LazarusLong Лучше про "Метро". Начал читать, вроде цепляет. Такие объявления лучше помещать в другой раздел форума. Если ты серьезно, то я может даже приобрету.
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #63 : Октябрь 24, 2007, 08:30:02 » |
|
Э... вноситься корректив. Оказывается читал я "Черновик", а не "Чистовик". Ошибся малехо
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #64 : Октябрь 24, 2007, 09:34:01 » |
|
Н-да! Таки г-н Спирт умеет подсаживать! Заразил вот меня Лукьяненко. Читаем-с теперь. Вообще-то я фантастику не сильно люблю...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #65 : Октябрь 25, 2007, 01:52:51 » |
|
И вот прочитала я, значит, "Чистовик"... ...Эх, не хря я его не спешила читать, ох не зря... ...Лучше бы и не читала. Не роман одного из лучших писателей, а так...бульварная книжонка. Намешал в одну кучу всё, что только можно..Зачем, к чему? Развязка совершенно идиотский характер носит. Когда ГГ готовится к поединку со своим другом - описание почему-то до жути напомнило терзания Городецкого перед походом на крышу в истории с мелом судьбы... Короче, не просто фу, а фу-фу-фу. Если "Черновик" был интересен, в начале у меня аж дух захватило..Затянул...То "Чистовик" = это уже просто полный бред!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #66 : Октябрь 25, 2007, 02:21:39 » |
|
Признаться, к своему стыду я не читала ничего из Лукьяненко... По почему-то я с НИМ солидарна =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #67 : Октябрь 25, 2007, 02:23:54 » |
|
Sterh - а мне даже не стыдно, вот.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #68 : Октябрь 25, 2007, 03:15:44 » |
|
Признаться, к своему стыду я не читала ничего из Лукьяненко... По почему-то я с НИМ солидарна =) Ага. Вот некоторые пункты ОЧЕНЬ ТОЧНО соответствуют истине. В буквальном смысле. Понравился один из коммов: "прочитал "репку"...ПОНРАВИЛОСЬ, а когда выйдет "репка-2"?"
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2007, 03:29:31 от tuft »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tendervampire
Бакалавр
П.Б.Н.
|
|
« Ответ #69 : Октябрь 25, 2007, 06:02:24 » |
|
2 OlorinТакие объявления лучше помещать в другой раздел форума. Если ты серьезно, то я может даже приобрету. Ну, если бы речь шла о продаже, я бы в рубрике "продам" и поместил бы. Это так, для красного словца А если серьезно - приезжай, подарю
|
|
|
|
- Our arrows will blind out the sun - Then we will fight in the shade!
|
|
|
tendervampire
Бакалавр
П.Б.Н.
|
|
« Ответ #70 : Октябрь 25, 2007, 07:25:59 » |
|
2 LazarusLong Чистый сарказм. По количеству посылов к другим произведениям, "Чистовик" можно сравнить только с трилогией "Сегодня, мама!". Только в "Чистовике" все это делается с абсолютно серьезным выражением лица, не смеха ради. Если бы "Чистовик" был написан после "Мальчика и Тьмы", я бы сказал, что это прогресс,а так... Уровень Васильева. Т.е. никакого.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #71 : Октябрь 26, 2007, 10:22:08 » |
|
tendervampire О чем ты говоришь? Васильев гораздо круче)))). По крайней мере его "Война за мобильность" и "Сердца и Моторы" - удобочитаемые вещи. Об остальном тактично промолчим)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tendervampire
Бакалавр
П.Б.Н.
|
|
« Ответ #72 : Октябрь 26, 2007, 11:59:18 » |
|
У Васильева с интересом прочитал "Волчью натуру"(с риском для жизни распечатал на работе) и "Черную эстафету". После прочтения последней грязно выругался - "отличный получился детектив, жаль, что автор сам не знает кто убийца"
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #73 : Октябрь 26, 2007, 12:53:24 » |
|
Я вот на ЗМе приобрёл его книжку "Ведьмак из большого Киева", дабы автограф поставить. Вот думаю читать или нет. Книжку хвалят. Он за неё Кадуцея отхватил - бронзового правда. З.Ы. В аттаче Владимир "Воха" Васильев сразу после того, как расписался мне в книге: "Владимиру от Владимира" ))) Надо собраться да таки выложить фотки с "Моста"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #74 : Октябрь 26, 2007, 05:50:29 » |
|
Я вот на ЗМе приобрёл его книжку "Ведьмак из большого Киева", дабы автограф поставить. Вот думаю читать или нет. Книжку хвалят. Он за неё Кадуцея отхватил - бронзового правда. З.Ы. В аттаче Владимир "Воха" Васильев сразу после того, как расписался мне в книге: "Владимиру от Владимира" ))) Надо собраться да таки выложить фотки с "Моста" Как - то странно! читать, конечно, не зря ж приобрёл в конце концов? Если что, будет по поводу чего поплеваться
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #75 : Октябрь 27, 2007, 09:58:46 » |
|
Вот думаю читать или нет. Книжку хвалят. Он за неё Кадуцея отхватил - бронзового правда.
Книжка, имхо, на один раз. Не супер, но и не полное г...
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #76 : Ноябрь 03, 2007, 01:01:49 » |
|
Кто читал - прошу сюда. Попробую составить свой рейтинг-лист его романов (благо читал я все ) 1. Осенние визиты 2. Мальчик и тьма 3. Линия грез ..................... 24. Принцесса стоит смерти 25. Геном 26. Последний дозор В связи с тем, что не так давно был прочитан очередной роман Лукьяненко, рейтинг нуждается в обновлении: добавляю: 27-е место: Чистовик
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #77 : Ноябрь 03, 2007, 01:56:47 » |
|
Лукьяненко учился на психиатра. На 4 курсе хотел бросить университет из-за своей тяги к литературе. Отец не позволил (тоже врач). На семейном совете было решено, что Сергей закончит институт, а после этого будет заниматься тем, что будет считать нужным. Он уже тогда печатался в небольших журналах со своими рассказами. Это было в Казахстане....
+===============================================================================+ ИМХО самое самое это Лабиринт отражений и Фальшивые зеркала, Прозрачные витрражи тож ничего.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #78 : Июнь 02, 2008, 07:45:53 » |
|
У Лукьяненко выходит новый роман под названием "Конкуренты". Обложка (Отправлено в: 02 Июня 2008, 19:40:32)Кстати, тип на переднем плане сильно на Шварца смахивает. Мне одному так кажется?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #79 : Июнь 02, 2008, 07:50:11 » |
|
Кстати, тип на переднем плане сильно на Шварца смахивает.
Есть немного
|
|
|
|
|
|
|
|