vodka
|
|
« Ответ #20 : Февраль 07, 2007, 01:17:21 » |
|
ты видимо не совсем понимаешь разницу) до шварца тебе не дорости и за 100 лет))вот фитнессистка-зовут Дианой, колит винетол и прочую херню называемую анаболики, выкладываю 2е ее фотки) межсезонье и на соревнованиях) думаю, разница на лицо;)вернее на попу) и мораль тоже поймешь) з.ы. соревновательной получше не нашел, это старая дето 3хлетней давности, сейчас она кило на 10 больше)
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #21 : Февраль 07, 2007, 01:18:19 » |
|
Да и это не главное! Ведь что делает китайца китайцем? Осанка! Вот ведь как вы сидите за компьютером?! Все скрючитесь, кофем обставитесь, все скукооожитесь как старый рваный башмак - и шааарахаете по клавиатуре как будто сваи вколачиваете!! ...А мы как сидим? Головка гордо приподнята, очки с понтами опущены, спинка откинута назад, печать свобоодная от кисти, раскованная, свободная пластика ламера перед нажатием на F9. Работодатель такого китайца не пропустит! В радиус ста метров не пропустит. Эта пять! ))) По сабжу: периодические нагрузки, даже в виде утренней зарядки - это уже большйо плюс для общего тонуса и для физической формы.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #22 : Февраль 07, 2007, 01:23:54 » |
|
По сабжу: периодические нагрузки, даже в виде утренней зарядки - это уже большйо плюс для общего тонуса и для физической формы.
Очень согласен. Я вообще планирую йогой заняться. Это на мой взгляд самая актуальная штука для человека, регулярно работающего за компьютером. Плюс бег или плавание, или и то и другое. А тренажерные залы для меня остались в прошлом.
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Февраль 07, 2007, 01:30:32 » |
|
... Вот ведь как вы сидите за компьютером?! Все скрючитесь, кофем обставитесь, все скукооожитесь как старый рваный башмак - и шааарахаете по клавиатуре как будто сваи вколачиваете!! ...
Шаман!!! ты всё видишь а если серьёзно, люди, кто из вас делает вобще утром зарядку или хоть раз в неделю ходит в спортзал? (пробежки за троллейбусом и проезд в таковом зарядкой не считаются!)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #24 : Февраль 07, 2007, 01:32:27 » |
|
По сабжу: периодические нагрузки, даже в виде утренней зарядки - это уже большйо плюс для общего тонуса и для физической формы.
Очень согласен. Я вообще планирую йогой заняться. Это на мой взгляд самая актуальная штука для человека, регулярно работающего за компьютером. Плюс бег или плавание, или и то и другое. А тренажерные залы для меня остались в прошлом. Да, йога вообще рулит, но только если серьезно заниматсо. Подъем рано утром каждый день и вперед. Тело молодое и здоровое будет до старости. )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #25 : Февраль 07, 2007, 01:40:26 » |
|
Sterh, так и не ответил(а) - какой пол то?) выставь плз в профиле и перестань меня путать, от от женского имени пишешь, то от мужского) з.ы. ну я в зал хожу, это типа "необычно"?=)
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #26 : Февраль 07, 2007, 01:45:47 » |
|
Да, йога вообще рулит, но только если серьезно заниматсо. Подъем рано утром каждый день и вперед. Тело молодое и здоровое будет до старости. )))
Йогой надо очень аккуратно заниматься. Лучше куда-то специально ходить. Только кто б заставил это все делать...
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #27 : Февраль 07, 2007, 01:47:56 » |
|
Йогой надо очень аккуратно заниматься. Лучше куда-то специально ходить. Только кто б заставил это все делать... Та ладно, тут главное не спешить и не жадничать. Все постепенно и не кипишуя получится. Хотя с опытным йогом дело быстрее будет, особенно на сложных упражнениях. А простенькие начальные формы вполне успешно практиковать можно и самому )))
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #28 : Февраль 07, 2007, 01:49:34 » |
|
Да блин, когда сложные упражнения делал, почуствовал себя таааким рааахитом )))
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #29 : Февраль 07, 2007, 01:52:16 » |
|
Да блин, когда сложные упражнения делал, почуствовал себя таааким рааахитом )))
Ибо нефиг на сложные смотреть. Делай простые пока тело натренируется. )))
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #30 : Февраль 07, 2007, 02:08:26 » |
|
лагична
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #31 : Февраль 07, 2007, 03:23:01 » |
|
А Чего всех так удивляет регулярное занятие спортом? Ну я занимаюсь, физкультура в универе и спортзал два раза в неделю. Кста когда есть достаточная физ нагрузка и мозги лучше работают.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Февраль 07, 2007, 03:28:01 » |
|
А Чего всех так удивляет регулярное занятие спортом? Ну я занимаюсь, физкультура в универе и спортзал два раза в неделю. Кста когда есть достаточная физ нагрузка и мозги лучше работают.
Потому что каждый приличный и уважающий КИТАец должен быть: 1. скрюченным как корючка 2. кривым и косым скалиозником 3. близоруким кротом с лизнами +5 А вообще просто удивительно, что люди помимо профилоненных занятий физкультурой посещают ещё какие-то секции и спортзалы. *hats off to you!*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #33 : Февраль 07, 2007, 08:49:03 » |
|
Потому что каждый приличный и уважающий КИТАец должен быть: 1. скрюченным как корючка 2. кривым и косым скалиозником 3. близоруким кротом с лизнами +5
Это что получается, мы значит не приличные и не уважающие себя КИТАйцы?) Нужны рахиты - дуй на ПО! =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #34 : Февраль 07, 2007, 11:12:29 » |
|
ахахаа, ПО это уже жестоко))) Sterh, откуда такие стереотипы=)?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Февраль 07, 2007, 01:27:42 » |
|
Ну как откуда? =)) Ну это же по определению. Спросите у Дегтярёва Да, чуть не забыл! Про непрестанное бормотание страшных формул под нос и разные языки программирования =)))
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #36 : Февраль 07, 2007, 01:31:18 » |
|
Ну как откуда? =)) Ну это же по определению. Спросите у Дегтярёва Да, чуть не забыл! Про непрестанное бормотание страшных формул под нос и разные языки программирования =))) забыл или забылА?=) я Дегтярёва не знаю страшные формулы?) это как в Хоттабыче-приснилось, что забыл все пароли?)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #37 : Февраль 07, 2007, 02:45:59 » |
|
Что за предрассудки? Активный образ жизни - это же супер! Зарядку по утрам я не делаю, т.к. встать на час раньше для меня непосильный труд, а по вечерам - считается? Занимаюсь, в общем-то, йогой и обруч на талии кручу. Ибо полезно для девушки;) Помимо этого периодически наведываюсь в спортклуб на разного рода аэробики, стэпы и т.п..Сейчас вот думаю походить в тренажерку. А так..Еще мне нравится верховая езда - вроде из спорта ее никто не отменял;) Летом люблю плавать. Так что не знаю - не знаю насчет приличных КИТАйцев;)( Отправлено в: 07 Февраль 2007, 13:42:44) Могу еще добавить, что лично я себя начинаю просто чувствовать не слишком хорошо, если вообще ничем не занимаюсь..Какая-то такая вялость появляется...Поэтому мое мнение - спортом заниматься нужно. Хотя бы немножко. Потому что делаешь это не для кого-то, а для себя!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #38 : Февраль 07, 2007, 02:46:27 » |
|
Что за предрассудки? Активный образ жизни - это же супер! Зарядку по утрам я не делаю, т.к. встать на час раньше для меня непосильный труд, а по вечерам - считается? Занимаюсь, в общем-то, йогой и обруч на талии кручу. Ибо полезно для девушки;) Помимо этого периодически наведываюсь в спортклуб на разного рода аэробики, стэпы и т.п..Сейчас вот думаю походить в тренажерку. А так..Еще мне нравится верховая езда - вроде из спорта ее никто не отменял;) Летом люблю плавать. Так что не знаю - не знаю насчет приличных КИТАйцев;) Как ты себя, интересно, заставляешь-то?)) А-то моя малая никак не может себя заставить =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #39 : Февраль 07, 2007, 02:52:02 » |
|
А я себя не заставляю:)) Я как-то давно поняла для себя одну вещь: если ЗАСТАВЛЯТЬ, ничего хорошего не получится. Нужно изменить свое отношение к происходящему:) Спорт - он в радость:) Это начинать сложно, а потом уже просто здорово..Тем более что результат не заставляет себя долго ждать;) Сложненько только, когда перерывы делаешь...По каким-то причинам.. Я никогда не могу нормально расчитать нагрузку на первом занятии и у меня после этого болят все мышцы:))
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|