|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1 : Апрель 29, 2007, 11:25:46 » |
|
Ухты!!! Я тут собирался кодить, но чувствую, что все фотки щас буду разукрашивать!)) +1 те)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Апрель 29, 2007, 05:34:18 » |
|
Клёва )) пасиба тебе, великий Алдер вот только хотелось бы ещё такого шума, как на старой киноплёнке. Не знаешь, где достать?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Апрель 29, 2007, 08:33:06 » |
|
вот только хотелось бы ещё такого шума, как на старой киноплёнке.
А что мешает поиграться с подходами, описанными в этом уроке?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Апрель 29, 2007, 08:36:13 » |
|
А что мешает поиграться с подходами, описанными в этом уроке?
чичас как раз и юзаю... мммм.. *закусив язык клацает фотопопс*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Апрель 30, 2007, 01:38:53 » |
|
Ну вобщем вот какая радасть у меня получилась =))) правда отвратительно-старое фото?.. а зверушке ляшку пришивали )))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Апрель 30, 2007, 01:41:03 » |
|
А че ) мне нравиться, вот только линии сгибов уж слишком не натуральные, а так супер ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Апрель 30, 2007, 01:48:07 » |
|
А че ) мне нравиться, вот только линии сгибов уж слишком не натуральные, а так супер ))
пасиб )) мне вверху тоже не нравится. кстати, как насчет моего второго вопроса о том как фотоаппарат выделяет цвет при съемке ч/б фото ?..
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Апрель 30, 2007, 02:10:51 » |
|
кстати, как насчет моего второго вопроса о том как фотоаппарат выделяет цвет при съемке ч/б фото ?..
В меню «Select» прячеться такой пункт «Color Select...» выбрав его появиться диалог в которм можно выбрать интересующий нас цвет/несколько цветов (непосредственно с изображения инструментом Eyedroper) и его оттенки (ползунком Fuzziness). Либо выбрать уже предустановленные цвета (дропдаун Select). После выбора нужного цвета мы получаем соответствующее выделение. После чего инвертируем его (Ctrl+Shift+I) и обесцвечиваем изображение (Ctrl+Shift+U).Естественно, что выделение можно изменять, оставляя выделенными только те части изображения которые нужно.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #9 : Май 03, 2007, 06:21:57 » |
|
гут, только надо было кондиционер с фона убрать, а то он както не смотрится на "старом" фото;)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Май 03, 2007, 06:36:49 » |
|
гут, только надо было кондиционер с фона убрать, а то он както не смотрится на "старом" фото;)
та нууууу )) отличный совковский кондиционер! вот пару стекол в окнах повыбивать - это Да! это большущее упущение =)) з.ы. кстати, подскажите как "выбить" стекло ?..
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 24, 2008, 11:48:09 » |
|
Легким движением руки - http://labs.wanokoto.jp/olds - ваши новые цветные фото превращаются в старые Сервис на японском, но основная идея понятна: на появившейся страничке есть окно для ввода ссылки на файл, после чего нам остается только нажать на кнопку.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|