Alder
|
|
« : Апрель 10, 2016, 11:14:52 » |
|
Ну или хотя бы попытка Всем привет! На самом деле мысль о том, чтобы попытаться снова вернуть форуму активность посещала меня давно. Всё хотелось найти какой-то интересный для все повод. Недавно этот повод нашёлся. Когда я наконец собрался с мыслями, то зашёл на форум и увидел пост Зимбуреллы и ответы других форумчан. Что лишний раз убедило меня в том, что стоит попробовать Несмотря на засилье соцсетей Важных 2 момента: - Регистрация всё также останется закрытой. Т.е. скорее это попытка собрать старую тусовку.
- Раздел "Политика" уехал. Ну и политика теперь на форуме под запретом в любом виде. Увы, такие реалии.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо Enjoy! Может быть что-то и получится З.Ы. Если вы общаетесь с кем-то из форумчан и он не получит уведомления об это теме, то не возьмите за труд сообщить ему
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1 : Апрель 11, 2016, 03:45:09 » |
|
Я - за! Надеюсь, затея получится!! Обещаю-с наведываться и отписываться
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2 : Апрель 11, 2016, 09:53:15 » |
|
Удивилась, восстановила пароль
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #3 : Апрель 11, 2016, 01:49:52 » |
|
А я думал учетку уже удалили
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Апрель 11, 2016, 02:02:09 » |
|
А я думал учетку уже удалили
Чего чего, а этого точно не будет Как бы там ни было, я буду исправно продлевать домен, платить за хостинг - форум со всем содержимым будет в онлайне.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
totalcom
Абитуриент
|
|
« Ответ #5 : Апрель 11, 2016, 02:52:43 » |
|
Слегка в шоке ))) Я даже не помню что бы я тут регистрировался )))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #6 : Апрель 11, 2016, 05:37:34 » |
|
Всем привет) Случайно увидел письмо почему-то в папке spam ))) Рад, что заметил.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Апрель 11, 2016, 06:19:24 » |
|
Всем привет) Случайно увидел письмо почему-то в папке spam ))) Рад, что заметил.
Форум давно не рассылал писем, поэтому с такой массовой рассылкой попал в спам. Печально.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #8 : Апрель 11, 2016, 09:28:39 » |
|
оп-ля, пароль ввела с первого раза )))))
ура, что мы тут!!! :-) хотя, не скрою..удивлена
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #9 : Апрель 11, 2016, 09:41:56 » |
|
Воуу .. я тоже рад видеть активность форумчан
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #10 : Апрель 11, 2016, 09:55:11 » |
|
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо у меня один вопрос - что со временем на форуме? откорректируйте, о, великий, сей косяк..
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #11 : Апрель 11, 2016, 09:57:35 » |
|
чувствую себя старой соскучилась по Гаву но идея хорошая - большое спасибо, Лёша
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #12 : Апрель 12, 2016, 01:41:08 » |
|
Вечер в хату посоны! )
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Апрель 12, 2016, 03:30:54 » |
|
Встреча старичков-выпускничков? )) ХЕ-хе-хе))) ну посмотрим-с... посмотрим-с... Скучаю по этому смайлику прочие меседжеры напрочь лишены чувства юмора! P.S. Покорило слово Renaissance =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Апрель 12, 2016, 04:57:03 » |
|
#форумживи )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #17 : Апрель 12, 2016, 07:08:22 » |
|
Вы знаете, что-то в этом есть. Когда вещь сильно устаревает, она возвращается через время стильным винтажом.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #18 : Апрель 13, 2016, 12:43:04 » |
|
Вообще у меня относительно недавно возникали мысли о возрождении форума, но я подумал, что это дело безнадежное. Буду рад ошибиться) Я лично буду теперь заходить каждый день)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Апрель 13, 2016, 08:51:26 » |
|
Вообще у меня относительно недавно возникали мысли о возрождении форума, но я подумал, что это дело безнадежное. Буду рад ошибиться) Я лично буду теперь заходить каждый день)
Как я писал уже - меня эта мысль давно посещала. Но надо было созреть Теперь вот ещё подумаю - как сделать дублирующую рассылку, чтобы письма не попали в спам.
|
|
|
|
|
|
|
|