Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #460 : Апрель 29, 2008, 09:46:30 » |
|
Итак,Вы...- Тот-Амон Тот-Амон Стигийский.Великий темный маг,верховный жрец Сета,со змеиною душою и черным сердцем.Вы безумно кровожадны или,вернее,кровожадны до безумия.Впрочим,это и не удивительно,у Вас была нелегкая судьба,завистливые маги продали Вас в рабство,но Вы сумели вернуться и вернуть себе власть.Вас считают не человеком,а демоном в людском обличии.Те ритуалы,что Вы проводите в черных подземельях храмов Сета по истине ужасны и лишь демон способен выдержать такое и не утратить рассудок.
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #461 : Апрель 30, 2008, 12:40:24 » |
|
Какое ваше виртуальное животное Разработчиков теста нужно взять и немного побить головой об стену. Ладно там я пойму по никам разные животные, но когда я ввожу 4 разных формы своего имени, то (ИМХО) не трудно было бы сделать привязку одного животного. А нет - я вижу 4 абсолютно разных животных. Бред!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #462 : Май 06, 2008, 01:12:03 » |
|
Тест по книгам. У меня только результать "5-8 правильных ответов" ((( Некоторых писателей я даже не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #463 : Май 06, 2008, 02:25:14 » |
|
Вы правильно ответили на. 13 - 17 вопросов. Очень хороший результат. Вы любите читать, хорошо знакомы с классическими произведениями и в курсе последних новинок литературного мира. но если честно, у меня как раз с новинками трудновато, отвечала наугад
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #464 : Май 06, 2008, 04:57:14 » |
|
В ЖЖ наткнулся Насколько вас тошнит от работыМой результат: Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни - существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И - в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #465 : Май 06, 2008, 06:42:29 » |
|
Вы правильно ответили на. 13 - 17 вопросов. Очень хороший результат. Вы любите читать, хорошо знакомы с классическими произведениями и в курсе последних новинок литературного мира. Честно сказать, на некоторые вопросы отвечал от фонаря.... И кстати, как это - вы ответили правильно на "13-17" вопросов что-то около Точно тест вычислить число правильных ответов не сумел
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #466 : Май 07, 2008, 02:19:55 » |
|
Детонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе - просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам - в кино и на выставки, на уикендах - на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу - возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок. о, мне наверно повезло с работой
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #468 : Май 07, 2008, 08:58:06 » |
|
vodka, старый баян
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #469 : Май 08, 2008, 05:04:17 » |
|
Скучно сегодня... Вот перепрошёл тест на экстрасенса. Мои способности растут
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #470 : Май 08, 2008, 06:31:17 » |
|
Результат теста: У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями. *!* Гдето так)))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #471 : Май 14, 2008, 04:07:04 » |
|
По силам ли вам карьера деревенского колдуна?Ну что вам сказать? Да, вы -- колдун. Но звезд с неба не хватаете. Ваш удел - мелкие козни. Односельчане иной раз и обращаются к вам за помощью, но детей своих пугают не вами, а вашей коллегой - ведьмой с другого конца деревни. Правильные ответы: 7 из 16 Ваш результат: 44%
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #472 : Май 14, 2008, 04:17:20 » |
|
Правильные ответы: 6 из 16 Ваш результат: 38% Ваши колдовские способности 2 из 5 Увы. Вы весьма посредственный колдун. Ваши заклинания срабатывают с пятого на десятое. Односельчане не шибко-то вас боятся и уважают. Может статься, если вы попадетесь им под горячую руку, они крепко накостыляют вам по шее.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #473 : Май 14, 2008, 04:21:53 » |
|
Ваши колдовские способности: 2 из 5 Правильные ответы: 5 из 16 Ваш результат: 31%Увы. Вы весьма посредственный колдун. Ваши заклинания срабатывают с пятого на десятое. Односельчане не шибко-то вас боятся и уважают. Может статься, если вы попадетесь им под горячую руку, они крепко накостыляют вам по шее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #476 : Июль 05, 2008, 08:56:50 » |
|
О тебе: Ты видишь - я болею? Дело твоей жизни: Работаю все дни, даже суботы, с восьми утра до восьми утра Девиз: Слева заросли диалектики - это солнце сгорело вчера, справа поросли экзистенции и луна, и луна, и луна... Как ты отдыхаешь: И смеемся мы, и хохочем мы, - раз хи-хи, два хи-хи, три хи-хи И каково по утрам? Ауммм, тоска без начала, ауммм, тоска без конца Твоя эпитафия: Они нас любят, когда нас нет
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #477 : Июль 05, 2008, 09:01:54 » |
|
О тебе: Но всё же ночною порой мне снятся конвой и солдаты Дело твоей жизни: Работаю все дни, даже суботы, с восьми утра до восьми утра Девиз: Они нас любят, когда нас нет Как ты отдыхаешь: Плетка твоя над кроватью висит, бей меня бей, если хочешь убить И каково по утрам? Слишком долго мы любили, чтобы всё ещё любить Твоя эпитафия: Сначала я думал - всё будет просто, я всё равно ничего не теряю...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #478 : Июль 05, 2008, 09:18:43 » |
|
Принципиально не буду проходить, чтобы не читать всякий бред о себе )))
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
|
|
« Ответ #479 : Июль 06, 2008, 11:02:50 » |
|
О тебе: Напудрив ноздри кокаином, я выхожу на променад Дело твоей жизни: Я робот - убийца, поставленный на метод поточный Девиз: Трали-вали крыша, где ты будешь завтра Как ты отдыхаешь: На краю, ноги свесили, и плюемся мы в никуда. И каково по утрам? Ауммм, тоска без начала, ауммм, тоска без конца Твоя эпитафия: Глубоко тебя зарыли - до свиданья, милый, милый. Бывай.
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
|