По многочисленным заявкам:
Как более выгодно подключиться к PeopleNet.
Предупреждение:
прочитавший нижележащий текст, в случае желания подключиться к пиплам нижеописанным способом, обязуется обратиться к автору данного текста!!! Ничего личного, просто бизнес.
Так сказать, шкурный интерес, господа.
Чтоб мои информ. усилия/услуги не пропали зря.
На местах у пипловских менеджеров эту инфу уточнять не надо. Или не знают, или не стоит дразнить.
Кратенько так.
1 Имеется компания со своим бизнесом, являющаяся дополнительно с некоторых пор корпоративным клиентом ПиплНет.
Корпоративные тарифы для сотрудников/менеджеров: внутри сети пиплов 5 коп/мин (а не 10), на остальные телефоны 70 коп/мин (а не 80), 1Мб - 8 коп (а не 10). Без стоимости подключения и абонплаты! В перспективе - система существенного снижения тарифов (ориентировочные цифры слышал, но на всеобщее обозрение пока выкладывать не буду - вдруг это пока маркетинговая тайна).
2 За привлечение новых менеджеров компания разработала систему поощрений (линейная схема). За лично привлеченного нового менеджера - 50$ .Далее тоже идут разовые выплаты до 6 уровня (10; 7,5; 5; 2,5; 12,5$). Кроме того, начисляются %% от товарооборота (в т.ч. пополнений счетов) группы привлеченных, в зависимости от уровня (5; 4; 3; 2; 1; 5). По этому пункту еще не все. Есть и %% от оборота всей компании, и бонусы за достигнутые результаты. Но для начала пока хватит.
Все эти начисления идут на накопительный счет, управление которым ведется в виртуальном офисе менеджера.
3 Имеется Интернет-магазин (для менеджеров), в котором можно не очень дорого купить бытовую технику из Германии, используя средства.
Магазин на эту дату пока наполнен слабенько. Впрочем, сейчас не это главное.
4 Те же люди из п.2 одновременно распихиваются по бинарному дереву (дополнительная бинарная схема). За их определенное количество начисляются условные баллы (на т.н. благотворительный счет), которыми тоже можно рассчитываться в Интернет-магазине за реальные товары. Это пока тоже не главное.
5 Есть еще инвестиционная схема, по которой на инвестиционный счет менеджера (если он чего туда перевел от трудов своих) капают %% от результатов инвестиционной деятельности компании. Пересчет каждый день.
6 Для входа через корпоратив надо приобрести менеджерский пакет с телефоном или модемом, стоимость которого зависит от выбранного девайса. Плюс 15$ за годовое обслуживание виртуального офиса. На сегодня цифры (без учета годового обслуживания офиса!) такие:
С телефонами LG и Pantech - 250$, ZTE EV - 400, Motor V3c - 460. Типа дороговато, но:
145 грн остается на счету. Для V3c, ZTE и Pantech дополнительно на соответствующий счет начисляется 10 баллов, для LG - 25 баллов и 12$.
Зато ведь можно не только отбить бабки, но и заработать больше.
7 Оплата менеджерского пакета идет через банк по платежке, которая генерируется в виртуальном офисе для конкретного человека. Но возможна и оплата в онлайне с накопительного счета приглашающего менеджера.
8 Есть минус: т.к. компания столичная, то проплаченные девайсы сейчас доставляются оттуда, на что требуется около недели (прохождение денег по банку и формирование отправки в город). В мой город, во всяком случае. С логистикой пока трудности. Думаю, что явление временное, пока не откроются региональные офисы компании. А это зависит еще и от количества менеджеров в городе.
9 Примеры из практики. Один из наших отбил вложенные 250 баков за 2 недели. Второй проплатил 9 баллов (не баксов!) за фен ценой 120 грн и получил его. Пока мне доставляли девайс, на мой накопительный счет накапало около 4 баксов процентов. И продолжает капать. Инвестиционные проценты людям тоже капают.
10 На возможные заявления о пирамиде, объясняю: что б там ни было, мы получаем телефон, 145 грн на его счету и более низкие тарифы. См. п.1. В любом случае я - клиент пипла. Остальное - приятная добавка. И полезно-выгодная.
А технологии сетевого бизнеса сейчас используют многие крупные компании из классического бизнеса.
Если по делу, звоните:
8 (092) 301-25-65
Буду рад новым партнерам по бизнесу.
Пытался соединиться по блютуз с Нокиа 6131. Находит, определяет. Ввожу пароль, типа соединяет, но тут же сбрасывается связь. Будем дальше искать...