tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Июль 27, 2011, 10:07:26 » |
|
В этом году отдыхали в Закарпатье. Но на море всё же на несколько дней хочется ещё попасть. Обычно ездили на День Независимости под Одессу ("Каролино-Бугаз", "Затока") - в Крым из Киева далековато на такой короткий срок. И вот подумалось, что я ни разу не был в Бердянске. Может стоит? Кто что может сказать, посоветовать, дать контакты? Где снимать жильё - лучше частный сектор или отель какой-нибудь? Наверное первое, так как наличие кухни очень желательно.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #1 : Июль 27, 2011, 10:30:28 » |
|
Лучше в Одессу )
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2 : Июль 27, 2011, 10:55:14 » |
|
("Каролино-Бугаз", "Затока") Часто бывал там! Я не искушен Турциями да Египтами, лично мне в Каролино очень нравилось
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3 : Июль 27, 2011, 11:04:44 » |
|
Лучше в Одессу ) Ну может в Бердянске не хуже? Часто бывал там! Я не искушен Турциями да Египтами, лично мне в Каролино очень нравилось Ну да, таких пляжей я в Украине больше нигде не видел.
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #4 : Июль 27, 2011, 11:29:11 » |
|
ты хочешь море или болото? ))
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #5 : Июль 27, 2011, 11:48:58 » |
|
приключений видимо )
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Июль 27, 2011, 12:02:35 » |
|
ты хочешь море или болото? ))
Всё так плохо? В Каролино, кстати, море похоже на Азовское. То есть глубина-мель, глубина-мель... Но глубина поболее, а мель - поменее )) И водичка прозрачная... Чёрт. Ещё поспрашиваю, погуглю, но наверно вопрос решён.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #7 : Июль 27, 2011, 06:27:37 » |
|
Я была 3 раза в бердянске, но не была с Одессе. в Бердянске я видела только одну гостиницу в центре, но поиск оных и не был моей задачей. Частный сектор, наверное, всё-таки лучше, если ты собираешься туда ехать. Главное, чтоб не на косе (там, конечно куча пансионатов и таких неплохих срубов), т. к. оттуда до центра далековато и вечером, если вздумаете погулять в городе, туда проблематично добраться. Мы снимали комнатку в доме возле срасивейшего собора на горе! там до автовокзала близко, и до центра недалеко. Море... ну море-это уж куда вы поедите. Городской пляж - разве только при пансионатах более-менее море чистое, но куча народу, а вот на косе надо ехать до самого конца. Там людей мало и море чистое довольно. Во всяком случае. так было в позапрошлом году )
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
|