grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #160 : Июнь 06, 2007, 11:11:51 » |
|
Я не пью пива ))
А здесь говорят о повседневных и повсеместных вредных привычках, поэтому о пиве ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #161 : Июнь 06, 2007, 11:14:26 » |
|
Честно говоря, я и парней с пивом в руках на улице не приветствую. Лучше культурненько, в кафешечке с бокальчиком. Или уже тогда дома, на диванчике, наблюдая какой-нибудь фильмец в хорошей компании. Короче, я так поняла, форум любителей пива ЗДЕСЬ?
Ага, и во время какой-нибудь комедии разлить его на диванчик.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
serji
ТКС06
Cтудент
M!LkY WaY oF y0uЯ $Ky
|
|
« Ответ #162 : Июнь 06, 2007, 03:24:24 » |
|
serji, а девушка со стопариком водки в руках тебе нравится больше? нууу,я за водку тут даже не начинал.. девушка вообще не должна позволять себе пить водку)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #163 : Июнь 06, 2007, 03:49:11 » |
|
serji, а девушка со стопариком водки в руках тебе нравится больше? нууу,я за водку тут даже не начинал.. девушка вообще не должна позволять себе пить водку) Не совсем согласен. В нормальной компнии, в соответствующем месте не ничего плохого, если девушка выпьет грамм 50-100. Естесственно, не нажираясь до поросячего визга....хотя это актуально и для парней
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
serji
ТКС06
Cтудент
M!LkY WaY oF y0uЯ $Ky
|
|
« Ответ #164 : Июнь 06, 2007, 04:25:24 » |
|
Не совсем согласен. В нормальной компнии, в соответствующем месте не ничего плохого, если девушка выпьет грамм 50-100. Естесственно, не нажираясь до поросячего визга....хотя это актуально и для парней та для парней 100 - эт несолидно)))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #165 : Июнь 06, 2007, 04:28:12 » |
|
serji, несолидно нажираться до потери пульса или до вот такого состояния А вообще все зависит от обстановки: где пьешь, с кем пьешь, повод и пр.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #166 : Июнь 06, 2007, 04:33:35 » |
|
serji, несолидно нажираться до потери пульса или до вот такого состояния А вообще все зависит от обстановки: где пьешь, с кем пьешь, повод и пр. "Имидж ничто, жажда всё"
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
serji
ТКС06
Cтудент
M!LkY WaY oF y0uЯ $Ky
|
|
« Ответ #167 : Июнь 06, 2007, 04:37:49 » |
|
transformator, ню..200-300 граммами не нажрешься до потери пульса или до ихтиандра, а я именно такую дозу имел ввиду) а обстановка, это да,важно как ни что другое) MASTROYANI, ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #168 : Июнь 06, 2007, 07:04:37 » |
|
Не совсем согласен. В нормальной компнии, в соответствующем месте не ничего плохого, если девушка выпьет грамм 50-100. Естесственно, не нажираясь до поросячего визга....хотя это актуально и для парней та для парней 100 - эт несолидно))) Для парней солидно будет вообще не пить. И пример девушкам будет
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #169 : Июнь 06, 2007, 09:57:30 » |
|
Не совсем согласен. В нормальной компнии, в соответствующем месте не ничего плохого, если девушка выпьет грамм 50-100. Естесственно, не нажираясь до поросячего визга....хотя это актуально и для парней та для парней 100 - эт несолидно))) Для парней солидно будет вообще не пить. И пример девушкам будет Да!да!да!знаю парня,который кроме вина ничего(из спиртных напитков) не пьет! и очень его за это уважаю!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #170 : Июнь 06, 2007, 10:04:59 » |
|
Да!да!да!знаю парня,который кроме вина ничего(из спиртных напитков) не пьет! и очень его за это уважаю!
Я тоже кроме пива ничего не пью. Будешь уважать меня??
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #171 : Июнь 06, 2007, 10:07:19 » |
|
Да!да!да!знаю парня,который кроме вина ничего(из спиртных напитков) не пьет! и очень его за это уважаю!
Я тоже кроме пива ничего не пью. Будешь уважать меня?? Конечно!Молодец,главное не сходи с этого у пути!Кстати тот парень еще и не курит, Накселлар,а ты куришь?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #172 : Июнь 06, 2007, 10:11:31 » |
|
Я тоже кроме пива ничего не пью. Будешь уважать меня?? Конечно!Молодец,главное не сходи с этого у пути!Кстати тот парень еще и не курит, Накселлар,а ты куришь? Нет
|
|
|
|
|
|
|
XAKKEP
Абитуриент
|
|
« Ответ #173 : Июнь 26, 2007, 07:52:57 » |
|
Не люблю когда бабы матерятся. Просто ненавижу. Как быдло какое-то выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #174 : Июнь 26, 2007, 08:04:43 » |
|
Не люблю когда бабы девушки матерятся. Просто ненавижу. Как быдло какое-то выглядит
Не люблю,когда парни называют девушек бабами!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #175 : Июнь 26, 2007, 08:35:30 » |
|
Sane4ek, поддерживаю! Фи, как некрасиво, XAKKEP!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #176 : Июнь 26, 2007, 09:01:35 » |
|
Не люблю,когда парни называют девушек бабами! Девушку которая материться я в принципе тоже девушкой не назову ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #177 : Июнь 27, 2007, 01:07:39 » |
|
не люблю вообще маты но иногда трудно сдерживаться
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #178 : Март 26, 2009, 11:09:39 » |
|
Хоть девушки и разные, но все равно с каждым разом убеждаюсь, что вид курящей девушки сразу снижает заинтересованность ее процентов на 80... Ненавижу сие явление.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #179 : Март 26, 2009, 11:10:51 » |
|
Хоть девушки и разные, но все равно с каждым разом убеждаюсь, что вид курящей девушки сразу снижает заинтересованность ее процентов на 80... Ненавижу сие явление.
Приобрети портативный огнетушитель.
|
|
|
|
|
|
|
|