Alder
|
|
« Ответ #20 : Январь 29, 2007, 10:08:13 » |
|
Ага. И есть еще она маааленькая и незаметненькая работка Киану с Кэрри-Энн Мосс Три части матрицы. Так что вот еще один дуэт в копилку этого актера. С Шарлиз Терон получше дуэт будет
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Февраль 04, 2007, 09:15:41 » |
|
Последний фильм - "Война".
Фильм очень хороший. Про Чечню. Без выдумки. Как она есть.
Я не сторонник кровавых фильмов про убийства, войну и проч. Даже "9 рота" берёт тем, что там многое играет на эмоции зрителя. Никого не оставить равнодушным. И ты выходишь из кинозала рыдая. Тут же всё проще. Как на войне. И как соотносится военная атмосфера с мирным существованием.
з.ы. Кстати, если кому интересно, могу ещё пореккомендовать фильм "Честь имею".
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #22 : Февраль 08, 2007, 12:58:57 » |
|
Вчера смотрел Вавилон (Babel) с Бредом Питтом и Кейт Бланшетт, от режиссера фильмов "Последний Самурай", "21 грамм". Приз за лучшую режиссуру Каннского кинофестиваля 2006. Просто безумный фильм, я такого классного кино уже давно не смотрел, драматический по жанру. Те, кто собирается пойти посмотреть на Бреда Питта - не ходите, мы часть из них потеряли по ходу фильма. Идите те, кто хочет посмотреть классный драматический фильм. А музыка, ребята - это просто отпад! Вчера весь вечер искал в интернете - не нашел, наверное слишком недавно был релиз. Если кто-нибудь когда-нибудь найдет, свистите. Композитор Густаво Сантаолалла (Gustavo Santaolalla). Не уверен насчет всех кинотеатров, но в Звездочке он точно идет. Да, если кто не знает: Звездочка: http://www.kino.dn.ua/Шевченко: http://www.shevchenkino.com/Мультиплекс: http://www.multiplex.ua/cinema.php?action=afisha&id=4
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #23 : Февраль 08, 2007, 01:20:03 » |
|
В который раз смотрел «Планету» Гришковца. Много думал.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
koshika
Первак
|
|
« Ответ #24 : Февраль 08, 2007, 10:14:03 » |
|
Кстати, Гришковец обещал привезти Планету этой весной... Если таки все сложицца, рекомендую посмотреть живьем...
|
|
|
|
Лицом к себе себя не увидать... (c) vopreki
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #25 : Февраль 08, 2007, 11:27:09 » |
|
Кстати, Гришковец обещал привезти Планету этой весной... Если таки все сложицца, рекомендую посмотреть живьем... Что бы не привез и сколько бы это ни стоило я буду там =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #26 : Февраль 09, 2007, 12:13:02 » |
|
"Зеленая миля"
Кто не видел - смотреть!
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #27 : Февраль 09, 2007, 12:15:15 » |
|
"Зеленая миля"
Кто не видел - смотреть!
оффтопик: а еще лучше прочитать Стивен Кинг рулит и педалит!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #28 : Февраль 09, 2007, 12:16:00 » |
|
"Зеленая миля"
Кто не видел - смотреть!
А как же «Форест Гамп», а «Спасти рядового Райена», а «Терминал» и бла-бла-бла... Том Хэнкс одним словом...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #29 : Февраль 09, 2007, 01:52:38 » |
|
"Форрест Гамп" меня сильно впечатлил в свое время. Еще сюда и "American Beauty" нужно отнести. А "Терминал" посмотрел на этой неделе. КРАКОЖЯ!
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Февраль 10, 2007, 04:28:18 » |
|
Последний фильм: свадьба. Отношу к разряду фильмов, ибо для любительских съемок - не катит. Очень профессионально сделано! Нужные акценты, подходящая лирическая и живая музыка. Интересные позы, сюжеты, улыбки. Очень проникновенно. Да! Соглашусь с автором этой работы: на свадьбе на видеосъмках экономить нельзя! Аж самой захотелось так...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
koshika
Первак
|
|
« Ответ #31 : Февраль 14, 2007, 09:43:56 » |
|
2 grimgav14 марта 2007 среда 19:00 В Театре музыкальной комедии выступает коммерческий позитивист Евгений Гришковец с программой «Дредноуты». ЗЫ: Не обещанная "Планета"... но...
|
|
|
|
Лицом к себе себя не увидать... (c) vopreki
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #32 : Февраль 14, 2007, 10:34:38 » |
|
2 grimgav14 марта 2007 среда 19:00 В Театре музыкальной комедии выступает коммерческий позитивист Евгений Гришковец с программой «Дредноуты». ЗЫ: Не обещанная "Планета"... но... ЫЫЫ)))))))))))))))
А где он, этот театр?)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #33 : Февраль 15, 2007, 10:23:20 » |
|
Кстати о Томе Хэнске. Купил намедни ДВД с подборкой его фильмов - просматриваю потихоньку. Сегодня посмотрел:
"Форест Гамп" - все-таки Хэнкс молодца. Хороший фильм. Не жалко времени потраченного на очередной просмотр.
"Терминал" - Смотрел во второй раз. Очень такой добрый и ироничный фильм. Не думал что Голливуд еще умеет такие делать.
"Поймай меня если сможешь" - большого впечатление не произвел. Во-первых - Ди Каприо, а во-вторых Хэнкс не очень хорошо играет в этом фильме - похоже не его типаж.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #34 : Февраль 16, 2007, 09:05:15 » |
|
"Поймай меня если сможешь" - большого впечатление не произвел. Во-первых - Ди Каприо, а во-вторых Хэнкс не очень хорошо играет в этом фильме - похоже не его типаж.
Фильм вообще на один раз, ну может два. Хотя я его смотрел как раз из-за ДиКаприо =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #35 : Февраль 16, 2007, 05:28:20 » |
|
Фильм вообще на один раз, ну может два. Хотя я его смотрел как раз из-за ДиКаприо =))
Эт точно... Лёня ужо не тот но еще рулил тогда.
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #36 : Февраль 18, 2007, 09:55:21 » |
|
Внимание! Увага! Achtund! Warning!Худ. фильм КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ.Страна: США Год: 2007 Режиссер: Джо Карнахан В ролях: Бен Аффлек, Энди Гарсиа, Райан Рейнольдс, Рей Лиотта, Мартин Хендерсон, Джейсон Бейтман, Питер Берг, Брайан Блум, Нестор Карбонелл, Клер Кэри и др. Сценарий: Джо Карнахан Жанр: Бюджет: $17 млн. Мировая премьера: 27 января 2007 Премьера в России: 25 января 2007 Рус. сайт: http://www.smokinaces.ru/ Фильм оболденно прикольный. Не надуманый, не навинченый, вообщем простой для понимания. Сюжет развивается очень динамично, в конце естественно развязочка. Немного стрельбы, немного крови, немного трупов в сумме дают конечно много, но... фильм, су..а, впечатляет. Еще скажу, что он вощел в топ лучших фильмов Америки и держится сравнительно долго.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #37 : Февраль 18, 2007, 11:54:14 » |
|
Achtund! Warning!
Кстати если память не изменяет то по английский Внимание - Attention Чтобы не совсем оффтопик - пересматривал сегодня "Крестного отца" - любимый фильм, как никак
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #38 : Февраль 19, 2007, 12:38:17 » |
|
Худ. фильм КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ. .... Немного стрельбы, немного крови, немного трупов в сумме дают конечно много, но... фильм, су..а, впечатляет.
Ну раз так, то иду.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #39 : Февраль 19, 2007, 12:41:27 » |
|
Посмотрела "Призрачный гонщик". Фильм незамысловатый, конечно..Но зрелищный. Красиво сделан, куча спецэффектов..Николас Кейдж еще крут, несмотря на возраст..Есть много забавных мометнов. Весело смотрится мотоцикл и лошадь, движущиеся с одной супервысокой скоростью..В общем, такие фильмы нужно смотреть в кинотеатре:) "Козырные тузы" - да, интересно, нужно глянуть!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|