Zimburella
|
|
« Ответ #140 : Декабрь 21, 2007, 06:29:12 » |
|
Нууу, я у Воронцова успевала записывать всё и слушать тоже всё. Кстати, многое из его лекций помню до сих пор. Правда, кажется, вся остальная группа переписывала потом консп у меня... Бедняги, ох и намучались они с моим-то почерком ..Так что не знаю, на что и кого должен ориентироваться преподаватель. И, к слову, мне было интересно на лекция Воронцова. Он, как и Суков, объясняет многие вещи на "живых" примерах. И вообще много говорит хороших и правильных по жизни вещей.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #141 : Декабрь 21, 2007, 06:43:36 » |
|
И вообще много говорит хороших и правильных по жизни вещей.
Ну, це краще Федюна ніхто не робить.....
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #142 : Декабрь 21, 2007, 06:49:03 » |
|
Я думаю, здесь многое зависит от того, что понимать под "правильным". А вообще Федюна у нас было совсем немного и как-то особенно никакого впечатления не сложилось о нем. Ну было пара приколов, ну лабы сдавать было легко..И всё, в общем-то...
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #143 : Декабрь 21, 2007, 06:58:05 » |
|
Выгнать нафиг всех преподов с кафдры!!! Осавить одного федюна! Или сделать его деканом или зафкафом.....
novichok, скажи, я так понял по теме про футбольную победу что ты либо из СУА 04, 05 или 07. Даже если ты из СУА 04, как ты можешь судить о Воронцове если он у тебя не читал?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #144 : Декабрь 21, 2007, 07:03:33 » |
|
Даже если ты из СУА 04, как ты можешь судить о Воронцове если он у тебя не читал? а зачем? есть же Федюн)) (Отправлено в: 21 Декабря 2007, 18:02:41)я понял... novichok это сам Федюн
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #146 : Декабрь 21, 2007, 07:21:08 » |
|
Или сделать его деканом или зафкафом.....
Даже если ты из СУА 04, как ты можешь судить о Воронцове если он у тебя не читал?
Знайди хоча б 1 мій пост ,де я "сужу о Воронцове" (не у відповідь на факти ,які ви ж мені і даєте..) я понял... novichok это сам Федюн Як сказав би один з форумчан " ні, Федюн- це сам novichok"..
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #147 : Декабрь 21, 2007, 07:25:08 » |
|
Знайди хоча б 1 мій пост ,де я "сужу о Воронцове" (не у відповідь на факти ,які ви ж мені і даєте..) Так а как ты можешь заявлять, что Федюн лучше, чем Воронцов? Как ты можешь сравнить этих двух преподавателей
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #148 : Декабрь 21, 2007, 07:42:26 » |
|
Знайди хоча б 1 мій пост ,де я "сужу о Воронцове" (не у відповідь на факти ,які ви ж мені і даєте..) Так а как ты можешь заявлять, что Федюн лучше, чем Воронцов? Как ты можешь сравнить этих двух преподавателей Даже если ты из СУА 04, как ты можешь судить о Воронцове если он у тебя не читал?
Знайди хоча б 1 мій пост ,де я "сужу о Воронцове" (не у відповідь на факти ,які ви ж мені і даєте..)
|
|
|
|
|
|
|
eroshka
Cтудент
гусь свинье не товарищ
|
|
« Ответ #149 : Декабрь 21, 2007, 07:51:11 » |
|
Так а как ты можешь заявлять, что Федюн лучше, чем Воронцов? Как ты можешь сравнить этих двух преподавателей Походу по мощностям прикидывает. Як сказав би один з форумчан " ні, Федюн- це сам novichok".. И скажу.
|
|
|
|
маразм когда нибудь победит, а потом самоуничтожится
|
|
|
Botanik
Абитуриент
Зима блин...
|
|
« Ответ #150 : Декабрь 21, 2007, 11:03:58 » |
|
Як сказав би один з форумчан " ні, Федюн- це сам novichok".. А я то думал... Как не зайду к Федюну, он всё Alt+Tab клацает!
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #151 : Декабрь 25, 2007, 12:58:47 » |
|
Ні ,ну майте пошану до інших виборців...вже десь тижнів 5-6, якщо довго(1-2 дні) не відписуватися тут ,то з,являються голоси без відписів ....
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #152 : Декабрь 25, 2007, 02:15:50 » |
|
Ну і хто кращий?На честь кого навіть пісні складають? "..Его повсюду узнают , скажите как его зовут... "
|
|
|
|
|
|
|
Liviy
Первак
|
|
« Ответ #153 : Декабрь 25, 2007, 07:08:34 » |
|
Выгнать нафиг всех преподов с кафдры!!! Осавить одного федюна! Или сделать его деканом или зафкафом..... Так он уже замдекана... Глядишь и деканом станет в будущем Чур-чур... ИМХО: Федюн - забиватель редкостный
|
|
|
|
Успеваемость студента характеризуется системой n СЛУЧАЙНЫХ величин x1,x2,...,xn - оценками, проставленными в его дипломе по пятибальной системе. Е.В. Вентцель
|
|
|
Liviy
Первак
|
|
« Ответ #154 : Декабрь 25, 2007, 07:48:19 » |
|
Проголосовал за Феликса: плюсы: 1) единственный на кафедре кто может внятно прочитать лекцию и объяснить. Речь правильная и связная, под нее ну никак не заснешь 2)интересные лекции 3)обратная связь со студентами (ориентируется на аудиторию, а не просто кто успел тот записал) 4)рубит в своих предметах 5)в предметах, в которых не рубит, честно признается, что не знает или понятия не имеет, не то что некоторые начинают юлить и умничать, в конце концов отделываются стандартной умной фразой минусы: 1)иногда импульсивен и принимает решения об оценке "под настроение". Я понимаю, что для СФ оценка студента - событие обыденное,не заслуживающее внимания, но для студентов это отнюдь не так. 2)похоже что у него сейчас сплошной цейтнот, поэтому учебные вопросы отъехали на второй план
Воронцов: плюсы: 1)как профессора уважаю 2)иногда кажется, что его знания всеобъемлющи 3)после его лекций багаж знаний значительно потяжелел минусы: 1)как человек - это просто отъявленная ... 2)лекции сбивчивые, почерк просто ужас!!! (За столько времени можно было лекции в виде распечаток фрагментов сделать)
|
|
|
|
Успеваемость студента характеризуется системой n СЛУЧАЙНЫХ величин x1,x2,...,xn - оценками, проставленными в его дипломе по пятибальной системе. Е.В. Вентцель
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #155 : Декабрь 25, 2007, 10:04:37 » |
|
Проголосовал за Феликса: плюсы: 1) единственный на кафедре кто может внятно прочитать лекцию и объяснить. Речь правильная и связная, под нее ну никак не заснешь 2)интересные лекции 3)обратная связь со студентами (ориентируется на аудиторию, а не просто кто успел тот записал) 4)рубит в своих предметах 5)в предметах, в которых не рубит, честно признается, что не знает или понятия не имеет, не то что некоторые начинают юлить и умничать, в конце концов отделываются стандартной умной фразой минусы: 1)иногда импульсивен и принимает решения об оценке "под настроение". Я понимаю, что для СФ оценка студента - событие обыденное,не заслуживающее внимания, но для студентов это отнюдь не так. 2)похоже что у него сейчас сплошной цейтнот, поэтому учебные вопросы отъехали на второй план
Воронцов: плюсы: 1)как профессора уважаю 2)иногда кажется, что его знания всеобъемлющи 3)после его лекций багаж знаний значительно потяжелел минусы: 1)как человек - это просто отъявленная ... 2)лекции сбивчивые, почерк просто ужас!!! (За столько времени можно было лекции в виде распечаток фрагментов сделать)
Щодо Залізного Феліксовича: 1)-2)-3) ну не єдиний хто може......але лекціїї норм. 4)- 5) - абсолютна правда,але знову таки не він один такий.... Воронцов: +1) ось такі пункти і таке мислення часто негативно впливають на цю країну.... -1) отакої.........плюралізм це круто)))
|
|
|
|
|
|
|
Liviy
Первак
|
|
« Ответ #156 : Декабрь 26, 2007, 03:58:29 » |
|
Щодо Залізного Феліксовича: 1)-2)-3) ну не єдиний хто може......але лекціїї норм. 4)- 5) - абсолютна правда,але знову таки не він один такий....
Аргументы и фамилии в студию! Щодо +1) ось такі пункти і таке мислення часто негативно впливають на цю країну.... -1) отакої.........плюралізм це круто))) Что касается плюсы пункт 1), то имелось ввиду не уважение к званию профессора или лично к Воронцову, я уважаю его как профессионала-технаря. А как человек он см минусы пункт 1). В общем если он у вас что-нибудь будет вести, вот тогда и узнаешь...
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #157 : Декабрь 26, 2007, 04:33:53 » |
|
Аргументы и фамилии в студию! Liviy, я не novichok, но могу и так сказать: Федюн, Федюн, Федюн!! Давайте же выпьем, ребята, до дна За Блохина Федюна! За Федюна! 2 novichok, без обид, но ты предсказуем. Если Федюн читает этот пост, то хочу ему передать, что я его уважаю, но за такую мою реакцию пусть благодарит своих "фанатов"
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #158 : Декабрь 26, 2007, 05:34:12 » |
|
Аргументы и фамилии в студию! Liviy, я не novichok, но могу и так сказать: Федюн, Федюн, Федюн!! Давайте же выпьем, ребята, до дна За Блохина Федюна! За Федюна! 2 novichok, без обид, но ты предсказуем. Тю.... Якась вже манія переслідування у вас ..... Liviy, я не novichok
Отут ти правий.....
Не "Федюн, Федюн,Федюн",а...... Федюн,Ямілов,Дегтяренко,Червінський.....не підходять під ті "+" пункти ? Щодо +1) ось такі пункти і таке мислення часто негативно впливають на цю країну.... -1) отакої.........плюралізм це круто))) Что касается плюсы пункт 1), то имелось ввиду не уважение к званию профессора или лично к Воронцову, я уважаю его как профессионала-технаря. Вибач,але ніколи не зустрічався з тим,що " уважаю как профессора" и " уважаю его как профессионала-технаря ....."-це сіноніми...
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #159 : Декабрь 26, 2007, 07:50:44 » |
|
Итак, дорогие мои и любимые товарищи по кафедре.. Тему переименовываю в "Лучшие преподаватели кафедры АТ - 2007" и блокирую голосование.
Все эти споры могут быть бесконечными и ни к чему не приведут.
Я считаю, целесообразно создавать подобные голосования сроком на год. В первую очередь потому, что мнение студентов имеет свойство меняться до 5 курса. Люди узнают новых преподавателей, меняется восприятие того, что подразумеваешь под "хорошим преподавателем".
Подведем итоги. Лучшие преподаватели кафедры АТ по итогам на 2007 год: 1 место разделили два преподавателя: Воронцов Александр Григорьевич и Суков Сергей Феликсович 2 место - Федюн Роман Валерьевич 3 место - Дегтяренко Илья Вячеславович
Дело за малым - поговорим с администрацией форума насчет вручения грамот лучшим преподавателям. Они ведь должны знать, что их уважают, любят и ценят!
|
|
|
|
|
|
|
|