Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #20 : Июнь 19, 2007, 10:36:50 » |
|
Я узнаю что у нас там с законодательством по поводу тачек рисованных)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Июнь 19, 2007, 10:37:19 » |
|
оки
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #22 : Июнь 20, 2007, 12:06:23 » |
|
Я думаю, может закон в ВР подать "О этичности содержимого рисунков на автомобиле"
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #23 : Июнь 20, 2007, 02:26:51 » |
|
Думаю ничего. Не может же быть, что это -- запрещено
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #24 : Июнь 20, 2007, 10:12:07 » |
|
Да но у мну в тех паспорте зафиксирован четкий цвет и др. параметры кузова. Если вдруг я ее покрашу (Пусть даже частично), то цвет кузова не будет соответствовать. Вообщем если хош почитай правила дорожного движения. Там в приложениях вроде указано, что нуна заново перерегистрировать. А вот скока это будет стоить то это уже другой разговор
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #25 : Июнь 20, 2007, 10:13:49 » |
|
Да но у мну в тех паспорте зафиксирован четкий цвет и др. параметры кузова. Если вдруг я ее покрашу (Пусть даже частично), то цвет кузова не будет соответствовать. Вообщем если хош почитай правила дорожного движения. Там в приложениях вроде указано, что нуна заново перерегистрировать. А вот скока это будет стоить то это уже другой разговор
Ааа. Тогда действительно. Я ж не знал
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #26 : Июнь 20, 2007, 11:16:36 » |
|
Жалко рядом цены не стоят =/
цена тачки + примерно 1500$ в донецке Да но у мну в тех паспорте зафиксирован четкий цвет и др. параметры кузова. Если вдруг я ее покрашу (Пусть даже частично), то цвет кузова не будет соответствовать. Вообщем если хош почитай правила дорожного движения. Там в приложениях вроде указано, что нуна заново перерегистрировать. А вот скока это будет стоить то это уже другой разговор
если не ошибаюсь, должно быть 60% указаного цвета. на остальных 40 рисуй шо хошь...
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #27 : Июнь 20, 2007, 11:34:27 » |
|
цена примерно 1500$ в донецке Эх не тем я занимаюсь )) пойду к стерх в подмастерья ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #28 : Июнь 20, 2007, 11:36:32 » |
|
цена примерно 1500$ в донецке Эх не тем я занимаюсь )) пойду к стерх в подмастерья ))Сомневаюсь, что она тебя возьмет
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #29 : Июнь 20, 2007, 11:45:15 » |
|
Сомневаюсь, что она тебя возьмет Не велика потеря )) тем более она, вроде бы, за просто-так-печенюшки работать будет ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #30 : Июнь 20, 2007, 11:47:07 » |
|
Сомневаюсь, что она тебя возьмет Не велика потеря )) тем более она, вроде бы, за просто-так-печенюшки работать будет ))Ну дык, это ж для своих
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #31 : Июнь 20, 2007, 11:50:19 » |
|
Ну дык, это ж для своих У нее нет своих/чужих, она всех любит )) кроме меня разве что )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #32 : Июнь 20, 2007, 11:53:26 » |
|
Ну дык, это ж для своих У нее нет своих/чужих, она всех любит )) кроме меня разве что )))Могу тебя обрадовать, ты не один такой )))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #33 : Июнь 20, 2007, 11:54:10 » |
|
Ну дык, это ж для своих У нее нет своих/чужих, она всех любит )) кроме меня разве что )))Она и тебя любит, но ты как-то колко к ней относишься Попробуй с ней поговорить и извиниться
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #34 : Июнь 20, 2007, 11:56:42 » |
|
Могу тебя обрадовать, ты не один такой ))) Вот ччерт, думал хоть в чем-то буду последним из ))
PS: 2ALL, я больше оффтопить не буду )
PPS: naxellar, пунк №4.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Июнь 20, 2007, 12:06:51 » |
|
У нее нет своих/чужих, она всех любит )) кроме меня разве что )))
Она и тебя любит, но ты как-то колко к ней относишься Попробуй с ней поговорить и извиниться ахха, правильно говоришь, naxellar =) а насчёт аэрографии и рисовать... я сама ещё учусь. наверно, всю жизнь буду учиться
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #36 : Июнь 20, 2007, 03:06:25 » |
|
а насчёт аэрографии и рисовать... я сама ещё учусь. наверно, всю жизнь буду учиться Правильно говорят "Век живи - Век учись"
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #37 : Июнь 20, 2007, 03:09:22 » |
|
а насчёт аэрографии и рисовать... я сама ещё учусь. наверно, всю жизнь буду учиться Правильно говорят "Век живи - Век учись"
Не знаю как вы, а я больше жить буду
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #38 : Июнь 20, 2007, 03:10:40 » |
|
Не знаю как вы, а я больше жить буду [/quote] И почему ты всё так дословно хочешь понимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|