tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1880 : Март 29, 2010, 10:31:59 » |
|
Кстати, ознакомился с фильмом Мы из будущего 2Советская пропаганда В целом довольно интересно было, но вот эти приколы, когда стреляют из пулемёта по человеку, и возле него взрываются рядком фонтанчики земли - я думал, так перестали снимать ещё в начале девяностых
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Карл
Абитуриент
|
|
« Ответ #1881 : Март 31, 2010, 01:40:58 » |
|
Я, буквально вчера ночью, посмотрел кино "На море!". Рекомендую для просмотра в компании как не напрягающая жизненная комедия.
|
|
|
|
Люблю на всем экономить. Не работаю. Специалист в сфере личных финансов.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1882 : Апрель 03, 2010, 04:26:10 » |
|
9 1/2 недель
Романтика, эротика - это конечно классно ))) Фильм в целом понравился, Теперь я поняла, чем мне понравился Микки Рурк в возрасте - своей неотразимой бескорыстной улыбкой и добрыми глазами, которые у него были ещё в молодости )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1883 : Апрель 06, 2010, 10:15:01 » |
|
Сходили на "Як приборкати дракона" (он же "Как приручить дракона"). Красивый добрый мультик со стандартным сюжетом. А самый ужасный дракон - Беззубик - самый симпатичный почему-то. Ажиотажа и мегавосхищений не понимаю. Перевод, кстати, чудо как хорош.
Посмотрел "Рождённый сражаться" всё от той же тайской студии, что снимает фильмы с Тони Джаа. Сюжет невероятно глуп, но трюки умопомрачительны. Нарезку делать не буду - очень много.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1884 : Апрель 21, 2010, 11:46:43 » |
|
На игре 2
Фу-фу-фу. Первая серия была интересной - одноразовой, но интересной. Вторая - сущий наивный бред. К тому же снято совершенно неправдоподобно.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1885 : Май 09, 2010, 11:03:20 » |
|
Пипец / Kick-AssПросто невероятное кино. Ожидал комедии, а получил совершенно необычный, ни на что не похожий комикс. Да и вообще, если честно, затрудняюсь охарактеризовать жанр. Качественный, искромётный видеоряд, опупезная музыка... Кромсание на куски бандитов под весёленький мотивчик - это нечто ) Очень стильное и хорошее кино. 11/10
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1886 : Май 10, 2010, 12:47:46 » |
|
Где взял/какой перевод?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1887 : Май 10, 2010, 01:11:06 » |
|
pfa, torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=310080 (DVDRip) torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=310014 (DVD9/R5) Перевод, к сожалению, цензурный - дубляж Надеюсь, что появится и адекватный перевод в сети - вики говорит, он существует.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1888 : Май 10, 2010, 01:16:10 » |
|
pfa, torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=310080 (DVDRip) torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=310014 (DVD9/R5) Перевод, к сожалению, цензурный - дубляж Надеюсь, что появится и адекватный перевод в сети - вики говорит, он существует. О, спс
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1889 : Май 10, 2010, 07:57:28 » |
|
Бонни и КлайдBonnie and Clyde Очень понравился, посмотрел целых 2 раза. Классные актеры.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1890 : Май 10, 2010, 09:23:02 » |
|
Пипец / Kick-AssПросто невероятное кино. Ожидал комедии, а получил совершенно необычный, ни на что не похожий комикс. Да и вообще, если честно, затрудняюсь охарактеризовать жанр. Качественный, искромётный видеоряд, опупезная музыка... Кромсание на куски бандитов под весёленький мотивчик - это нечто ) Очень стильное и хорошее кино. 11/10 Очередной фильм для фанатов трансофрмеров. 3/10, 2 за музыку и 1 за то что без сортирного юмора.
|
|
|
|
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #1891 : Май 10, 2010, 11:16:28 » |
|
Kenny, да ладно, вполне смотрибельно, 11 может и многовато, но 7.5/10 я бы точно поставил Хотя бы за то, что из достаточного количества трэша, снятого на подобную тематику, этот фильм все таки выделяется, в положительном смысле конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1892 : Май 10, 2010, 11:46:23 » |
|
Было жалко потраченного времени. Юмор слабоват, картинка так себе, недотрэш. Еще обычно в трэше есть хоть немного черного юмора.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1893 : Май 11, 2010, 06:51:31 » |
|
Kenny, я в тебе даже не сомневался Юмор слабоват Его там практически нет вообще-то картинка так себе Ты какой фильм вообще смотрел? Peaceful_Warrior, "11" уже только за то, что такого раньше не было Я по крайней мере ничего подобного не видел. Меня наверное даже "Аватар" впечатлил меньше
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1894 : Май 11, 2010, 07:19:32 » |
|
Kenny, я в тебе даже не сомневался Я тоже ждал пока ты переоценишь середнячковый фильм. Его там практически нет вообще-то И какой же это трэш? Ты какой фильм вообще смотрел? тот самый.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1895 : Май 11, 2010, 09:44:36 » |
|
Я тоже ждал пока ты переоценишь середнячковый фильм. Дофига народу что-то его переоценили, что аж рейтинг 8,4 получился Ты не мог положительно отозваться, если я это уже сделал. Да, я высокого о себе мнения И какой же это трэш? Я честно говоря не знаю, что вы понимаете под этим словом. Вот слово "комикс" вполне понятно и уместно.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1896 : Май 11, 2010, 12:38:49 » |
|
Дофига народу что-то его переоценили, что аж рейтинг 8,4 получился Ты не мог положительно отозваться, если я это уже сделал. Да, я высокого о себе мнения У трансформеров рейтинг тоже около 8, и что, отличное кино? Я его посмотрел и выжидал хвалебных отзывов на форуме:) Поэтому ты тут не причем Я честно говоря не знаю, что вы понимаете под этим словом. Вот слово "комикс" вполне понятно и уместно. Все фильмы которые имеют отношение к комиксам вызывают у меня отвращение. Сюжеты как правило понятны в первые 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1897 : Май 11, 2010, 12:53:36 » |
|
У трансформеров рейтинг тоже около 8, и что, отличное кино? Да, мне очень понравились: очень качественная и зрелищная сказка. Все фильмы которые имеют отношение к комиксам вызывают у меня отвращение. Сюжеты как правило понятны в первые 10 минут. Позволь спросить, а сюжет "Тёмного рыцаря" тоже тебе был понятен? В "Пипеце" кстати лично я не могу похвастаться, что предугадывал сюжет. Ты видимо гений на этом поприще
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1898 : Май 11, 2010, 01:19:44 » |
|
У трансформеров рейтинг тоже около 8, и что, отличное кино? Да, мне очень понравились: очень качественная и зрелищная сказка. А я вот не любитель такого откровенного попкорна ни о чем. Все фильмы которые имеют отношение к комиксам вызывают у меня отвращение. Сюжеты как правило понятны в первые 10 минут. Позволь спросить, а сюжет "Тёмного рыцаря" тоже тебе был понятен? В "Пипеце" кстати лично я не могу похвастаться, что предугадывал сюжет. Ты видимо гений на этом поприще Все защитники фильмов по комиксам защищаются темным рыцарем:) Он немного вырос из обычного фильма по комиксам, да и без игры актеров был таким же очередным унылым фильмом снятым по комиксам. Я люблю фильмы при просмотре которых возникают вопросы, приходится думать, обращать внимание на детали и т.д. А этот фильм ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1899 : Май 11, 2010, 06:08:12 » |
|
Kenny, мне нравятся разные жанры. К примеру иногда я люблю послушать транс, иногда готику, иногда чил-аут, а иногда тяжёлый металл. С фильмами то же. Когда-то хочется вдумчивое кино, а когда-то просто расслабиться и ни о чём не думать. "Пипец", по моему мнению, получился очень стильным фильмом, не похожим ни на один другой. Кстати, вчера я посмотрел два вдумчивых фильма. Дорога / The RoadИстория об отце и сыне, которые держат путь на юг в надежде найти тёплые земли. А кроме надежды - нет ничего. В глубине души они понимают, что спасения нет, но не хотят сдаваться. "Мы хорошие люди. И в нас горит огонь". Очень сильный и в то же время очень тяжёлый фильм. Я не очень люблю такие смотреть. После - тяжело на душе. Но в любом случае я не жалею. Это очередной фильм-предупреждение, потому смотреть такое кино нужно. Что произойдёт с человеком, когда планета умрёт? Убийство за кроху еды - не самое страшное... Да, и ещё мне очень нравится Вигго Морнтенсен Носители / CarriersНесмотря на набившую оскомину идею о разгулявшемся вирусе, фильм получился хороший. Смущали правда кое-какие нелогичные моменты. Герои надевали маску только в непосредственной близости от заражённого, а то, что они бродят по лечебнице, где умерла куча заражённых людей, неважно. И прочее в том же духе. Ну да ладно. Четверо друзей видят своё спасение в постоянном передвижении. Они едут по стране. У них есть несколько чётких правил - если их придерживаться, можно выжить. Но ситуации бывают разные... Приходится нарушать... Что делать, если дорогой тебе человек заражён? Бросить его или ехать с ним дальше, подвергая опасности и свою жизнь и жизни друзей?.. Тоже достойный внимания фильм-предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|