Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #160 : Июнь 22, 2007, 12:12:21 » |
|
Кстати, да, боянистая.
Ну дело ж не в том,старая она или новая,а в том как она отражает меня ...от неё немного голова начинает кружится.... Но тебе идёт))))
Тем более раз мне она идет,то некоторое время не буду менять...пока голова совсем не закружится
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #161 : Июнь 22, 2007, 01:53:53 » |
|
zer_owlet, а что же твоя аватара выражает. Я точно не пойму, что на ней, но по-моему это -- сова дереванная По поводу деревянности - лучшей совы не нашел в свое время, а теперь привык. А сова - это да... я люблю жить ночью и не люблю день, хотя сейчас приходится работать днем...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #162 : Июнь 22, 2007, 02:13:23 » |
|
А я, если честно, думала ты из других соображений сову на аватар поставил. Сова - символ мудрости и учености. Думала, из этого исходил... Вот как по-разному может быть понята одна картинка
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #163 : Июнь 22, 2007, 02:57:58 » |
|
Я подсказывал... Но и он додумал. Есть ещё один вариант - затерялся, жаль... Там нормальное лицо на огненном фоне З.Ы. По поводу "виделись"... Фотку бы мне твою увидеть. Не знаю, кто ты. Да знаешь ты его . Мы помнишь мы как-то с в "Доме Быта" на моей старой работе в анрыл рубились Так вот zer_owlet там был тогда
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #164 : Июнь 22, 2007, 03:06:49 » |
|
Боюсь даже спросить, что народ думает о моём аватаре
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #165 : Июнь 22, 2007, 03:08:41 » |
|
Боюсь даже спросить, что народ думает о моём аватаре тебя очень хорошо характеризует мне нра!.. такой добрый бурундук-миротворец, готовый защищать свою траву! )) (тока не бери близко к сердцу)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #166 : Июнь 22, 2007, 03:09:20 » |
|
Боюсь даже спросить, что народ думает о моём аватаре У меня есть пару вопросов )) почему Ирландия и почему грызун?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #167 : Июнь 22, 2007, 04:43:05 » |
|
Я подсказывал... Но и он додумал. Есть ещё один вариант - затерялся, жаль... Там нормальное лицо на огненном фоне З.Ы. По поводу "виделись"... Фотку бы мне твою увидеть. Не знаю, кто ты. Да знаешь ты его . Мы помнишь мы как-то с в "Доме Быта" на моей старой работе в анрыл рубились Так вот zer_owlet там был тогда А он из нашего города??
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #168 : Июнь 22, 2007, 08:23:47 » |
|
У меня есть пару вопросов )) почему Ирландия и почему грызун?
Ирландия - это страна в которой я давно мечтаю побывать. Как говориться: Увидеть Париж Дублин и умереть . А что до грызуна - то в одном ЖЖ мне попался этот рисунок с подписью - "Агент-подрывник IRA" (то бишь - Irish Republican Army). Я тут же пришел в дикий восторг и теперь это мой аватар .
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #169 : Июнь 22, 2007, 08:25:21 » |
|
Как говориться: Увидеть Париж Дублин
Ой, немогу, полчаса ржал
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #170 : Июнь 28, 2007, 12:39:06 » |
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Стерх вернула автврку! Уря-уря-уря!!!!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #171 : Июнь 28, 2007, 01:21:11 » |
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Стерх вернула автврку! Уря-уря-уря!!!!!
спасибо-спасибо ))) рада стараться =) просто у меня поднялось настроение от фразы "Все заради жiночоi втiхи" ))) вот решила поделиться
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #172 : Июнь 29, 2007, 10:27:20 » |
|
А я, если честно, думала ты из других соображений сову на аватар поставил. Сова - символ мудрости и учености. Думала, из этого исходил... Вот как по-разному может быть понята одна картинка Хм... может ты не так уж и ошиблась ) Хотя, ставить себе символ мудрости и учености я бы не стал, т.к. считаю что самому себе эти качества приписывать... неразумно.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #173 : Июнь 29, 2007, 10:35:43 » |
|
Хм... может ты не так уж и ошиблась ) Хотя, ставить себе символ мудрости и учености я бы не стал, т.к. считаю что самому себе эти качества приписывать... неразумно.
Да ладна. Сам себя не похвалишь, никто не похвалить
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #174 : Июль 03, 2007, 12:33:16 » |
|
Классная аватара у sea.
|
|
|
|
|
|
|
sea
Cтудент
|
|
« Ответ #175 : Июль 03, 2007, 12:50:33 » |
|
::)Пасибки. Приятно
|
|
|
|
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))))
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #176 : Июль 04, 2007, 11:42:53 » |
|
Вот и у меня новый аватар - переход на летний режим. Поскольку летом я заранее никогда не знаю, где окажусь - добавилась еще соответствующая подпись. Так что пока что выглядеть я буду именно так;)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #177 : Июль 04, 2007, 11:51:42 » |
|
Zimburella, со сменой аватарки тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #178 : Июль 04, 2007, 11:54:35 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #179 : Июль 04, 2007, 05:56:03 » |
|
Уууу... как мне нравится твоя подпись, Zimburella
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|