Zimburella
|
|
« Ответ #20 : Апрель 13, 2016, 09:11:34 » |
|
Тут - как дома. Вот
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #21 : Апрель 13, 2016, 12:53:22 » |
|
Так странно видеть последние даты активностей в темах - 2009, 2011, 2012, кажется, что целая вечность прошла
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #22 : Апрель 13, 2016, 09:18:50 » |
|
Надо смотреть вперед! И создавать новые тему уже сейчас )
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #24 : Апрель 13, 2016, 11:27:47 » |
|
давайте тогда и я вернусь. Скучал по форумам как таковым.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #25 : Апрель 13, 2016, 11:33:06 » |
|
давайте тогда и я вернусь. Скучал по форумам как таковым.
С возвращением
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #26 : Апрель 13, 2016, 11:33:53 » |
|
Удивительно, но получилось подобрать пароль от учетки с первого раза, что не может не радовать) Пусть у нашего форума откроется второе дыхание )) btw было бы совсем отлично сделать форумовку что ли Если это возможно в нынешних реалиях, конечно.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #27 : Апрель 13, 2016, 11:57:00 » |
|
Всем привет Пароль конечно я не вспомнил - столько лет прошло - ни одной тайны не помню! Но да, в свете тотальной иммиграции, форум вспоминается как уютный домашний уголок
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #28 : Апрель 14, 2016, 12:09:49 » |
|
Кто здесь?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #29 : Апрель 14, 2016, 12:14:53 » |
|
Теперь вот ещё подумаю - как сделать дублирующую рассылку, чтобы письма не попали в спам. Имхо наилучший эффект рассылка даст С 17 до 18 у многих последний час работы. Они уже морально с ней попрощались и думают, как бы скоротать время С 21:00 до 23:00 — тоже хорошее время. Люди уже вернулись домой. Успели поесть, сделать насущные дела и выллезли в интернетик с 11 до 13. Люди пришли на работу, сделали самые срочные дела, и у них появилось немного времени))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #30 : Апрель 14, 2016, 12:17:03 » |
|
Удивительно, но получилось подобрать пароль от учетки с первого раза, что не может не радовать) Пусть у нашего форума откроется второе дыхание )) btw было бы совсем отлично сделать форумовку что ли Если это возможно в нынешних реалиях, конечно. боюсь врядли. разве что среди тех, кто остался в Украине. Я вот во второй половине мая вероятно приеду в Киев на недельку) Можно встретиться если кто будет)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #31 : Апрель 14, 2016, 12:20:04 » |
|
Теперь вот ещё подумаю - как сделать дублирующую рассылку, чтобы письма не попали в спам. Имхо наилучший эффект рассылка даст С 17 до 18 у многих последний час работы. Они уже морально с ней попрощались и думают, как бы скоротать время С 21:00 до 23:00 — тоже хорошее время. Люди уже вернулись домой. Успели поесть, сделать насущные дела и выллезли в интернетик с 11 до 13. Люди пришли на работу, сделали самые срочные дела, и у них появилось немного времени)) Сделал уже Около 30% адресов "мёрвтые" уже. Но то таке, неизбежность.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #32 : Апрель 14, 2016, 12:22:12 » |
|
Написал Сочину в скайп если его адрес мертвый, а то он смотрю пока не отметился. Ну и тоже призываю всех написать друзьям, кто возможно не в курсе о возрождении форума)
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #33 : Апрель 14, 2016, 12:23:18 » |
|
Всем привет, я в Одессе
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #34 : Апрель 14, 2016, 12:28:19 » |
|
hello
|
|
|
|
|
|
|
lesorub
Абитуриент
|
|
« Ответ #35 : Апрель 14, 2016, 12:37:39 » |
|
удивили
|
|
|
|
|
|
|
fff
Абитуриент
|
|
« Ответ #36 : Апрель 14, 2016, 01:46:08 » |
|
Забавный парадокс, убейте но не помню чтоб я тут регался... ещё и ник странный... Но раз пришла розсылка значит так оно и есть и раз регистрация закрыта почему бы и не остаться))) Только как ник сменить или он на вечьно?)))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #37 : Апрель 14, 2016, 07:28:57 » |
|
Забавный парадокс, убейте но не помню чтоб я тут регался... ещё и ник странный... Но раз пришла розсылка значит так оно и есть и раз регистрация закрыта почему бы и не остаться))) Только как ник сменить или он на вечьно?)))
Напиши мне в ЛС - на какой ник сменить. Это возможно
|
|
|
|
|
|
|
fox_12
Абитуриент
|
|
« Ответ #38 : Апрель 14, 2016, 07:32:49 » |
|
Ребят - можно покритиковать? 2016 год на дворе. Мне кажется дела лучше пойдут, если движок форума осовременнить. Ну или натянуть какой-нибудь flat- или material-дизайн. Все-таки мы технический ВУЗ, и наши ребята работают на переднем крае технологий. А тут - каменный век...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #39 : Апрель 14, 2016, 07:59:05 » |
|
Ребят - можно покритиковать? 2016 год на дворе. Мне кажется дела лучше пойдут, если движок форума осовременнить. Ну или натянуть какой-нибудь flat- или material-дизайн. Все-таки мы технический ВУЗ, и наши ребята работают на переднем крае технологий. А тут - каменный век...
Это не каменный век, а ретро А на самом деле - будет обновлён движок и обновится дизайн. Планирую заняться этим в ближайшее вреия. Просто 4 года с форумом ничего не делалось и объём изменений существенный - сразу всего не будет. Но будут, я обещаю
|
|
|
|
|
|
|
|