Sterh
|
|
« Ответ #20 : Июнь 28, 2007, 01:16:21 » |
|
А Стерху понравились анкетки, я смотрю ))))) ахха )) потому что на них люди куда более охотно отвечают, чем в творческих конкурсах
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #21 : Июль 03, 2007, 02:18:55 » |
|
10. ваши любимые кинотеатры Донецка =)
Таких нет. Они всегда переполнены. Брехня. На "Звездных войнах. Эпизод III" зал вообще пустой был.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #22 : Июль 03, 2007, 03:14:12 » |
|
Брехня. На "Звездных войнах. Эпизод III" зал вообще пустой был.
Ух ты! Целый ОДИН пример!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #23 : Июль 03, 2007, 08:10:39 » |
|
Брехня. На "Звездных войнах. Эпизод III" зал вообще пустой был.
Рискну с вами не согласится. Я был на премьере ЗВ-3 в Звездочке и могу засвидетельствовать, что зал пустых мест не было. А если зал был пустой через пару недель после премьеры, так это всегда так.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #24 : Июль 04, 2007, 09:08:47 » |
|
Рискну с вами не согласится. Я был на премьере ЗВ-3 в Звездочке и могу засвидетельствовать, что зал пустых мест не было. А если зал был пустой через пару недель после премьеры, так это всегда так.
Я был на второй день показа в вечернее время в Шевченко
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #25 : Июль 04, 2007, 10:20:37 » |
|
Мэй би, мэй би... про Шевченко ничего не могу сказать, так как в оном кионтеатре ни разу не был
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 21, 2009, 12:24:35 » |
|
pfa, а у нас есь где в 3 ?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #27 : Декабрь 21, 2009, 12:34:40 » |
|
pfa, а у нас есь где в 3 ?
В Звездочке.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 21, 2009, 12:45:15 » |
|
На счет Звездочки не знаю, а вот в Сити точно есть. Там кстати говорили, что 3д кинотеатр открывают, мб там эффектнее будет
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 21, 2009, 01:07:10 » |
|
В Ситике вроде честный Имакс 3Д и гуманные цены (вечером 35/50). Что в Звездочке - ХЗ, но не Имакс и стоит вроде как 60 грн.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 21, 2009, 02:57:43 » |
|
pfa, ІМАКС на даний момент тільки в Києві є.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 21, 2009, 04:00:48 » |
|
pfa, ІМАКС на даний момент тільки в Києві є.
Еще недавно на педивикии было написано, что Имакс. Сейчас поправили. Ну тогда ХЗ что там - на сайте мультиплекса вообще ничего нету по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 21, 2009, 04:20:10 » |
|
В звездочке в большом зале уже есть. С 17 декабря появилось.
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 21, 2009, 05:21:21 » |
|
Ура, значит я знаю, куда завтра иду
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #34 : Декабрь 21, 2009, 05:33:08 » |
|
LazarusLong, наскільки я зрозумів, там просто 3D, а не IMAX. На жаль, поки що ця технологія доступна тільки в Києві На Аватар туди білети тільки по 80 грн (дитячі і дорослі).
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #35 : Декабрь 21, 2009, 05:47:44 » |
|
А что значит "просто 3D" ? Анаглиф ?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #36 : Декабрь 21, 2009, 06:11:35 » |
|
Анаглиф ? ага IMAX (сокр. от англ. Image Maximum — «максимальное изображение») — формат фильмов и кинотеатров, разработанный канадской компанией IMAX Corporation. Формат рассчитан на бо́льшие размеры экрана в сравнении с обычным кино и лучше оптимизирован для просмотра 3D-кино по сравнению с анаглифными системами.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Декабрь 24, 2009, 01:16:23 » |
|
Сегодня на хабре опубликовали интересную статью: IMAX 3D vs RealD vs Dolby 3D.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #38 : Июнь 18, 2010, 05:07:56 » |
|
Посылаю много-много лучиков поноса всем, кто работает в кинотеатре Шевченко! Продажа билетов организована отвратительно! Они вообще заинтересованы, чтобы к ним ходили?! Я закрываю глаза на то, что это самый дорогой кинотеатр с самыми неудобными креслами. Но как можно закрыть глаза на то, что у них кассы работают по очереди?! и врут нагло в лицо. Прихожу купить билеты посрединке. В одной кассе продается только на одну половину зала билеты, в другой - на другую. Это ещё б ничего, если бы они работали одновременно. Приходится второй раз ходить к ним, да ещё и билетерши - одна опаздывает на пол-рабочего дня, другая врёт, что у первой переучет. Капец =/ Куда смотрят Администраторы? А охранников набирают - воров! ппц. чтоб вы подавились!
Хожу к ним раз в год и жалею, что не реже. Уроды! Лучиков поноса вам, работники кинотеатра Шевченко!!
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #39 : Июнь 18, 2010, 05:17:02 » |
|
стерх
зацени еще юзабилити сайта кинотеатра Шевченко.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|