|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #161 : Ноябрь 15, 2007, 05:35:37 » |
|
Zimburella, о да! Обалденный город! Грязноват, но красив. И ни в одном городе Украины я не видел ещё столько красивых девушек Сирано в Донецке красивей!
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #162 : Ноябрь 15, 2007, 05:39:53 » |
|
Сирано в Донецке красивей! Я говорил в первую очередь о количестве красивых девушек Раньше полагал, что Донецк лидирует. А приехав в Харьков, проходил там по городу все четыре дня, волоча челюсть по асфальту
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #163 : Февраль 09, 2008, 07:02:23 » |
|
Давно что-то ничего в этой теме никто не писал... Исправляю положение Ну так себе "впервые" событие, но всё-равно: я впервые побывал в «Ливерпуле». Да-да, вот такой вот я человек раньше не был там никогда Знакомство прошло... нормально. Как оказалось, филе птицы Ливер здесь не предлагают и вообще слово «ливер» трактуют по-другому, иначе чем мерсисайдцы. Где находится «Энфилд Роад» или на худой конец «Гудисон Парк» и где обедает Стивен Джерард мне тоже узнать не удалось, а слова «When you walk through a storm hold your head up high...» вызвали у работников некое удивление... Никогда не думал, что так плохо пою: с таким акцентом В общем, SV засомневался в том, что это воистину частичка мерсисайдского мира на донецкой земле...
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #164 : Февраль 09, 2008, 07:28:21 » |
|
Впервые взялся за работу по удаленке.
добро пожаловать в клуб )) (Отправлено в: 09 Февраля 2008, 18:25:22)...Была в Харькове Понравилось очень. странно, но редко встречается человек, которому бы не понравилось... правда, дороги там..... просто #$@%#$@%....
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #165 : Февраль 10, 2008, 11:45:07 » |
|
SV засомневался в том, что это воистину частичка мерсисайдского мира на донецкой земле... Впервые подумал, что это действительно может быть мерсисайдского частичка мира на донецкой земле
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #166 : Июль 19, 2008, 11:20:30 » |
|
давно тут никто не писал... что ж и я напишу... ...я впервые сказала человеку то, о чем 100% еще не раз пожалею
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #168 : Июль 21, 2008, 09:41:39 » |
|
tuft, наоборот
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #169 : Июль 21, 2008, 09:55:00 » |
|
lenore, я догадался Я он в ответ?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #170 : Июль 21, 2008, 10:14:29 » |
|
Я впервые... ... в этом году засгорел весь (((
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #171 : Июль 21, 2008, 12:43:00 » |
|
KyDECHuK, прям весь-весь? ... фотки в студию =)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #172 : Июль 21, 2008, 12:56:23 » |
|
Я впервые побывал в субботу на Company Day. Т.е. всю субботу с утра и до поздней ночи тусили большой компанией людей на острове. Ели, пили, тацевали развлекались.. Короче мну доволен чрезвычайно. Впечатлений масса )) Среди прочего я впервые: - пострелял из арбалта - пострелял из нормаkьного лука нормальными стрелми. - погонял на Сегвее ))) От это девайс )) Для справки: Segway и Сегвей
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #173 : Июль 21, 2008, 02:28:06 » |
|
KyDECHuK, прям весь-весь? ... фотки в студию =) фотки не пройдут цензуру на этом форуме transformator - завидую! У нас Company Day интерпретируют только в одной форме "работа 25/8/366"
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #174 : Июль 21, 2008, 02:55:19 » |
|
я тоже кое-чего сдлелал в эту субботу впервые. Только не скажу что - посодют)
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #175 : Июль 21, 2008, 02:58:19 » |
|
Zarkon, я знаю что ты сделал в прошедшую субботу
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #176 : Июль 21, 2008, 03:00:53 » |
|
Zarkon, не хотел бы говорить, не писал. HELL|,
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #177 : Июль 21, 2008, 03:01:33 » |
|
уродец. тебя тоже посодют)
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #178 : Август 11, 2008, 01:18:17 » |
|
Я впервые прокатился на тележке в Амсторе, путем запрыгивания в последнюю. Супер!
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #179 : Август 11, 2008, 01:21:26 » |
|
Я впервые прокатился на тележке в Амсторе, путем запрыгивания в последнюю. Супер!
блин! и я хатю з.ы. а я впервые.. впервые.. впервые... поняла, что чувствуют футболисты, которых в течение игры заменяют на другого игрока. вот. да.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|