james hawkins
В Ноябре!
Первак
|
|
« Ответ #20 : Июнь 23, 2007, 09:11:44 » |
|
Проголосовал за Ямилова
|
|
|
|
|
|
|
uNnamed
Кто здесь?
Абитуриент
|
|
« Ответ #21 : Июль 04, 2007, 02:53:00 » |
|
Червинский, Батыр, Суков, Борисов, Чернышев
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #22 : Сентябрь 13, 2007, 10:37:34 » |
|
Хорхордин, ВОРОНЦОВ, Яремко, Федюн, Батыр
ВОРОНЦОВ самый пресамый!!!!! Батыр - наверное лет через 20 будет таким же как сейчас ВОРОНЦОВ!!!
Вива академия, Вивант профессоре!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #23 : Сентябрь 14, 2007, 07:27:38 » |
|
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на форуме КОРРУПЦИЯ! За федюна всего 6 голосов, а за Батыра-11 Голосуем за федюна!!!!!! а Коля Чернышев-почему так мало? кто ещё с точки в левую девять может положить? не Гыяз Шагиевич же...)
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #24 : Сентябрь 14, 2007, 07:48:00 » |
|
А у нас на кафедре ещё и сын Скобелева уже преподает.... У Ярошенко ,говорят дочь,слава Богу.....
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #25 : Сентябрь 14, 2007, 08:07:54 » |
|
А у нас на кафедре ещё и сын Скобелева уже преподает.... У Ярошенко ,говорят дочь,слава Богу.....
у нас 2а Ярошенко, ты уточняй
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #26 : Сентябрь 14, 2007, 08:12:42 » |
|
у нас 2а Ярошенко, ты уточняй ярошенко-олег александрович
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
Первак
|
|
« Ответ #27 : Сентябрь 14, 2007, 08:23:12 » |
|
Прголосовал за Федюна и все.., непонятное отставание надо сокращать! За Батыра можно было конешно но у него и так много, да и фора у него - ведет и в СУА и в ТКС, когда Федюн почти только СУА, да и АУПовцов навязали зачем то.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #28 : Сентябрь 14, 2007, 08:44:45 » |
|
Мне кажется, это неправильно - голосовать так, чтобы голоса сравнялись...В том-то и суть - голосовать, чтобы выделить, кто самый рулезный препод на кафедре!;) Пояснения отписывать тут же..
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2007, 07:47:45 от Zimburella »
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #29 : Сентябрь 14, 2007, 08:47:13 » |
|
Федюн тип норм, но дипломники от него поубегали)
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #30 : Сентябрь 15, 2007, 12:12:55 » |
|
Мне кажется, это неправильно - голосовать так, чтобы голоса сравнялись...В том-то и суть - голосовать, чтобы выделить, кто самый рулезный препод на кафедре!;) ПОяснения отписывать тут же..
вчитываться надо в сообщения,тов. модератор..... там же написано-НЕПОНЯТНОЕ отставание , человек имел в виду ,что 8 -для федюна- это мало....и только 6 место при этом вы у любой девушки на кафедре спросите чья попка лучшая.....думаю рейтинг пообновится
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #31 : Сентябрь 15, 2007, 02:12:06 » |
|
Не надо выделять из предложения только интересующие Вас части, тов. новичок! "Прголосовал за Федюна и все.., непонятное отставание надо сокращать!" - именно ко второй части предложения относилось мое сообщение. А вот сравнивать преподов по их ПОПКАМ мне, девушке, в голову как-то не приходило.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #32 : Сентябрь 15, 2007, 01:43:29 » |
|
и только 6 место при этом вы у любой девушки на кафедре спросите чья попка лучшая.....думаю рейтинг пообновится
Вот это я понимаю было бы голосование Тогда и похожее голосование женской части преподавательского состава надо ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #33 : Сентябрь 15, 2007, 10:09:13 » |
|
послезавтра выходит турупалов на работу, а там ярошенко в его кресле сидит турупалов: -а что вы здесь делаете ,Олег Александрович? -а что,за меня столько же человек проголосовало... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #34 : Сентябрь 18, 2007, 01:32:14 » |
|
оце так................. "ТАктичнАсть" Воронцова у випадку із Хайлом може порівнятися лише із ввічливостю та толерантністю гравців ФК "Шахтар"........(до коменту SV)
Роман Валерійович- Вибір -2007!
пост SV ДВЕ страницы и ТРИ МЕСЯЦА назад, если хотите апнуть - ставьте туда ссылку
Storm
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2007, 07:19:37 от Storm »
|
|
|
|
|
Mikle
Первак
|
|
« Ответ #35 : Сентябрь 21, 2007, 07:55:58 » |
|
вчитываться надо в сообщения,тов. модератор..... там же написано-НЕПОНЯТНОЕ отставание , человек имел в виду ,что 8 -для федюна- это мало....и только 6 место при этом вы у любой девушки на кафедре спросите чья попка лучшая.....думаю рейтинг пообновится
А причем тут девушки? Насколько я помню это отметил не девушка...
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2007, 08:09:03 от Mikle »
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #36 : Сентябрь 21, 2007, 08:30:19 » |
|
А причем тут девушки? Насколько я помню это отметил не девушка... чего не понятного?) он квалификацию препода оценивает по его "попе"=))) ахтунг!
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #37 : Сентябрь 29, 2007, 10:28:05 » |
|
Как как ... молча .... А на счёт Константинова ... то он вообще никак не претендует на верхние позиции этого голосования ... (имхо)
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
SuperJazz
Первак
|
|
« Ответ #38 : Сентябрь 29, 2007, 11:47:19 » |
|
Суков Батыр Федюн Дегтяренко Воронцов
|
|
|
|
Благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #39 : Октябрь 24, 2007, 02:06:15 » |
|
Администрация форума совместно с модератором раздела АТ выявила фальсификацию этого голосования в отношении кандидатуры конкретного преподавателя! Для этого некоторыми личностями были зарегистрированы 10-минутные пользователи, которые отметились активностью только в этом голосовании и только за этого кандидата. Таких двойников набралось 5 человек:
1. Antowa_VT 2. Маша 3. mi_x 4. nape4i 5. topor
В связи с такой ситуацией администрация приняла решение удалить учетные записи двойников и снять их голоса. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. На будущее любителям подобных вещей - все тайное рано или поздно становится явным! Мера наказания будет одна - удаление учетной записи. Помните - голосование должно быть объективным!
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2007, 08:35:01 от Zimburella »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|