SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #20 : Август 28, 2007, 03:05:23 » |
|
Уже то, что команда спасла почти безнадежную игру говорит о многом. Ничего и близко не было такого с Аустрией и ДБ. "Почти" это и есть понты для приезжих Луческу выиграл 1 матч - у Шальке на выезде. Именно тогда я увидел схему, отличающуюся от ромба. Как это? Тот же самый "ромб" - Лева внизу, Дуляй и Мату правее и левее соответственно, Вукич "вверху" - классика Последний матч видел? Шевчук еще хуже Раца, это просто ужос! Теперь я понял почему играет Рац ((( О ты не поверишь: а если Шевчука поставить в ворота это тоже будет ужос Так что же такое сотворил Шевчук? Что в атаке деревянный? Так это давно известно. От него этого требовать и не стоит. А фланг закрыл без шансов. Рац же что в атаке нуль - его подачи это нечто, в защите еще хуже. Так чем же он лучше? В любом случае минус Луче - вместо того, чтобы купить нормального левого защитника (которых валом по Европе) покупаем хез что и главное зачем. Улье нафиг. Хорошо помню его по работе с Ливером Ну да я бы не отказался выиграть три кубка за сезон с никакущим тренером
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #21 : Август 28, 2007, 03:08:50 » |
|
Опять тезисно: 1. Пересмотри состав Шальке и сделай правильные выводы Именно тогда мы играли от защиты. 2. Покупаем хез что - согласен. Но РАца и Шевчука нафиг с пляжа. 3. Кубок ничто - чемпионство всё Но все равно Улье нафиг, тем более у него проблемы с сердцем.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #22 : Август 28, 2007, 03:11:25 » |
|
Кстати говоря, в золоте Скалы как минимум половина заслуги принадлежит Прокопенко - так как он руководил командой первую половину сезона. И все же, никогда не откажусь от мысли, что за год до этого Шахтер был более достоин золота, чем при Скале. И уверен, что если бы не весьма странное поведение судьи (назначенный, а затем отмененный пеналь в ворота ЦСКА) и фантастическая пруха киевлянам в последнем матче с Днепром - быть бы Шахтеру чемпионом. Потому что Шахтер тогда был на голову сильнее Динамо. Действительно сильнее. Такого превосходства при Скале не было. При Скале команды были примерно равны. И если бы не подкосившая киевлян смерть Лобановского (да будет земля ему пухом) еще неизвестно чем бы закончился чемп. И еще я более чем уверен, что Прокопенковский Шахтер образца 2001 года камня на камне не оставил бы от Аустрии. Так что я не против Улье Подмигивающий Ему какая нафиг разница - Киев или Донецк? Улыбка
Хе... хе... вот-вот. Какая ему разница? Ни туда, ни туда он не поедет
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #23 : Август 28, 2007, 03:20:25 » |
|
Кстати говоря, в золоте Скалы как минимум половина заслуги принадлежит Прокопенко - так как он руководил командой первую половину сезона. Твои слова железобетонный и я с ними абсолютно согласен! И уверен, что если бы не весьма странное поведение судьи (назначенный, а затем отмененный пеналь в ворота ЦСКА) Вполне обыденное свойственное тому времени, свойственное и нынешнему (за редким аля-Шмигельский исключением), названное "Браво Сцуркис, браво педерация". Это же гимн десятилетия для футбольных арбитров и не только Потому что Шахтер тогда был на голову сильнее Динамо. По мне апогей превосходства ШД над ДК той эпохи - это матч 26.07.2002 в Донецке, завершившийся нашей победой 1:0. Именно тогда фланги Старостяк-Зубов и Флоря-Гай были просто непревзойденные!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #24 : Август 28, 2007, 03:22:33 » |
|
Вполне обыденное свойственное тому времени, свойственное и нынешнему (за редким аля-Шмигельский исключением), названное "Браво Сцуркис, браво педерация". Это же гимн десятилетия для футбольных арбитров и не только На самом деле в том сезоне все решил "компьютерный гол".
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #25 : Август 28, 2007, 03:23:48 » |
|
MASTROYANI так указанный гимн не только Онуфер учил, но и ясен пень Абросимов и прочие гондуляны
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Август 28, 2007, 03:26:15 » |
|
Кстати да. И это тоже. Мой друг тогда, кстати, В 3ДМаксе специально аналогичный мультик намалевал. Только наоборот в его ролике гола не было
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #27 : Август 28, 2007, 03:35:04 » |
|
SV - да вообще я считаю многие игроки той команды без проблем играли бы и сейчас. Тот же Зубов, Тимоха, Флоря (до сих пор помню его дебют в домашнем матче с Боруссией - он играл с практически с листа и был одним из лучших), Воробей образца 2001 года, когда он разве что задницей не забивал, Ателькин - футбольный рыцарь без страха и упрека зубами грызший газон в каждом матче, тот Бахарев в его лучшие годы... а какие мертвые мячи Вирт тащил в выездном матче с Арсеналом.... эх... MASTROYANIКстати говоря, в новейшей истории Шахтера был камбэк гораздо более значительный и показатлеьный, чем отыгрыш двух мячей с Лиллем - гол Воробья (с острейшего угла) на последней минуте выездного матча со Славией, когда казалось, что всё кончено, а затем гол Ателькина в экстра-тайме. И было смешно слышать в Футбольном Уикэнде и читать в Спорт-Арене, что Шахтер ни разу не отыгрывался, после поражения в первом матче. Я кончено понимал, что они имели ввиду поражения в выездном матче, но всё же
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #28 : Август 28, 2007, 05:59:13 » |
|
Я хорошо помню влеты всяким Лиллестремам, Родам, Цюрихам. Сильно сомневаюсь, что с молодыми украинскими игроками результат будет лучше.
А я помню победу над тогда еще "крепкой" Спартой, обидно проигранный (3:2), из-за удаления Попова матч в Лондоне против Арсенала, и победу над тем же Арсеналом дома 3:0. А проиграши Аутриям, Динамо Бухарест и т.п. начались после прихода легионеров. Мне очень жалко Воробья, который 6 лет "играл" в Шахтере не на своем привычном месте. Я не против легионеров, но из всех купленных этим летом заиграет у нас тольку Лукарелли, все остальные боюсь пойдут по стопам Агаховы, Марики, Элано ...
|
|
« Последнее редактирование: Август 28, 2007, 06:38:54 от Alder »
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #29 : Сентябрь 26, 2007, 04:34:08 » |
|
Завтра в 18:00 состоится встреча SV с Хенком фон Стеем. У Вас еще есть возможность задать свой вопрос директору академии ФК "Шахтёр". You are welcome
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Сентябрь 26, 2007, 04:37:07 » |
|
Завтра в 18:00 состоится встреча SV с Хенком фон Стеем. У Вас еще есть возможность задать свой вопрос директору академии ФК "Шахтёр". You are welcome фотик не забудь ну или хотя бы диктофон )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #31 : Сентябрь 26, 2007, 04:39:04 » |
|
Sterh, обижаешь Фотика не будет - фон Стей не модель на подиуме и его фотографировать совсем ни к чему, а вот диктофон ясное дело, как же без него
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Сентябрь 26, 2007, 04:41:50 » |
|
Sterh, обижаешь Фотика не будет - фон Стей не модель на подиуме и его фотографировать совсем ни к чему, Не, ну хотя бы для отчетности За микрофоном или как он там будеть =))) а вот диктофон ясное дело, как же без него гут ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Сентябрь 26, 2007, 05:13:28 » |
|
А на каком языке вы планируете общаться? Очевидно аглицкий? Если да, то хотелось бы поиметь потом запись. Как изучающему мне было бы интересно послушать живую речь нейтива.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #34 : Сентябрь 26, 2007, 05:16:16 » |
|
У Вас еще есть возможность задать свой вопрос директору академии ФК "Шахтёр". You are welcome Есь ли жись на марси? О!
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #35 : Сентябрь 26, 2007, 05:44:25 » |
|
LazarusLong, общатся мы будем через переводчика grimgav, ну я же не к прости Господи Йо-Йо Сабо иду на интервью. Он мастер ответов на такие вопросы. Консультант Лени-Космоса как никак
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #36 : Сентябрь 26, 2007, 06:17:56 » |
|
grimgav, ну я же не к прости Господи Йо-Йо Сабо иду на интервью. Он мастер ответов на такие вопросы. Консультант Лени-Космоса как никак Отлично, вот к ЁЁ меня и запишите ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Сентябрь 26, 2007, 10:02:04 » |
|
У Вас еще есть возможность задать свой вопрос директору академии ФК "Шахтёр". You are welcome Есь ли жись на марси? О! есть. я узнавала.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 02, 2007, 09:37:07 » |
|
Как я уже говорил на прошлой неделе состоялось общение с директором Футбольной Академии футбольного клуба "Шахтёр" Хенком фон Стеем. Предлагаю Вам тектовый вариант этого интервью.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #39 : Октябрь 03, 2007, 10:16:19 » |
|
Читал, уже читал. Умный дядька. Во многом с ним относительно молодежи согласен. Но увы, пока Шахтер покупает за десятки миллионов Виллианов, Адриано и прочих Жадсонов. воспитанники клуба могут появится в составе разве что в порядке исключения. Чтобы Луческу потом мог сказать в качестве отмазки: "Ну видите, я же подпускаю нашу молодежь к составу, так что идите лесом".
|
|
|
|
|
|
|
|