Zimburella
|
|
« Ответ #80 : Февраль 08, 2007, 12:22:53 » |
|
Alder, супер:) А если при этом в зубы еще взять что-нибудь..Скажем, УПС:) То будут разиваваться еще челюсти, а также тренироваться мышцы шеи:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #81 : Февраль 08, 2007, 12:28:40 » |
|
Alder, он до 5ти, я там на физре)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #82 : Февраль 08, 2007, 12:33:54 » |
|
Alder, супер:)
УПС таскать не пробовал,но клавы с мышками, которые на этих системниках лежали - милое дело носить Приходилось проявлять чудеса эквилибристики ( Отправлено в: 07 Февраль 2007, 23:31:04) Alder, он до 5ти, я там на физре)
Так там 2 зала.Один тренажерный,а другой - тяжелой атлетики.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #83 : Февраль 08, 2007, 12:34:47 » |
|
Alder, ну я в тренажерном был, в котором тусил Никогосян, сейчас его там поменяли в зал для ТА
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #84 : Февраль 08, 2007, 12:38:17 » |
|
Народ, вы только посмотрите, сколько плюсов у студиозусов и выпускников нашего факультета!!! Хотя бы и в плане спорта;)) Alder, тут, как я понимаю, добавляется еще и умение держать равновесие, открывать двери неизвестно чем, умение видеть через предметы, находящиеся непосредственно в руках и прочая мистика;)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #85 : Февраль 08, 2007, 12:46:02 » |
|
Alder, тут, как я понимаю, добавляется еще и умение держать равновесие, открывать двери неизвестно чем, умение видеть через предметы, находящиеся непосредственно в руках и прочая мистика;)
Двери открываются ногами А вижу я нормально ибо системники по бокам под мышками Насчет мистики - носить 2 системника по улице по гололеду и не упасть - вот это действительно мистика
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #86 : Февраль 08, 2007, 09:15:06 » |
|
ребят, нужен зал тупо подвал, работающий до 9-10 часов цена самая дешевая) обязательно: скамьи наклонные гантели грифы олимпийские обычные EZ тренажер для жима ногами Т-гриф тренажер для сгибания/разгибания ног
всяких орбитреков, велотренажеров и беговых дорожек нафиг не надо) - тупо подвал) заранее спасибо.
В 4-й общаге по Ватутина рядом с 10-м корпусом, вход со двора,. "Скиф" называется, последний раз я там в декабре был, зал отличный, не дорого вроде, занятие 16грн. Можно абонементы на 2 или 3 дня в неделю. Работают вроде до 9-ти.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #87 : Февраль 09, 2007, 01:01:20 » |
|
grimgav, простите конечно великодушно, но 16грн это никак не не дорого) универовская качалка для сравнения 60грн в семместр, хорошая качалка динамо 7грн занятие, медецинского универа- 3грн занятие, динамо старое 3грн заниятие) товарищ, ничего не путаешь?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #88 : Февраль 09, 2007, 08:47:07 » |
|
vodka: Нед не путаю, ибо таких цен 60 в месяц, 7 и 3 за занятие отродясь не видовал. Может это скидки студентам?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #89 : Февраль 09, 2007, 01:43:24 » |
|
ибо системники по бокам под(!)мышками Видели рисунок "Небритая подмышка"? Держите меня трое! С тобой невозможно даже поздороваться нормально. Приходится тискать за, например, клаву... Насчет мистики - носить 2 системника по улице по гололеду и не упасть - вот это действительно мистика а чего это ты тягаешь системники по улице, а?) домой, что ли?)
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #90 : Февраль 09, 2007, 01:57:08 » |
|
grimgav, нет, это цены для любого желающего)
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #91 : Февраль 09, 2007, 02:02:48 » |
|
Двери открываются ногами А вижу я нормально ибо системники по бокам под мышками Насчет мистики - носить 2 системника по улице по гололеду и не упасть - вот это действительно мистика -а вот это уже пошел небольшой ОФФТОП!!Хватит обсуждать кто как системники под мышками домой носит...
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #92 : Февраль 09, 2007, 02:13:57 » |
|
grimgav, нет, это цены для любого желающего)
Хмм.. а чем они тебя не устроили тогда? Временем?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #93 : Февраль 09, 2007, 02:17:40 » |
|
grimgav, да, некоторые временем, некоторые комплектацией
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #94 : Февраль 09, 2007, 02:19:43 » |
|
grimgav, да, некоторые временем, некоторые комплектацией
Поэтому я и хожу в Скиф, время и комплектация вполне устраивают =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #95 : Февраль 09, 2007, 02:22:41 » |
|
у меня туда тож одногруппница ходит на аэробику) а с моими 4е раза в неделю+ на дорогу) 80 грн в неделю чисто на зал всаживать) ужас)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #96 : Февраль 09, 2007, 02:26:22 » |
|
у меня туда тож одногруппница ходит на аэробику) а с моими 4е раза в неделю+ на дорогу) 80 грн в неделю чисто на зал всаживать) ужас)
Та да, не фонтан =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #97 : Февраль 09, 2007, 05:32:52 » |
|
Ходила в скиф на аэробику...Вначале было неплохо - цены хорошие, инструкторы тоже. А потом жутко стало - людей слишком много. А на аэробике это же просто кошмар! Места-то должно быть побольше, а там развернуться негде..Посещать спортзал с утра у меня возможности нет..Поэтому "Скиф" пошел отдыхать...А вообще жаль, было очень и очень удобно..В тренажерке вроде тоже народу хватало, но там вроде как это не принципиально..
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #98 : Февраль 09, 2007, 05:34:43 » |
|
Ходила в скиф на аэробику...Вначале было неплохо - цены хорошие, инструкторы тоже. А потом жутко стало - людей слишком много. А на аэробике это же просто кошмар! Места-то должно быть побольше, а там развернуться негде..Посещать спортзал с утра у меня возможности нет..Поэтому "Скиф" пошел отдыхать...А вообще жаль, было очень и очень удобно..В тренажерке вроде тоже народу хватало, но там вроде как это не принципиально..
К 20:00 там 3-4 человека. Удобно =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #99 : Февраль 09, 2007, 05:36:10 » |
|
grimgav, ну да, я ж думаю...3-4 человека на тренажерный зал - это не просто удобно, это СУПЕР:)
|
|
|
|
|
|
|
|