КИТА unofficial
Ноябрь 22, 2024, 09:58:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   ПРАВИЛА Помощь WIKI PDA Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: что вам больше всего нравится в девушках ?..
лицо, выражение лица - 15 (30.6%)
попа - 10 (20.4%)
грудь - 7 (14.3%)
глаза - 5 (10.2%)
бедра/талия - 5 (10.2%)
волосы - 3 (6.1%)
ноги - 3 (6.1%)
руки - 1 (2%)
рот - 0 (0%)
шея - 0 (0%)
уши - 0 (0%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парням: что вам нравится в девушках ?..  (Прочитано 42836 раз)
vodka
акуна-матата
Проректор

Награды:
За I-II место в фотоконкурсе \

« Ответ #40 : Сентябрь 17, 2007, 09:59:10 »

Sochin, да на здоровье=)

1)Наилучшим упражнением для развития ягодичных мышц считаются глубокие приседания со штангой на плечах
лучшим упражнением для бицпса бедра и ягодичных мышц является комплекс из 2х упражнений- становая тяга на прямых ногах+сгибания ног лежа, приседы развивают все мышцы, но 80% приходиться на квадрицепс бедра...
если захотеть, то можно и спину в жиме вкллючать, но ее ж никто так не качает;)
и еще-нельзя какую нить мышцу накачать, а остальные оставить "как есть", ничего без комплекса работать не будет
2) Садиться надо глубоко, но, до тех пор, пока выгнута поясница. Для наибольшего включения ягодиц попу надо отводить назад, как будто садишься на скамью, стоящую немного сзади.
это силовой паверлифтеровский вид писеда(когда отводишь попу)-очень большая нагрузка на колени, но почемуто там не пишут про технику безопасности, видимо это не нужно)))
3)Такая техника позволит быстро подтянуть ягодицы и мышцы внутренней части бедер, такие нужные и важные Улыбка
что в их понимании подтянуть? если девочка будет днями хренячить это упражнение и жрать пачками мороженное и тортики-она себе ченить оттянет, если будет голодать- вообще еще хуже сделает))
почему про диету никто не вспоминает?) тут походу они имеют ввиду советы для целюлитной попы, хорошо, где вся прога? она же не состоит из одного упражнения...
4)Как сказал Арнольд Шварценеггер:...
угу, только почемуто умалчивается, что Шварценегер принимает стероиды, проводит 12 тренировок в неделю и перенес несколько операций на почки)

достаточно аргументировано?

Sochin
Злой модератор
Декан

« Ответ #41 : Сентябрь 18, 2007, 12:00:06 »

vodka

Увы, цитаты из пижонской статьи идут вперемешку с твоими каментами. Сорри, если где-то неразберу.

1)Наилучшим упражнением для развития ягодичных мышц считаются глубокие приседания со штангой на плечах
лучшим упражнением для бицпса бедра и ягодичных мышц является комплекс из 2х упражнений- становая тяга на прямых ногах+сгибания ног лежа, приседы развивают все мышцы, но 80% приходиться на квадрицепс бедра...
если захотеть, то можно и спину в жиме вкллючать, но ее ж никто так не качает;)
и еще-нельзя какую нить мышцу накачать, а остальные оставить "как есть", ничего без комплекса работать не будет
Смотри, и в статье и в твоих советах категорично объявляются некоторые якобы самые лучшие упражнения на фоне всех остальных других. Я не хочу и не буду оспаривать полезность ни одного из них. Но ни в одном ни в другом случае нет никакой аргументации почему же данное упражнение самое лучшее. ))
Про работу мышц в комплексе - это, имхо, само собой понятно, хотя при этом пижонская статья никак не оспаривает этот факт, а предложенный тобой комплекс упражнений никак не заявляет о каком-либо преимуществе совместной работе мышц в этом комплексе. К чему в таком случае эта фраза лично мне непонятно. ))

2) Садиться надо глубоко, но, до тех пор, пока выгнута поясница. Для наибольшего включения ягодиц попу надо отводить назад, как будто садишься на скамью, стоящую немного сзади.
это силовой паверлифтеровский вид писеда(когда отводишь попу)-очень большая нагрузка на колени, но почемуто там не пишут про технику безопасности, видимо это не нужно)))
Техника безопасности штука конечно серьезная и важная. Но если говорить объективно, то я не увидел рекомендаций по этой самой технике и в твоих советах относительно такого достаточно сложного упражнения как становая тяга. То-ли дело пижонская статья... Странно как-то...

3)Такая техника позволит быстро подтянуть ягодицы и мышцы внутренней части бедер, такие нужные и важные Улыбка
что в их понимании подтянуть? если девочка будет днями хренячить это упражнение и жрать пачками мороженное и тортики-она себе ченить оттянет, если будет голодать- вообще еще хуже сделает))
почему про диету никто не вспоминает?) тут походу они имеют ввиду советы для целюлитной попы, хорошо, где вся прога? она же не состоит из одного упражнения...
Понятия не имею, почему это в статье про диету ничего не сказано. ))) Но ведь жрать нормально нужно в любом случае - так? Где ж твои упоминания о специальной диете? )))

4)Как сказал Арнольд Шварценеггер:...
угу, только почемуто умалчивается, что Шварценегер принимает стероиды, проводит 12 тренировок в неделю и перенес несколько операций на почки)
Эхх, бедному Арни теперь и говорить нельзя? Даже в таком ключе(вобщем-то абсолютно никак не пересекающимся с конкретными советами по физическим нагрузкам или каким-либо комплексами упражнений с учетом диет и техники безопасности) как сравнение работы над собой с работой скульптора? ))

Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил...
壯鎭
vodka
акуна-матата
Проректор

Награды:

« Ответ #42 : Сентябрь 18, 2007, 10:00:51 »

>>Смотри, и в статье и в твоих советах категорично объявляются некоторые якобы самые лучшие упражнения на фоне всех остальных других. Я не хочу и не буду оспаривать полезность ни одного из них. Но ни в одном ни в другом случае нет никакой аргументации почему же данное упражнение самое лучшее. ))
Про работу мышц в комплексе - это, имхо, само собой понятно, хотя при этом пижонская статья никак не оспаривает этот факт, а предложенный тобой комплекс упражнений никак не заявляет о каком-либо преимуществе совместной работе мышц в этом комплексе. К чему в таком случае эта фраза лично мне непонятно. ))
-да, но выглядит всё так, что "работай этим упражнением и всё будет зашибись", да, конечно у женщин и девушек бедра и попа проблемная зона, и на нее нужно делать акцент, а не забивать вовсе на все остальные части тела, кроме того в этом упражнении достаточно сложно не подключать мышцы спины)
>>Техника безопасности штука конечно серьезная и важная. Но если говорить объективно, то я не увидел рекомендаций по этой самой технике и в твоих советах относительно такого достаточно сложного упражнения как становая тяга. То-ли дело пижонская статья... Странно как-то...
я назвал упражнения, я не претендую на авторство какихто статей) техника упражнения займет страницы две писанины и полчаса моего времени...
>>Понятия не имею, почему это в статье про диету ничего не сказано. ))) Но ведь жрать нормально нужно в любом случае - так? Где ж твои упоминания о специальной диете? )))
Мои? расскажи весь курс тобой изученной той же физики в посте, получиться?) диетология это наука, брат) но основные понятия можно изложить на странице-причем со ссылками на таблицы каллорийности-примерных формул подсчета калорий, расчета потребления калорий и т.д.
тока автор этой статьи получает денежку за это и не удосужился это сделать( а я должен это делать бесплатно?)
>>Эхх, бедному Арни теперь и говорить нельзя? Даже в таком ключе(вобщем-то абсолютно никак не пересекающимся с конкретными советами по физическим нагрузкам или каким-либо комплексами упражнений с учетом диет и техники безопасности) как сравнение работы над собой с работой скульптора? ))
у Арни денег хватает, и он далеко не бедный, а насчет советов-то, какой совет может дать человек с практически идеальной физиологией и запредельным уровем тестостерона и малым количеством миостанина в организме людям, без этих данных? у него же всё без проблем прёт, да, он много работал, но его победы прежде всего заслуга его ген, а не его...

tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор

Награды:
Лучший знаток фильмов 2008II место в конкурсе поэзии \III место в конкурсе поэзии \

Homo fortunatus

« Ответ #43 : Сентябрь 20, 2007, 12:32:56 »

Off-Topic - помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме"
Флудеры, флудеры.
А "тафтология" - это название моей галереи Улыбка А правильно пишется "тавтология".

Кстати, я тут подумал... А кому какие девушки нравятся в плане роста? Улыбка Мне вот разные - главное, чтобы не выше меня.

heart ||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
HELL|
все пох
Магистр

« Ответ #44 : Сентябрь 20, 2007, 12:47:40 »

Кстати, я тут подумал... А кому какие девушки нравятся в плане роста? Улыбка Мне вот разные - главное, чтобы не выше меня.

Аналогично, вот только девушек выше меня не так уж и много... Улыбка Сам не маленький вымахал  Смеющийся
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор

Награды:
I место в фотоконкурсе \

не ^i^

« Ответ #45 : Сентябрь 20, 2007, 12:55:03 »

Не выше 175см, а в идеале 160-165см )) Низенькие мне нравятся ))

· Я русский ·
tuft
Firebiker
Проректор

Награды:
Лучший знаток фильмов 2008II место в конкурсе поэзии \III место в конкурсе поэзии \

Homo fortunatus

« Ответ #46 : Сентябрь 20, 2007, 01:09:04 »

В принципе да, к низеньким тоже неравнодушен Улыбка Главное, чтоб не слишком. Хотя... везде можно найти плюсы Подмигивающий

З.Ы. Как говорит мой друг, удобно переворачивать rofl Девчонки, не в обиду Улыбка

ANZA
Магистр

« Ответ #47 : Сентябрь 20, 2007, 01:31:28 »

Страннно Непонимающий почему-то всегда считала, что большинству парней подобаются девушки "модельного роста" - от 175 см где-то
Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:
За победу в конкурсе поэзии (весна-2007)За I-II место в фотоконкурсе \За I-II место в фотоконкурсе \За III место в фотоконкурсе \За I место в фотоконкурсе \

...Стерх...

« Ответ #48 : Сентябрь 20, 2007, 01:35:48 »

Страннно Непонимающий почему-то всегда считала, что большинству парней подобаются девушки "модельного роста" - от 175 см где-то

это если сам не 160 см Подмигивающий))))
кстати, девчонки, а какие вам нравятся парни ?.. высокие или нет ? Подмигивающий

"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #49 : Сентябрь 20, 2007, 01:36:09 »

Ну мне вообще все равно какой там рост. Ну предел только наверное $мой_рост+8-10 см.

кстати, девчонки, а какие вам нравятся парни ?.. высокие или нет ? Подмигивающий
Иди в тему для девушек  Показывает язык
vodka
акуна-матата
Проректор

Награды:

« Ответ #50 : Сентябрь 20, 2007, 02:31:05 »

действительно странно)

grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор

Награды:
I место в фотоконкурсе \

не ^i^

« Ответ #51 : Сентябрь 20, 2007, 03:13:51 »

Не переживай, может мы с tuft'ом исключения из правил ))

· Я русский ·
heleno4ka
Доцент

« Ответ #52 : Сентябрь 25, 2007, 03:00:56 »

Насколько я знаю, 160-165 см - это среднестатистический рост женщины в нашем регионе, и не только в нашем. Кстати, греки придумали идеальные формы 90-60-90 как раз для роста 160-165. Это у нас модели двухметровые приняли эти размеры и очень отощали )).

Не переживай, может мы с tuft'ом исключения из правил ))
Вот и неправда! Мой рост (162) всем нравится, даже высоким ). А еще мы приблизительно одинакового роста с Sea и Auris, а также с Зеленоглазой и Кристиной. )))

Бабочка живет всего один день.
День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
ANZA
Магистр

« Ответ #53 : Сентябрь 25, 2007, 03:41:22 »

heleno4ka, ни в коем случае не собираюсь подвергать сомнению то, что твой "рост нравится всем", просто предлагаю уточнить - всем из твоего окружения. Я увидела в этой теме всего три ответа от парней по поводу предпочтительного роста для девушки, поэтому хотелось бы узнать,какие ещё есть  мнения по этому поводу. А вдруг кто-то выскажется в пользу высокорослых девушек
tuft
Firebiker
Проректор

Награды:

Homo fortunatus

« Ответ #54 : Сентябрь 25, 2007, 04:16:13 »

Ну я же высказывался в пользу тоже Улыбка)) Главное, чтоб не выше меня. У моей девушки рост 171.

(добавлено)

извиняюсь, уточнил - даже 172 Улыбка

heleno4ka
Доцент

« Ответ #55 : Сентябрь 26, 2007, 10:51:55 »

heleno4ka, ни в коем случае не собираюсь подвергать сомнению то, что твой "рост нравится всем", просто предлагаю уточнить - всем из твоего окружения. Я увидела в этой теме всего три ответа от парней по поводу предпочтительного роста для девушки, поэтому хотелось бы узнать,какие ещё есть  мнения по этому поводу. А вдруг кто-то выскажется в пользу высокорослых девушек
Улыбка Ты меня неправильно поняла. Вообще-то я отвечала на цитату grimgava по-поводу их с Tuftoм исключительности... ))) Глупо комплексовать девушке по поводу своего роста. Разве что если ты выше 190 см - и то, тогда просто круг выбора парней сужается, и все.

Бабочка живет всего один день.
День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
Nick
Mодератор
Бакалавр

« Ответ #56 : Сентябрь 27, 2007, 10:21:53 »

Два метра это конечно перебор, но думаю разница не большая 160 или 170 или 180 Улыбка))) Лично мне нравяться ~160 у меня рост ~180.
Alder
Администратор
Проректор

Награды:
За II место в конкурсе поэзии (весна-2007)2 место в фотоконкурсе \За II место в фотоконкурсе \3 место в фотоконкурсе \2 место в фотоконкурсе \Лучший знаток музыки 2009Лучший знаток музыки 2010

just for fun

« Ответ #57 : Сентябрь 27, 2007, 11:15:08 »

У мну по росту явных предпочтений нету Подмигивающий

З.Ы. Сам я вымахал на 187 см =)

"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
KyDECHuK
Декан

... вот что бывает, когда башню срывает ...

« Ответ #58 : Октябрь 27, 2007, 11:07:36 »

Смотрю в глаза в первую очередь  Строит глазки И уж после на лицо - напрягают девушки с постоянным напряженным выражением лица - это что ж надо увидеть/пережить чтобы постоянно носить такую напряженно-злобную гримасу ?  Шокирован
По росту особых предпочтений нет.
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2007, 11:21:54 от Alder » Записан

Archangel
Профессор

« Ответ #59 : Октябрь 27, 2007, 11:30:16 »

У меня в принципе только один критерий, для девушек - чтобы волосы не были короче чем у меня. а в остальном жестких критериев нет. Ну остальное что бы тоже было в пределах разумного.

Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Penguins Counter Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Internetmap
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 42.