|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #21 : Июнь 18, 2007, 10:13:59 » |
|
Zimburella, псибо, что ждали. Много писать, как глубокоуважаемый тов. Стерх нет времени. Многое люблю по отношению ко мне, а особенно когда мне чухают голову и спину. Мне становится балдежно и начинаю хрюкать как свинья. Могу и заснуть. Если будет время, обязательно напишу поподробне. P.S. Хорошо, я теперь знаю, что нравится Стерх. Надеюсь тем самым вытеснить ее зайца
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #22 : Июнь 18, 2007, 10:16:23 » |
|
Люблю, когда Люблю. и... эх... добавлю - когда Любят меня
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #23 : Июнь 18, 2007, 11:59:41 » |
|
ничто не напрягает
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Июнь 18, 2007, 09:14:59 » |
|
Рискни - это угроза? Ну сессно, быстро я твоего плюшевого друга не подвину - тыж его давно знаешь! Более того, вы с ним спите вместе. Надо постепенно, потихоньку действовать.
transformator, ты так ревнуешь моего зайца хочешь себе такого? ))))))) люблю, когда... ...держат за руку. ...ищут меня в толпе. ...разрешают себя гладить, особенно волосы. ...меня встречают рано утром на перроне, а я возвращаюсь из долгой поездки. ...я нужна. ...меня не стесняются. ...мне целуют руки (при встрече или на прощание). ...смотрят вслед (или просто взгляд глаза-в-глаза задерживается чуть дольше, чем нужно).
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #25 : Июнь 20, 2007, 05:46:03 » |
|
Люблю, когда... ...Для меня поют песни ...Мне дарят цветы.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Июнь 20, 2007, 06:18:15 » |
|
совсем забыла: люблю когда... ... Гав молчит и не язвит (и не показывает своё большое эгоистическое "Я")
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #27 : Июнь 20, 2007, 07:22:04 » |
|
совсем забыла: люблю когда... ... Гав молчит и не язвит (и не показывает своё большое эгоистическое "Я") Каждый из нас в какой-то степени эгоист,а уж съязвить так это ежедневное дело. Стерх, твоя любовь распространяется толька на Гримгава или же это любовь ко всем,кто молчит и не язвит??? //Оставила только одно сообщение, т.к. оно хоть как-то соотносится с темой. Остальные почистила. МОДЕРАТОР
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2007, 08:50:33 от Zimburella »
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #28 : Июнь 20, 2007, 09:05:32 » |
|
Люблю когда парень на свидание приходит с цветами... когда в плохую погоду можно сесть на диванчик,положить голову ему на плечо и посмотреть интересный фильм... когда заканчиваются пары,а он встречает тебя под корпусом... когда звонит,чтобы просто поговорить о жизни... это все, казалось бы обыденные вещи,но как сказано в манифесте мужчин ,все мы простые,и не нужно изобретать что то заоблачное....
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Июнь 20, 2007, 11:08:01 » |
|
Каждый из нас в какой-то степени эгоист,а уж съязвить так это ежедневное дело.
эго Гава переходит все границы а насчёт съязвить, не такое уж и ежедневное. Стерх, твоя любовь распространяется толька на Гримгава или же это любовь ко всем,кто молчит и не язвит???
ну что ты, это моя особенная любовь только к нему потому что уж пусть лучше он молчит, чем открывая рот, говорит гадости и колкости. ему это совсем не идёт. з.ы. а ещё я люблю когда... ...когда Гав пьяный. он тогда добрый Люблю когда звонит,чтобы просто поговорить о жизни...
обалденно сказала! =) присоединяюсь
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2007, 12:05:21 от Zimburella »
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #30 : Июнь 21, 2007, 09:47:07 » |
|
Люблю когда можно действительно поговорить по душам, а не обходиться фразами вокруг да около, говорить простыми и доступными словами,так,чтобы понимать друг друга..
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #31 : Июнь 21, 2007, 11:05:04 » |
|
Люблю... ...когда чувства взаимны ...когда моим близким хорошо ...сидеть шумной компанией и веселиться ...или на кухне поболтать с подружкой за чашечкой чая ...когда расчёсывают мои волосы ...не придираются к мелочам ...когда желания совпадают с возможностями ...когда рядом любимый ...когда заканчивается сессия!!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« Ответ #32 : Июнь 22, 2007, 05:55:43 » |
|
Люблю, когда.
. умеют слышать и слушать; . вежливо обращаются; . он произносит хриплым шепотом «киска»; . кто-то может посмеяться над собой; . говорят со знанием дела; . слова не расходятся с делом; . умеют прощать; . не рискуют зря; . не видны эмоции на лице; . проблемы решают по мере их поступления; . пунктуальность - это не пустой звук; . не обижаются по пустякам; . доводят дело до конца; . не позволяют себе пить; . идут на обгон; . не ведутся на призыв "за компанию!"; . могут твердо сказать "нет"; . он курит; . могут вовремя остановиться; . играют по правилам; . улыбка выходит хищной; . глаза полыхают огнем; . следят за собой; . умеют острить; . понимают "зачем"; . без книг не могут жить; . могут "и по морде съездить"; . он ругается. матом. иногда; . знаю, что любима...
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #33 : Июнь 22, 2007, 05:58:11 » |
|
Kitten, интересный список )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #34 : Июнь 22, 2007, 05:58:36 » |
|
Люблю, когда. . он курит;
ты любишь когда парень курит? Жуть,я ненавижу...такое впечатление остается что ты сама куришь,когда встречаешься с парнем который курит-постоянно запах сигарет, волосы каждый день мыть приходится,и у поцелуев привкус не самый приятный...другое дело,если ты сама куришь..
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2007, 06:13:36 от Sane4ek »
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #35 : Июнь 22, 2007, 06:06:22 » |
|
Вот уж воистину женская тема З.Ы. "Киска" - это вульгарно, мне кажется... лично моё восприятие... никогда так девушку не назову. И сигареты... нееее... И мат - зачем?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #36 : Июнь 22, 2007, 06:08:49 » |
|
З.Ы. "Киска" - это вульгарно, мне кажется... лично моё восприятие... никогда так девушку не назову.
Да-да, котенок, еще куда ни шло..
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #37 : Июнь 22, 2007, 06:09:50 » |
|
ОО,про киску не дочитала,ну вообще это смотря как произносишь,мои знакомые влюбленные друг друга не иначе как Кися и Котик не называют,но это не выглядит вулгарно! но вот я как представила себе,как это " хриплым шепотом"
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #38 : Июнь 22, 2007, 06:17:09 » |
|
Видимо только меня устроил её пост )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #39 : Июнь 22, 2007, 06:18:45 » |
|
Kitten - и это все в одном человеке?
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
|