NunTerix
|
|
« Ответ #340 : Август 18, 2008, 04:07:49 » |
|
Нашли игрушку, которая вообще не доступна простым смертным )))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #341 : Август 18, 2008, 07:17:43 » |
|
Нашли игрушку, которая вообще не доступна простым смертным )))
это пока она просто не интересна простым смертным )))) например, мне )))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #342 : Август 18, 2008, 07:18:52 » |
|
А что это у некоторых товарищей за странные награды? Это тоже новая фишка на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #343 : Август 18, 2008, 07:24:55 » |
|
а это очередная фича для избранных. Тафт ругает Россию, а ведь на форуме такая же "мы посоветуемся икак я решил -- так и будет". это хорошо.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #344 : Август 18, 2008, 09:34:18 » |
|
naxellar, в админско-модерском форуме есть тема "Баги". Я нашёл этот "Баг" (сам смог поставить себе награду) и написал об этом в теме. Народ тут же начал злоупотреблять этим Алдер просто ещё не подправил права )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #345 : Август 18, 2008, 10:22:38 » |
|
ух ты... но админ то не один... а пока что видно только одного.......... а отстальные за что носят звания? не то чтобы я обвиняю.... но что за на..... над восстановлением работал только один, теперь только одного зовут... а остальные просто нашли вовремя нужный баг? ))) а ж тоже могу поковыряться в скриптах и найти.... правда, лень... ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #347 : Август 18, 2008, 10:47:06 » |
|
А админ не хочеть или не можеть дать админам право давать награды всем... Тока самим себе... Или это секретный замысел... )))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #348 : Август 19, 2008, 02:41:16 » |
|
А нельзя внести некоторые изменения в отображение Оффтопа и Цитат? Ну там цвет как нить поменять или еще чтото. А то часто офф топ воспринимается как цитата при беглом прочтении.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #349 : Август 22, 2008, 04:04:06 » |
|
А чё за фича со списком друзей?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #350 : Август 22, 2008, 04:23:36 » |
|
grimgav, по ходу ничего такого мега... можно отправлять быстро сообщение... даже нету прямой ссыли на этот список... только через профиль.. единственное, что видно, кто из твоих друзей в онлайне.
чужой список тож не глянес))
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #351 : Август 22, 2008, 04:24:27 » |
|
Ага, короче вещь пока бесполезная =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #352 : Август 22, 2008, 04:26:55 » |
|
grimgav, по ходу ничего такого мега... можно отправлять быстро сообщение... даже нету прямой ссыли на этот список... только через профиль.. единственное, что видно, кто из твоих друзей в онлайне. Маша, Личку можно отсылать всем просто кликнув по квадратику статуса для всех без исключения юзверей...
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #353 : Август 23, 2008, 12:28:46 » |
|
список друзей... хм... тогда уж и wishlist прикрутите ))
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #355 : Август 24, 2008, 10:24:07 » |
|
список друзей... хм... тогда уж и wishlist прикрутите )) Скорее уж список врагов
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #356 : Август 24, 2008, 10:37:21 » |
|
Список НЕ другов
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #357 : Август 25, 2008, 12:46:46 » |
|
Список НЕ другов
а это уже интереснее )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #358 : Август 27, 2008, 09:41:01 » |
|
Я тоже хочу иметь возможность вставлять html-код. Прочие форумчане, уверен, тоже не откажутся от этого. Почему это только админы могут?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #359 : Август 27, 2008, 09:41:53 » |
|
Я тоже хочу иметь возможность вставлять html-код. Почему это только админы могут? Секурность, господа.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|