Alder
|
|
« Ответ #20 : Май 13, 2007, 08:18:48 » |
|
А выиграл-то кто? А наш ряженый что пел?
http://www.kp.ru/daily/23868.7/64416/Это мое 12 сообщение на форуме
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Май 13, 2007, 08:21:55 » |
|
а в конце он-таки спел Раша гудбай ))) не думаю, что это просто "Забыл текст". может кому проспорил? ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #22 : Май 13, 2007, 08:28:10 » |
|
Ох и гавно =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #23 : Май 13, 2007, 09:13:58 » |
|
Ребяты чта вы все "гуано-гуано..." , может по-русски доходчиво напишете свою мысль, га ?? Зачем тему делать коричневой, у нас и так много этого "цвета"...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #24 : Май 14, 2007, 12:11:53 » |
|
Это мое 12 сообщение на форуме Всмысле? Ponedelnik, в новостях НТВ озвучили одну строку их текста. Что-то про то, какая у них классная жопа.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #25 : Май 14, 2007, 12:28:38 » |
|
Серебро - самая обыкновенная попса. Не плохая и не хорошая. Обыкновенная. Там на евровидении такого много было.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #26 : Май 14, 2007, 12:31:22 » |
|
Серебро - самая обыкновенная попса. Не плохая и не хорошая. Обыкновенная. Там на евровидении такого много было.
Чего ж там другого ничего не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #27 : Май 14, 2007, 12:39:18 » |
|
Это же конкурс эстрадной песни. Может конечно пробиться что-нибудь неформатное, типа как Lordi в прошлом году, но в основном торжествует попсень .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #28 : Май 14, 2007, 12:41:16 » |
|
но в основном торжествует попсень . Вееее
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Май 14, 2007, 01:25:42 » |
|
Всмысле? А догадайся почему?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #30 : Май 14, 2007, 01:27:36 » |
|
Всмысле? А догадайся почему? Наверна, все остальное касалось администрирования и модерирования?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #31 : Май 14, 2007, 01:28:55 » |
|
Наверна, все остальное касалось администрирования и модерирования? Неа Не в том прикол
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #32 : Май 14, 2007, 08:10:24 » |
|
А мне Болгарские готы больше всех понравились!
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #33 : Май 14, 2007, 09:35:08 » |
|
Нда! Колоритная парочка)))) Ну мои любимчики-Грузия(песня очень оригинальная: и мелодичная, и странная), Армения, Сербия(ну баллады я люблю) и Серебро так. ничего, и Колдунчик-хороший мальчик
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #34 : Май 14, 2007, 10:29:36 » |
|
Я вообще за Ирландию проголосовал. Из патриотических соображений
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #35 : Май 15, 2007, 12:02:15 » |
|
Нда! Колоритная парочка)))) Ну мои любимчики-Грузия(песня очень оригинальная: и мелодичная, и странная), Армения, Сербия(ну баллады я люблю) и Серебро так. ничего, и Колдунчик-хороший мальчик Жжош ты про Серебро
|
|
|
|
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #36 : Май 16, 2007, 05:14:29 » |
|
Сердючку теперь вся Россия ненавидит. Вы посмотрите комментарии на Мейл-ру. Это что-то. Такая война началась! Украинцы с россиянами разборки устроили по поводу "Раша, гудбай". Бред полный
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #37 : Май 16, 2007, 07:34:45 » |
|
хм.всегда не переносил Сердючку.позор.я не смотрел евровидения.но один факт что она там была хммм не вызывает у меня желание его смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #38 : Май 16, 2007, 08:36:09 » |
|
хм.всегда не переносил Сердючку.позор.я не смотрел евровидения.но один факт что она там была хммм не вызывает у меня желание его смотреть.
Вот-вот. И на этом конкурсе болел за кого угодно, только не за это существо. По дороге в Киев узнал что выиграли сербы и очень даже порадовался. Пусть не патриотично, но болеть за вульгарное творение - выпускника школы петросяна было выше моих сил. Украинцы с россиянами разборки устроили по поводу "Раша, гудбай". Бред полный Мне другое интересно. Вот был у России конфликт с Грузией или Молдовой и страна перестала покупать вина, произведенные в этих республиках, конфликт с Эстонией привел к отказу от транзита нефти через территорию этого балтийского государства и частичного отказа от покупки эстонских товаров. А теперь представте Сердючку сделают персоной нон-грата в России и де оно будет выступать? Ну хотя... Волочкова славно сейчас танцует в Краснодаре, так отчего же Верке не плясать на центральной площади ее родной Полтавы
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #39 : Май 17, 2007, 12:06:16 » |
|
Сердючка мог(ла) бы выступить и получше. И песенку поинтереснее выбрать.. Хуже уж не придумаешь. А "Раша гудбай" вообще ни в какие ворота не лезет!! Фу-фу-фу. 1 место меня тоже не впечатлило. Как ни странно, более всех мне симпатична песня Дмитрия Колдуна. Очень понравилось вступление. Лублу я скрыпки, что делать? Да и вообще неплохо..Жаль только, что голос у него сильно уж "биланский" какой-то. Был бы голос пооригинальнее, не такой слащавый - было бы чудно. Припев тоже довольно неплох:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|