grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #20 : Сентябрь 13, 2007, 10:42:48 » |
|
есть переходники 2*PS/2 -> USB специально для ноутов. и клава и мышка подключается. стоит грн 25 максимум
Не нашел я такой цацки =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #21 : Сентябрь 13, 2007, 10:47:52 » |
|
есть переходники 2*PS/2 -> USB специально для ноутов. и клава и мышка подключается. стоит грн 25 максимум
Не нашел я такой цацки =/ аналогично, видел тока наоборот юзби ту пс/2
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #22 : Сентябрь 13, 2007, 12:48:58 » |
|
аналогично, видел тока наоборот юзби ту пс/2 Ну дык все верно - в ноут втыкаем ЮСБ, а от него идет раздвоитель на 2 PS2
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #23 : Сентябрь 13, 2007, 01:10:51 » |
|
аналогично, видел тока наоборот юзби ту пс/2 Ну дык все верно - в ноут втыкаем ЮСБ, а от него идет раздвоитель на 2 PS2 юзби ту пс/2 означает что от девайса идет USB и попадает в PS/2. А надо как раз вот то что ты сказал USB -> PS/2x2. И вот как раз такой штуки нету нигде.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #24 : Сентябрь 16, 2007, 08:09:22 » |
|
какой олень сделает проводную клаву с питанием от батареек?
ну... naxellar, например )))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #25 : Сентябрь 16, 2007, 08:19:45 » |
|
А я вот не понимаю, зачем вообще нужна подсветка клавиш. Ну красиво, спору нет, а практический смысл? И еще не терплю клавы с нестандартным расположением клавиш типа 2-й и 3-й.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #26 : Сентябрь 16, 2007, 11:12:37 » |
|
А я вот не понимаю, зачем вообще нужна подсветка клавиш. Ну красиво, спору нет, а практический смысл? И еще не терплю клавы с нестандартным расположением клавиш типа 2-й и 3-й.
А зачем вообще свет? Может для того что бы освещать? А зачем освещать? Может затем чтобы видно было значения клавишь в темноте? Так зачем он клавиатуре? Иль что не так ))?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #27 : Сентябрь 16, 2007, 11:33:59 » |
|
А... в этом смысле... просто я на клавиши не смотрю (ну с целью подсмотреть где какая клавиша уже лет наверное 5). Как-то даже в голову не пришло.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #28 : Сентябрь 17, 2007, 02:02:49 » |
|
А... в этом смысле... просто я на клавиши не смотрю (ну с целью подсмотреть где какая клавиша уже лет наверное 5). Как-то даже в голову не пришло.
За то миллионы пользователей всё ещё подглядывают Хотя сам уже забыл что это такое ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
TARAKAN
Tifon
Бакалавр
|
|
« Ответ #29 : Ноябрь 01, 2007, 05:53:53 » |
|
Зачем покупать готовую ? Береш клавиатуру ЮСБ, покупаеш пару метров провода, несколько светодиодов, небольшой курс физики за 7 класс (или 8 не помню), и соединяеш все, и будет тебе подсветка
|
|
|
|
Студент: По моему легче использовать printf... EvilMax: Зато cout - это тру! = ))
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #30 : Ноябрь 06, 2007, 10:28:35 » |
|
А еще минимум неделя работы. И нужно надеятся, что руки верно заточены.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|