Sterh
|
|
« Ответ #820 : Октябрь 10, 2009, 12:30:05 » |
|
Ненене, из миски он улетит, его нужно только в банке держать! Придумала, туда можно деньги класть! он их не ест и судя по всему не знаком с товарно-денежными отношениями в нашей стране, поэтому к деньгам он абсолютно равнодушен ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #821 : Октябрь 10, 2009, 12:33:18 » |
|
Ну так и пусть летит! зачем тебе светляк, который тырит шоколадные конфеты и не может ужиться с квашеной капустой а вот насчет денюшки надо подумать... блин, кажется мы флудим
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #822 : Октябрь 10, 2009, 12:55:36 » |
|
блин, кажется мы флудим то вам кажется.... нормик всё))))))))) я вот крыло кровавое поставил на аву!!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #823 : Октябрь 10, 2009, 12:57:09 » |
|
А ещё у неё есть выбор режима: светить желто-оранжевым или голубым светом Интересно, когда же второй режим включится П.С. вернулся к своей родной аве
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #824 : Октябрь 10, 2009, 08:33:42 » |
|
NunTerix, хм...какая милая ава. Не могу понять, с кем она у меня ассоциируется?..
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #825 : Октябрь 11, 2009, 12:41:49 » |
|
NunTerix, хм...какая милая ава. Не могу понять, с кем она у меня ассоциируется?..
Может она у тебя ассоциируется с NunTerix`ом почти двух годичной давности?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #826 : Ноябрь 21, 2009, 12:10:15 » |
|
Для Николая =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #827 : Ноябрь 21, 2009, 01:18:48 » |
|
grimgav, оччень колоритно с подписью внизу твоего профиля "Я русский"
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #828 : Март 18, 2010, 06:47:52 » |
|
Пока не куплю еще две стойки пусть эта побудет
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #829 : Май 12, 2010, 11:27:16 » |
|
Вместо второй стойки пока купил рабочий, так что опять меняю, до следующего апгрейда
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #831 : Март 10, 2011, 11:20:13 » |
|
Zimburella, типа такого? ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #833 : Март 10, 2011, 11:51:57 » |
|
Я смотрю, у вас с broken-wings в одной цветовой гамме аватарки ))) голубо-красные на белом фоне с черными палочками ))
P.S. кстати, решила тоже обновиться. Настроение уж больно хорошее и весеннее ^_^ пора гнать прочь зимний сумбурь!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #834 : Март 10, 2011, 12:14:58 » |
|
Я смотрю, у вас с broken-wings в одной цветовой гамме аватарки )) Мы из одной лиги!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #836 : Июль 20, 2011, 01:24:45 » |
|
А у Алдера новый автарчик. Строит глазки Улыбистый такой girl_smile Спасибо Хотя смотрите вообще... Романыча вон как легко спалили из-за авика и никнейма Подмигивающий Аккуратнее, товарищи Показывает язык Мне лично бояться нечего Черезчур уж я личность публичная, чтобы на своем же форуме прятаться за безличной аватаркой.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #837 : Июль 20, 2011, 02:33:04 » |
|
Мне лично бояться нечего Черезчур уж я личность публичная, чтобы на своем же форуме прятаться за безличной аватаркой. Я бы даже сказала так: публичная... и скромная
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #838 : Июль 20, 2011, 02:42:06 » |
|
Я бы даже сказала так: публичная... и скромная Показывает язык Ну а что? Это просто факт как он есть - в Интернете я обычно своим настоящим именем называюсь, где есть такая возможность.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
|