LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Сентябрь 21, 2013, 09:06:54 » |
|
http://vindiesel.com С технической точки зрения - ничего интересного на самом деле, и много недоработок (методология разработки была хуяк-хуяк и в продакшн) Но все же горжусь тем, что могу иметь этот сайт в своем резюме - это имхо ценнее, чем два десятка сайт для контор типа "Рога и Копыта" из Козлопупинска)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 26, 2013, 12:37:22 » |
|
LazarusLong, классно! Действительно, весьма симпатичная строчка в резюме. Сайт для звезды, да еще такой популярной. Молодец! А как они на тебя вышли?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 27, 2013, 01:29:04 » |
|
Он вышел не на меня, а на фирму где я работаю)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 27, 2013, 04:49:02 » |
|
Да и не он вышел, а его представители
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 27, 2013, 09:56:51 » |
|
Да и не он вышел, а его представители Да и вообще это не его сайт. Шутка
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 28, 2013, 01:43:51 » |
|
Да и не он вышел, а его представители Вообще-то он) Владелец компании в которой я работаю дружит с Вином
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 10, 2013, 02:17:37 » |
|
Эта строчка в резюме должна будет содержать того, что конкретно было сделано тобой на сайте "Я делал сайт Дизелю" и "Я на том сайте форму контактов прикручивал" -- это разные вещи. Ну это я так, для придания конкретики.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 10, 2013, 05:31:22 » |
|
Я сделал этот сайт. Полностью всю техническую имплементацию. Все кроме дизайна
|
|
|
|
|
|
|
|