grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #60 : Март 27, 2008, 11:45:46 » |
|
tuft, да молодёжь сейчас такая, что им пофигу где, когда и с кем перепихнуться =) тем более "женщине" 20 лет, он её ушатал и она почти в беспамятстве поди не сопротивлялась. Вот никто и не заподозрил что-то неладное. Ну занимается молодежь сексом, ночь на дворе всё таки =)
А вообще да, грустно, плохо, "А Мише надо оторвать яйца!.."
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #61 : Апрель 08, 2008, 05:07:36 » |
|
Маме Чумазика не на что купить лекарства и одежду сыну"Над смешным парнем с грязным лицом смеются уже несколько лет. Четыре года назад он мелькнул на заднем плане в сюжете, в котором суровый работяга рассказывает в камеру, почему именно он и его товарищи бастуют. Нелепая и, казалось, пьяная рожица сломала остросоциальный пафос репортажа. Слушая о проблемах рабочих свеклопункта, люди падали от смеха. Кадры Курской телекомпании «Такт» попали в Интернет. Там грязного парня полюбили и прозвали Чумазиком. Появились сотни коллажей-пародий (так называемых «фотожаб»): вот Чумазик с Путиным, вот в передаче Максима Галкина." (остальное по ссылке)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #62 : Апрель 08, 2008, 07:56:26 » |
|
Alder, низачёт!
Этот человек был очень болен и вообще его жизнь была полным адом. А пост из разряда желтой газетёнки. Фу-фуф-у =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #63 : Апрель 08, 2008, 09:12:47 » |
|
grimgav, можешь мне -1 в карму влепить, но деньги ему собирают и передадут. Пусть таким образом, но помогут. Я читал комментарии людей, которым стало стыдно, что они смеялись с того ролика, после того, как узнали о том, как все есть на самом деле. А клеветать в сети на человека и смеяться с только потому, что он никак не может себя оправдать или защитить, ИМХО большее фу.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #64 : Апрель 09, 2008, 12:51:19 » |
|
вот интересно... в моем подъезде человек 5 таких убогих наберется и что-то никто не спешит им денег собирать... а тут стоило чумазой роже засветится и тут же кто-то придумал ему денег собирать... тфу блин... аж противно...
что-то очень сильно мне это напоминает самоуспокоение... вдруг всем стало стыдно что смеялись над типом. но неужели тут же перестанут смеяться над другими подобными? ой ли...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #65 : Апрель 09, 2008, 12:57:04 » |
|
zer_owlet, ведь над ним смеялись потому, что он в том ролике был выставлен как последний алкаш. Собственно я это хотел сказать. А денег ему предложили собирать тогда, когда выяснили кто он на самом деле. Я считаю что он имеет право на эти деньги после того как с него смеялся весь Рунет.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #66 : Апрель 09, 2008, 01:04:07 » |
|
zer_owlet, ведь над ним смеялись потому, что он в том ролике был выставлен как последний алкаш. Собственно я это хотел сказать. А денег ему предложили собирать тогда, когда выяснили кто он на самом деле. Я считаю что он имеет право на эти деньги после того как с него смеялся весь Рунет.
А я считаю что не только он. И деньги эти должны были бы пойти в помощь фонду любому, если уж их начали собирать... Парень этот смешил людей и добавил многим лишние минуты жизни (если правда что смех продлевает). И теперь ему зарплату выплатить за это? )) ИМХО, сначала случайно то видео пролезло в сеть и кто-то начал на нем трафик делать. Теперь тема опять поднялась и опять же трафик делается. К тому же. начались сборы денег и не уверен что все дойдет куда надо... В общем, очередной умник нашел хороший способ делать деньги... ЗЫ: одна из знаменитых актрис 80-х годов (фамилию не помню -- плохая память на фамилии) умерла в нищите, в бомжовской квартире... что-то не видел я желающих ей помочь (имею в виду владельцев инфо сайтов и всяких там телеканалов) -- история о ней трафик не сделает... дык зачем же ж.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #67 : Апрель 09, 2008, 01:07:03 » |
|
ИМХО, сначала случайно то видео пролезло в сеть и кто-то начал на нем трафик делать. Теперь тема опять поднялась и опять же трафик делается. С этим согласен. Трафик делается. Это неоспоримо. Но все же надеюсь что деньги пойдут ему. И тогда все равно будет за этот трафик для сайта Комсомольской правды. Если поднимают популярность себе такими путями - не мне их судить. Главное - чтобы деньги дошли до того, кому люди их переводят.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #68 : Апрель 09, 2008, 01:56:37 » |
|
Помогайте тем, кто рядом..А не абстрактно существующим больным. Легко быть добрыми и милосердными, когда вас носом тыкнут в чью-то проблему? Оглядитесь по сторонам, мало ли людей, которые нуждаются в деньгах, в том числе на медикаменты?.. Прав zer_owlet, а вы занимаетесь неизвестно чем... Да, жаль его. Но знаете ли, таких тяжело больных (и, думаю, еще тяжелее) людей в Донецке сколько наберется? Вот им и помогите.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #69 : Апрель 09, 2008, 09:12:19 » |
|
но деньги ему собирают и передадут. Зачем они ему? Он умер.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #70 : Апрель 09, 2008, 09:41:21 » |
|
grimgav, ты читал по ссылке? Цитирую: А недавно развеселые интернетчики объявили траур: Чумазик умер от цирроза печени.
А вот и не умер! Журналисты «Такта» разыскали парня, которого на самом деле зовут Юрий Анатольевич Татаренков. Он не алкоголик, мир смеялся над больным человеком.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #71 : Апрель 09, 2008, 11:29:12 » |
|
ИМХО, помогите лучше детям, о которых я писал, а не какому-то Чумазику.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #72 : Апрель 09, 2008, 04:24:09 » |
|
Эй, китайские киевляне! Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" намерено установить плату за пересадку с одной линии метро на другую, как это заведено в Париже и Нью-Йорке. "Сейчас в метрополитене разрабатывается методика введения платы за переход между линиями", - сообщили в пресс-службе "Киевского метрополитена". Как отметил начальник предприятия Петр Мирошников, внедрение этой системы повлечет снижение пассажиропотока на 10-20%. Мирошников добавил, что с введением платного перехода между ветками метро также ожидается снижение скопления людей на платформах и повышение окупаемости метрополитена. Размер платы и сроки реализации проекта Мирошников не назвал. При этом он выразил надежду, что система платного перехода повысит эффективность работы киевского метро, ведь такая система действует в наиболее загруженных метрополитенах мира. Отседа
Интересно, проездные подорожают?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #73 : Апрель 09, 2008, 04:38:09 » |
|
А че мне ?? я как ездил по красной, так и буду ездить А проезд, думаю, подорожает
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #74 : Апрель 09, 2008, 04:42:45 » |
|
transformator, в Харькове метро 75 коп.. Ты знаешь, с непривычки ощутимо бьёт по карману.
З.Ы. Я с пересадками езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #75 : Апрель 10, 2008, 06:30:15 » |
|
Завершился финал чемпионата мира по программированию среди студентов acm icpc. Топ10: # Команда СПбГУ ИТМО получает золотые медали и становится чемпионом мира и Европы 2008 года! # Команда Massachusetts Institute of Technology заняла 2 место и получила золотые медали. # Команда Ижевского ГТУ заняла 3 место и получила золотые медали. # Команда Львовского НУ заняла 4 место и получила золотые медали.# Команда МГУ заняла 5 место и получила серебряные медали. # Команда Tsinghua U заняла 6 место и получила серебряные медали. # Команда Stanford U заняла 7 место и получила серебряные медали. # Команда U of Zagreb заняла 8 место и получила серебряные медали. # Команда U Waterloo заняла 9 место и получила бронзовые медали. # Команда ПетрГУ заняла 10 место и получила бронзовые медали. # Команда СПбГУ заняла 11 место и получила бронзовые медали. # Команда БГУ заняла 12 место и получила бронзовые медали. ИсточникЭх, жаль у нас так в университете не развивают программирование как у львовян
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #76 : Апрель 10, 2008, 06:33:28 » |
|
Молодцы! Рад за Ижевск, Москву, Львов и конечно же Питер.... Сделать MIT - это нехло...
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #77 : Апрель 10, 2008, 06:35:25 » |
|
Alder, а наш ВУЗ участвовал вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #78 : Апрель 10, 2008, 06:40:45 » |
|
naxellar, судя по рейтинговой таблице - нет
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #79 : Апрель 10, 2008, 07:24:26 » |
|
naxellar, судя по рейтинговой таблице - нет Вот вам и ответ, почему наш университет не занимает там места ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|