vodka
|
|
« : Февраль 14, 2007, 01:30:14 » |
|
Ищу мульт "Приключения Васи Куролесова", если кто наткнется на ссылочку с нормальной отдачей серва и бесплатно буду благодарен(mult.spb.ru не предлагать)
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2011, 10:08:22 от broken-wings »
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1 : Февраль 14, 2007, 02:30:28 » |
|
Такой есть на сайте multiki.arjlover.ru 1503 Приключения Васи Куролесова 378.847.232 640x480 00:25:02 предпологаю, что мультспбру не подходит из за ограничений по ip. На аржловерру такое ограничение тоже есть но с небольшой лазейкой: Для "зарубежных" пользователей время скачивания с 4 часов ночи до 10 часов утра по московскому времени. Количество коннектов на один ip адрес В КАЖДОМ РАЗДЕЛЕ - 1. если не соблюсти данное правило - ip попадает в бан-лист _ttp://ban.arjlover.net. Также предполагаю, что и сайт multiki.arjlover.ru тоже для зарубежки открыт по расписанию ибо достучаться с укр ip не смог, только с русским. _ttp://multiki.arjlover.net/multiki/prikljuchenija.vasi.kurolesova.avi настраивай закачку по расписанию. Больше мульта пока не видел - увижу - напишу
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #2 : Февраль 14, 2007, 09:55:33 » |
|
спасибо, зачем по расписанию?) надо найти рабочий русский proxy;)
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #3 : Февраль 16, 2007, 05:13:21 » |
|
Ищу фильм Рок-н-ролл на колесах (Bandwagon 1996). Мож есть у кого. а то под заказ из России уже везут 4 месяца...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Апрель 06, 2007, 02:28:01 » |
|
Ну всё, я не могу... Обыскался! Ищу х/ф "13-й воин" с Антонио Бандерасом. Конечно же с отменным качеством и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дублированным переводом. У меня есть - качество хорошее, но перевод... ужаснейший перевод. Ну что говорить, если переводчик слово "gerold" переводит как "девушка". Вероятно ему послышалось "girl". Господа КИТАйцы, подсобите - диском или ссылкой в инете, где можно скачать. Буду премного благодарен, составлю базу своих фильмов, что кому придётся по вкусу, поделюсь.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Апрель 12, 2007, 12:37:54 » |
|
З.Ы. х/ф "Ворон" у меня имеется. Только в субботу пересматривал. Могу поделиться.
Поделись А мне если честно, больше всего жаль Бодрова... эх...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #8 : Апрель 16, 2007, 11:53:22 » |
|
Очень нужен фильм "В погоне за тенью", фильм довольно старый и сейчас найти его не представляется возможным :'(, там в главной роли снимается Чарли Шин если у кого есть кричите плз
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2007, 12:05:22 от J@cker$ »
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #9 : Апрель 19, 2007, 09:06:18 » |
|
Ну всё, я не могу... Обыскался! Ищу х/ф "13-й воин" с Антонио Бандерасом. Конечно же с отменным качеством и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дублированным переводом.
Закажи на петровка.юа. Там все фильмы в хорошем качестве - каждый фильм на двухслойном ДВД. С отличным переводом, дубляжом, субтитрами, русской и английской(для ценителей) звуковой дорожкой ну и вся фигня . Я оттуда выписал трех "Крестных отцов". И не жалею Ну и доставка по Киеву будет гораздо быстрее чем по Украине - фактически можешь к ним в офис прийти и забрать . А то ты уже, по-моему, года четыре этот фильм ищешь Вот он кстати: http://www.petrovka.ua/product.php?code=40434. 49 грн.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Апрель 19, 2007, 09:09:18 » |
|
Разыскивается телесериал: "Тайны Ниро Вульфа" (A Nero Wolfe Mystery), 2001 год. В ролях: Морри Чайкин, Тимоти Хаттон. Разыскивается в любом виде: на дисках, в инете, в p2p, приветствуется также информация об интернет-магазинах где он есть в наличии.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #11 : Апрель 20, 2007, 11:50:29 » |
|
УРА!!!! Саня, спасибо! Уже заказал Завтра заберу. (добавлено) Не, даже круче. Мне его после 14:00 на работу завезут
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2007, 12:01:30 от tuft »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Апрель 21, 2007, 10:32:45 » |
|
Разыскивается фильм "Майкл Коллинз". Режиссер и сценарист: Нил Джордан (Neil Jordan) Жанр: биографический, драма, исторический, триллер, военный Год выхода: 1996 Страна: Великобритания, Ирландия, США В ролях: Лиам Нисон (Liam Neeson), Джулия Робертс (Julia Roberts), Алан Рикман (Alan Rickman) и др.
Фильм о человеке, чья храбрость и преданность своему народу изменили историю его страны - Ирландии - и сделали его имя легендой.
Очень хочется посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
yarik
y@rik
Cтудент
|
|
« Ответ #14 : Апрель 23, 2007, 05:27:38 » |
|
Кто-нить смотрел фильм "Побег из тюрьмы"??? Какие впечатления?
|
|
|
|
Мало кто знает, как много нужно знать, чтобы знать, как мало мы знаем ...
|
|
|
SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #15 : Май 04, 2007, 09:57:13 » |
|
очень хочу посмотреть фильм"Заблуждение".Помогите пожалуйста со ссылкой. Буду благодарен (Отправлено в: 04 Мая 2007, 21:54:04)Кто-нить смотрел фильм "Побег из тюрьмы" Какие впечатления? у меня есть много серий(если ты о сереале)-просто супер!!!
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #16 : Июнь 19, 2007, 09:02:34 » |
|
у кого есть "17 мгновений весны" ?.. заранее большое спасибо! =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #17 : Июль 15, 2007, 12:38:59 » |
|
АвтоЯпония - путешествие на автомобиле по Японии. Может быть у кого то есть что то подобное или кто то уже скачал ... Если кто то желает скачать, то ссылочки в файлике...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #18 : Июль 24, 2007, 09:57:38 » |
|
у кого есть "17 мгновений весны" ?.. заранее большое спасибо! =)
У меня есть, чуток больше 8 гиг занимает, могу куда нить залить, только скажи куда
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|
|