|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #541 : Ноябрь 13, 2008, 01:12:21 » |
|
Ого Ваше сердце огненно-красноеВы принадлежите к тем немногим романтикам,которые готовы горы свернуть ради любимого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #543 : Ноябрь 13, 2008, 10:23:17 » |
|
Вы — Грегори ХаусВы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях. А кто ВЫ в HOUSE M.D.?славный персонаж, право же! жаль, что я не видел ни одной серии Доктора Хауса... ((
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #544 : Ноябрь 13, 2008, 11:29:03 » |
|
Как не странно, я тоже этот самый Хаус. Надо хоть посмотреть что-ли.)
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #545 : Ноябрь 14, 2008, 02:05:30 » |
|
Там что один ответ в тесте?
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #547 : Ноябрь 14, 2008, 12:59:18 » |
|
Ваше сердце чистое, но холодное
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #548 : Ноябрь 16, 2008, 12:38:36 » |
|
Alder, ты - милашка ^_^ кста, вот нашла ещё тест... тут 9 вариантов с картинками... а тест понравился ассоциативностью. Результат меня очень удивил ))) есть люди - библиотекиУ них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени. Они многое знают и понимают и часто полны не только академического знания, но и житейской мудрости. К ним всегда можно обратиться за советом.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #551 : Ноябрь 18, 2008, 02:17:57 » |
|
Sterh, а мы с тобой коллеги Есть люди - Библиотеки)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #552 : Ноябрь 18, 2008, 03:04:58 » |
|
Есть люди - СкалыС ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации. Они тверды и решительны, и никогда не отступают от своих решений.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #553 : Ноябрь 18, 2008, 07:26:01 » |
|
ты воин - берсерк | Твоя кровь бурлит, требуя битвы. Ты подобен урагану, сметающему все на своем пути, ты внушаешь страх, почитание и трепет. Но мало кто знает, что творится у тебя на душе, когда безумие боя отступает.. | Пройти тест |
люди-Ветер +1
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #554 : Ноябрь 18, 2008, 12:11:18 » |
|
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #555 : Ноябрь 18, 2008, 12:38:43 » |
|
есть люди - лабиринты.
Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания. Часто истории жизней таких людей интересуют даже их потомков. Но, к сожалению, порой люди этого типа сами не могут разобраться в сокровищнице своей души.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
|
|
« Ответ #556 : Ноябрь 18, 2008, 01:23:51 » |
|
ЕСТЬ ЛЮДИ - БЕЗДНЫ Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного. Они губят, но они манят, как глаза гипнотизера, как мак, как наркотик, как любовь
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #557 : Декабрь 31, 2008, 01:16:12 » |
|
Ваша карта Таро.Sterh: Солнце - счастье от обыденного, мир света. Процветание, здоровье, успех, исполнение желаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #559 : Декабрь 31, 2008, 02:16:41 » |
|
Верховный жрец - сосредоточенность, заглушенная страсть и плоть. Мораль интелекта и мудрости.
|
|
|
|
|
|
|
|