LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #40 : Сентябрь 06, 2007, 10:03:25 » |
|
Гиннес, Kilkenny.
+1. Единомышленник, ептыть ))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #41 : Сентябрь 06, 2007, 10:50:37 » |
|
В Авдеевке часто его вижу. и в метро куча бутылок была.... не там ищешь Так что слово "было" не подходит Да...? А в Ясиноватую его не завозят.... или так быстро разбирают, что не успевают подтаскивать . Но в любом случае "это щас совсем не как тада" (с) Беломорс. Или может ты путаешь его с Рогань "Монастырское"?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #42 : Сентябрь 07, 2007, 05:55:18 » |
|
Гиннес, Kilkenny.
+1. Единомышленник, ептыть )))) некоторые просто не умеют правильно пить Гиннес) однажды попробовав его теплым называют его плохими словами. PS Многие ли знают, что Гиннес при температуре менее 7 градусов по тому самому Цельсию меньше горчит?
|
|
|
|
|
|
|
serji
ТКС06
Cтудент
M!LkY WaY oF y0uЯ $Ky
|
|
« Ответ #43 : Сентябрь 25, 2007, 01:23:06 » |
|
оболонь светлое
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #44 : Сентябрь 27, 2007, 11:43:24 » |
|
Черниговское "Біле" Черниговское "Біла ніч" Старопрамен Туборг Стелла Оболонь Соборное (или светлое простое)
Ну вот это могу спокойно пить =)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #45 : Сентябрь 27, 2007, 01:06:25 » |
|
Старопрамен
А оно вроде горьковатое. Мне не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #46 : Сентябрь 27, 2007, 02:29:10 » |
|
Да нет, нормальное пиво Старопрамен. Хотя мне оно и не очень. Обычное светлое пиво. Намедни попил темного Велкопоповицкого Козла. Однако приятное пиво, весьма приятное. Немного, кстати, напоминает Guiness Extra Stout.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #47 : Сентябрь 27, 2007, 02:38:36 » |
|
Люблю Стеллу Артуа... Скорее из-за гениальной рекламы. Каждая - маленький фильм. А вообще люблю светлое. Хотя я в пиве не разбираюсь и в хорошей компании или под футбол любое годицца =))) Хотя чаще это Стелла Артуа, Балтика 3, Туборг, киевское тоже ничего.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #48 : Октябрь 26, 2007, 03:31:03 » |
|
В последнее время подсел на Старопрамен - нормальное светлое пиво.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #49 : Октябрь 26, 2007, 06:42:58 » |
|
По совету SV попробовал пиво першой приватної броварні. Хорошо однако
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #50 : Октябрь 26, 2007, 09:47:35 » |
|
А сам SV по совету LazarusLong'а попробывал темный гинес. Божественно!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #51 : Октябрь 27, 2007, 10:36:13 » |
|
Люблю горькое пиво: Кальтенберг, Zippfer Не люблю кислое : Карлсберг и ему подобные. Еще люблю темное с медом, только не подогревать.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #52 : Октябрь 30, 2007, 01:36:51 » |
|
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #53 : Ноябрь 01, 2007, 12:38:22 » |
|
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #54 : Ноябрь 01, 2007, 12:57:56 » |
|
В последнее время что-то больше по Tuborg Green ударил Ну вроде ничего.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #55 : Ноябрь 01, 2007, 11:55:43 » |
|
Хмильне. Оболонь "Соборное".
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #56 : Ноябрь 08, 2007, 09:37:16 » |
|
_http://pivko.nnm.ru/interesnye_fakty_o_pive_2
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #57 : Ноябрь 08, 2007, 07:01:52 » |
|
Тут столько хвалебных од гинесу поется.... А вот кто подскажет где в этом мать перемать донецке можно попробовать релиз данного пива, который все называют божественным???
На днях попробовал эту хрень в "пабе" (как они себя называют) на бульваре пушкина (рядом с бывшим офисом лайфа).... имхо - хрень и не стоит оно таких денег.... вода проточная с маслянисто-кофейным вкусом. плотности особой я там не увидел....
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #58 : Ноябрь 08, 2007, 08:15:43 » |
|
zer_owlet в Голден льве
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #59 : Ноябрь 15, 2007, 09:23:04 » |
|
_http://pivko.nnm.ru/pivnoj_etiket_1
|
|
|
|
|
|
|
|